@Sonja-vital
Cet endroit Campinger a un point +, il est situé en bordure de ville et c'est tout, nous y étions le 18/9/24 pour 36 €, endroits horribles, douche dessus et dessous ouverte non chauffée, pareil pour le toilettes, à partir du 19 /8 la place coûte 26 € dans cette rue il y a de meilleurs endroits pour beaucoup moins cher
nous y étions le 14/09/24 quel bel endroit, propriétaires très sympathiques, un verre de vin en guise de bienvenue, eau & électricité à chaque endroit, sanitaires impeccables, les places sont fermées la nuit, que demander de plus pour 20 € ????
beau CP bien entretenu entièrement pavé prix 25 € p/n électricité 2 ampères avec paiement supplémentaire 6 ampères est également possible service de navette vers Syracuse pour 5 € p/p accueil sympathique par l'hôtesse toilettes, douche wifi disponible les sanitaires pourraient être un peu un sol humide et propre en entrant dans les toilettes ne donne pas une bonne impression, l'un des meilleurs endroits jusqu'à présent lors de notre tournée en Siclie
j'ai passé la nuit ici lors d'un voyage le 28/8/24 le prix est de 15 € calme la nuit payer à la barrière toilettes disponibles douche uniquement eau froide trop cher pour ce que c'est
est resté ici une nuit en transit le 26/8/24 à l'arrivée il y avait 4 camping-cars dont un était garé pour la nuit, les 3 autres appartenaient à des résidents du quartier, arrivée à 20h30 à partir de 21h30 PM, les jeunes ont commencé à se rassembler, ce qui a engendré une nuisance sonore jusqu'à 1h30 du matin le lendemain le parking était plein de ce qu'ils laissaient derrière eux, cartons de pizza vides, verre brisé, sacs d'herbe, etc. c'était le bordel je n'y retournerai pas
nous étions ici pendant 2 jours en septembre, camping simple, personnel sympathique à la réception, ils parlent couramment anglais, arrêt de bus pour la Valle dei Templi à deux pas, petite piscine, plage à 15 minutes à pied, les sanitaires sont à 0,50 € mais cela pourrait être mieux, le camping souffre également de chats errants. 32 € p/n, c'est en fait trop pour ce que vous obtenez. Il y a 6 ampères d'électricité, donc la climatisation pourrait fonctionner étant donné le faible taux d'occupation. choisissons nous-mêmes un endroit.
endroit simple derrière la station service/hôtel nous avons payé 20 € p/n en septembre les sanitaires étaient bons et propres Trapani est à 4 km le taxi coûte 20 € le personnel ne parle que italien et expliquer quelque chose en anglais ne se passe pas si bien
nous avons séjourné ici des nuits en septembre pour 32 € p/n, le camping est très sympa, nous avons eu un emplacement en face de la piscine avec vue sur la mer, électricité suffisante pour faire fonctionner la climatisation, piscine très grande et propre , le personnel est très sympathique, les sanitaires étaient impeccables, je n'ai jamais vu de toilettes ou de toilettes sales, le bus s'arrête devant le camping vous emmène en ville pour 1,40 €, cet endroit est fortement recommandé
nous étions ici pendant 2 jours, quel bel endroit c'est, nous avons pu choisir notre propre emplacement, les sanitaires sont extrêmement propres, le gérant est sympathique et très serviable, il y a une navette gratuite pour la ville, la piscine a un supplément de 7 € p/p, mais ce n'est pas un problème, la piscine est très agréable avec des transats et des auvents, le CP est également très calme, on n'entend rien ici, de quoi d'autre un camping-car a-t-il besoin ?
bel emplacement en haut de la montagne avec une belle vue sur le village, propriétaires très sympathiques, navette gratuite pour Monterosso la nuit, très calme, électricité 3 ampères donc pas de clim, dommage car il faisait très chaud pendant la période où nous étions là-bas, Monterosso est magnifique avec une plage payante belle mais chère, nous avons payé 42,50 € par jour pour 2 transats et 1 parasol, par exemple, c'était 17 €, mais la place du camping-car est définitivement recommandée.
