@Sonja-Pedersen
- 2005
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 82032
Nous adorons cet endroit ! Un propriétaire très sympathique et des sanitaires TRÈS agréables. Il a insisté pour nettoyer même si c'était très propre et agréable. 12 € pour un séjour jusqu'à 4 personnes, plus 4 € pour l'électricité et 2 € pour la vidange des toilettes chimiques. 18 € au total. Il y a aussi une piscine pour 2,5 € par personne. Très agréable et net. Sonja et Allan du Danemark 💕
Photos trompeuses ! Cet endroit n'est pas ce que promettent la description et les photos. Les camping-cars ne doivent pas être plus grands que les camping-cars et on peut à peine faire demi-tour avec un camping-car de 7,5 m. Nous ne reviendrons pas.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Un endroit merveilleux et calme, excellent bain / WC / cuisine. 3-4 emplacements. 100 kr / 14 euros. nous reviendrons! Un endroit fantastique et calme, douche / WC / cuisine est agréable et bien rangé. Nous reviendrons certainement une autre fois. Cordialement, Sonja et Allan, 30/10/2021
Sitecode: 81992
L'adresse correcte est : Bindeballevej 22, 7193 Randbøl DK un très bel endroit où séjourner. calme et pas cher 60kr tout incl.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.