@Sonia-T
- 2010
- Carthago C-Tourer I 150
- 2016
- Intégral
Accueil chaleureux et bienveillant. De beaux emplacements dans un endroit calme et paisible. Pour ce qu'il vous offre, j'aurais payé encore plus. Un grand merci à la famille qui nous a hébergé
Aire de repos simple, équipée de tout, très pratique pour visiter le point de vente ou pour un arrêt de transit. Un peu bruyant la nuit du fait de la proximité de la route
Excellent arrêt pratique pour visiter la ville de Bologne. Manager présent et disponible pour tout.
Pour un petit arrêt pour visiter le centre de Carpi je dirais que ça va. Centre d'environ 300 MT. Parking pas trop adapté aux véhicules longs
ATTENTION SITE NON EXISTANT !!!!! IL N'Y A RIEN ICI !!! SEULEMENT DES VILLAS PRIVÉES. L'agro-camping Rosa dei Venti est à Populonia près de San Vincenzo, mais dans la province de Livourne !! Pas de Bologne. Emplacement exact du camping Rosa dei Venti Emplacement Baratti 61 Livourne Italie 57025 code site 66844.
Zone non adaptée aux grands campeurs avec des emplacements non délimités et des pentes très raides. Accès difficile pour les campeurs bas. Pas assez de branchement électrique pour tous les campeurs. Décharge inconfortable. Vu le prix élevé du dîner (92,00 euros pour 2 personnes) l'arrêt pouvait être inclus, mais ce n'était pas le cas.
N'EXISTE PLUS !!! DÉFINITIVEMENT FERMÉ
Tout est très propre et bien organisé. Emplacements confortables et bien délimités non créés à la taille standard mais liés par la présence dense de pins maritimes, donc certains adaptés aux mini-fourgonnettes et d'autres aux véhicules de taille généreuse. Sur demande, emplacements avec chargement / déchargement, tous bien ombragés, donc un vrai défi pour utiliser la parabole TV. Restaurant / pizzeria au-dessus des attentes d'un camping, belle piscine. Le personnel est très gentil.
TRAVAUX ACHEVÉS. Zone équipée, vidéo surveillée et automatisée (caisse qui accepte les paiements en espèces, carte de crédit, carte de débit)
Belle aire de repos bien entretenue avec tout. Dommage pour l'électricité avec peu d'ampérage.
Belle aire de repos, juste calme et bien entretenue ... vraiment dommage il n'y a pas de courant.
Juste une belle et toute nouvelle aire de repos. Très grands emplacements équipés chacun d'eau et d'électricité. Bloc sanitaire nouvellement construit équipé de salles de bains, douches chaudes pour 1 €, éviers pour vaisselle, linge de maison et même une machine à laver. Aire de jeux pour enfants, barbecue et solarium.
Aire de repos excellente et bien organisée. Très calme et tout clôturé. En été, une ombre peut manquer. Gestionnaires super gentils et serviables
excellente aire de repos. Très grands emplacements et également adapté aux grands campeurs. Également excellent pour le dîner et le déjeuner le week-end
Excellent parking .... dommage pour le bruit des voitures
Belle aire de repos au milieu de la nature et des animaux.
Excellente aire de repos équipée de tout, même des emplacements pour chiens .... Emplacements généreux également pour les grands campeurs
Espace de stationnement commode réservé aux campeurs, équipé avec le chargement et le déchargement de l'eau mais pas d'électricité et des salles de bains comme indiqué dans l'équipement. Il reste que visiter Trévise et y passer la nuit n’est pas un problème.
Excellente aire de repos .... très calme
Excellente aire de repos très bien faite et équipée de tout. Manager (parle aussi très bien italien) très gentil et fournit des informations détaillées pour se rendre en ville. Une table de collecte de timbres est fournie. Elle est gratuite toutes les 10 nuits. Elle est également valable dans les 3 autres zones de repos (Vienne, Salzbourg et Mureck).
Excellente aire de repos. Bien fait et équipé de tout. Arrêt de bus juste en face. Gestionnaire sérieux, précis et gentil, absolument pas impoli comme décrit dans d'autres critiques. Un tableau de collecte des timbres est également fourni. Chaque 10 nuits, un gratuit, également valable dans les 3 autres zones de stationnement (Vienne, Graz et Mureck).
Excellent et très calme aire de repos avec électricité et toilettes, chargement-déchargement. Pratiques pour les transports en commun, les billets peuvent être achetés à la réception. Gentil et accueillant.
Panneaux d’interdiction pour les campeurs et les caravanes sur tous les accès au chantier. Malgré cela, il y avait beaucoup de campeurs et de caravanes ... Nous nous sommes garés pour visiter la ville également mais avec une grande peur
Zone très calme et très propre équipée de tout (le seul dans la région). Dommage que ce ne soit pas très gros ... il faut donc espérer avoir de la chance pour trouver une place.
Je confirme ce qui a été écrit dans les critiques précédentes ... excellent arrêt confortable et propre à prendre en considération pour ceux qui doivent traverser le Brenner en direction de l’Autriche.