bel endroit avec une vue tout aussi belle vous vous tenez sous des oliviers vieux de 300 ans des propriétaires très sympathiques et serviables qui parlent néerlandais il est maintenant 22h30 et c'est complètement calme à l'extérieur de toute l'agitation quand je suis à nouveau dans la région j'ai déjà savoir où cela va une place de choix
bon endroit à visiter De truli city à 300m du site 20€ p/n avec suffisamment d'électricité on pourrait faire fonctionner 2 frigos et la climatisation pas de toilettes pas de douche mais point de service et très calme la nuit
nous sommes entrés dans le parking et sommes immédiatement repartis, quel sale gâchis il y avait 2 campeurs et il y avait encore 1 place si étroite que vous pouvez à peine ouvrir la porte, le prix est de 20 € p / n, l'électricité coûte à nouveau 10 € p /n certainement pas un endroit à recommander
pas 35,50 € comme vous l'annoncez mais 52,60 € pour 2 personnes 1 nuit était ici le 20/7/2023
très beau camping-car à petite échelle des installations sanitaires agréables et propres, de belles pistes cyclables et des propriétaires très sympathiques 12 € p / n
Nous étions ici 29 jours en octobre 2019 et avons payé 20 p / n avec une carte acsi. Un beau camping avec des installations sanitaires pures et chaudes directement sur la plage de galets. La télévision par satellite n'est pas possible partout. Il y a suffisamment de place pour l'électricité. 10 Ampères 16 Ampères possibles avec supplément. Enregistrer à la réception et ensuite vous pouvez choisir vous-même un espace libre, nous nous sommes bien amusés
Camping simple à la périphérie de la ville, installations sanitaires chaudes et propres Nous avons payé 18,90 € avec la carte acsi le 31/10/2019 bon pour la ville à visiter ou pour passer la nuit en transit
Ici se tenait sur 29/10/2019 simple mélange de stationnement à la périphérie de la ville entretien de l'emplacement des déchets et des toilettes chimiques pourrait être beaucoup mieux belle ville agréable à visiter 10 minutes à pied idéal en transit pour rester pendant la nuit
Bel endroit sur le lac check in via distributeur automatique le 30/9/2019 nous avons payé 11 € tous les frais de douche chaude auberge, eau et évacuation idéal sur le chemin du sud endroit très calme nous n'avons pas trouvé une poubelle sur le cp
Camperplace est en fait un mélange de places de stationnement avec électricité, eau et électricité uniquement disponible avec des pièces de monnaie que vous devez entrer dans le magasin du village
Le camping simple de base du 27/09/19 se trouvait là une nuit en transit. Nous avons payé 23 € les places spacieuses purement sanitaire sale sortie de l'eau impossible
Paiement CP mal entretenu via un distributeur automatique Premier enregistrement, cela coûte 4 euros supplémentaires Nous avons payé 15,43 € au lieu de 11,88 Il n’ya même pas de poubelle pour prendre de l’eau ou vider les toilettes, c’est un vrai bordel. Nous étions ici 1 nuit en transit le 28/09 / 19
nous étions sur cette cp du 2/8 au 5/8, la place du campeur donne une impression négligée que nous avions attribué la place 11 mais les lieux ne sont pas numérotés alors renseignez-vous, mais après une averse il y avait une flaque d'eau pour les toilettes sales pas plus qu’un trou dans le sol sale et sale c’est aussi une longue promenade jusqu’au bloc sanitaire la piscine extérieure pour les tout-petits était aussi sale et sale la piscine intérieure était belle et agréable et chaleureuse la boutique n’est pas plus de 2 étagères contre le mur la cour de jeu intérieure il y avait de la saleté à aucune table n'était pure partout il y avait des boissons et des restes de nourriture, l'aire de jeux extérieure est démodée et de nombreux appareils ont besoin d'être réparés ou remplacés après l'enregistrement à la réception. Nous étions encore 10 minutes avant la barrière fermée, nous avons payé 102 € pour 3 nuits. certainement trop pour ce que vous obtenez
se tenait ici 4 jours du 19/7 au 22/7 camping-car simple mais bien entretenu sympathique propriétaire 10 € p / n sans électricité 12 € avec électricité très belle base pour la marche et le vélo, service de sandwichs très calme
Nous étions ici le 18/12/2015. Les lieux n'étaient pas accessibles par un sol marécageux, nous avions réservé une place de luxe et payé pour cela, mais nous étions juste sur une place pavée. Rien à voir dans le quartier. La plomberie pourrait être mieux, c'était en décembre et la salle de douche ne semblait pas très chaude.
Nous sommes restés ici une nuit le 31/10/2018, beau cp avec un directeur très sympathique, les lieux sont spacieux mais pas plats, 6 ampères de courant, près de la belle ville, pas de toilettes ni de douche, puis 15 € p / n beaucoup donc un 7 avec sanitaire certainement 9 vaut
Nous avons été ici une nuit 30/10/2018 cp est sur l'herbe derrière le restaurant amical plomberie de réception peut être mieux (propreté) nous étions seulement un bon endroit en transit vers l'Espagne Les prix des restaurants ne sont certainement pas chers
Nous étions ici le 30/10/2018 pour une nuit endroit simple sol boueux quand il a plu tout le reste présente douche chaude, toilettes, machine à laver, sèche-linge, électricité, eau, etc. sympathique gestionnaire 12,64 € par nuit
Bel emplacement, propriétaires très sympathiques, centre à 5 minutes à vélo, belle piscine, bon bar, bonne salle de bain, 12 ne peut pas mais ne valent-ils pas Wim & Marijke valent-ils bien nous y retournerons certainement
Camping-car simple pendant la journée, très calme la nuit. Nous avons eu des aboiements de chiens parfois toute la nuit. Les propriétaires sympathiques et serviables, Aspe elle-même, est petite avec de belles terrasses
Nous étions le 30/9/18 à 16 heures à la porte le propriétaire n'a même pas pris la peine de nous parler ou d'ouvrir la porte nous sommes 2 km plus loin conduit à Camperpark los pinos qui est fortement recommandé
Beau site bien entretenu avec de larges places uniquement dans le parking est un peu difficile accès très étroit gestionnaire amical nous étions ici le 30/9/18 comme une escale dans le sud de l'Espagne
Pas de luxe mais toutes les installations sont gratuites !!! Même le café est gratuit Propriétaire sympathique, belle boutique, idéale comme escale au sud très calme
Nous avons séjourné dans cet hôtel le 27/09/18. La place du campeur est petite et libre avec 3 campeurs et il n'y avait pas de place pour un quatrième campeur.
Beaux endroits manucurés avec des installations gratuites nous étions là-bas le 28/9/2018 car la nuit sur le chemin de l'Espagne vers 19h00 tous les endroits étaient complets
Nous étions le 27/11/2018 pour une barrière fermée, personne n'est accessible mais conduit sur
Été ici le 17/8/2018 après 5 minutes à gauche de l'endroit nous a donné une impression négligée et les endroits étroits le campeur se tenait à nous à 2 mètres, il peut ne pas être cher mais vous ne recevez pas beaucoup de bruit de tourbe de la cour de récréation pas un bon endroit pour nous
Nous sommes restés ici du 17/8 2018 au 19/8/2018 de beaux endroits sur l'eau les spots descendent sans déchausser le camping-car vous ne pouvez pas supporter 6 € p / n avec l'électricité est définitivement un bon prix les spots sont suffisamment larges possibilités de vélo et de marche centre et commerces à 5 minutes à pied
Beau camping-car soigné avec gestionnaire sympathique nous avons manqué la salle de bains donc un 9 sinon certainement 10
bel endroit sur l'herbe très calme pas de bruit toutes les commodités propriétaires sympathiques et serviables terrasse confortable avec des vins savoureux et diverses bières et cuisine beaucoup de possibilités de vélo et de marche plomberie peut être mieux que vaut certainement un 10
Nous sommes restés ici du 1/6/2018 au 06/04/2018 bel endroit calme pour 12.50 douche payez séparément 0.50 € mais vous obtenez beaucoup d'eau chaude, très bon wifi, quand nous étions là ne fonctionnait pas toutes les colonnes de puissance, Belles pistes cyclables et de randonnée, gestionnaire sympathique, endroit n'est pas idéal peut beaucoup mieux petite fosse où vous ne pouvez pas supporter avec camping-car.
Camping-car agréable et calme, installations sanitaires, gestionnaire amical, belles pistes cyclables et belle boutique de la ferme; un inconvénient est vide, le boyau d'eau potable et la chasse d'eau sont suspendus ensemble, de sorte que certains campeurs mettent la gouttière pour l'eau potable dans leur cassette de toilette; pas très hygiénique et digne d'amélioration que vaut certainement un 9
Cette revue ne contient aucun texte.
Petit camping-car tout proche Beaucoup trop cher pour une petite place, tous séparément à payer Très difficile d'accès par une route étroite et raide Stood ici en transit le 08/09/2016
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions ici à partir de 10/12/2017 pour 3 jours Insuffisants dans tous les endroits boueux Pas de plomberie d'alimentation très cher Bien idéal pour visiter la ville Ne jamais revenir
Ici se tenait en transit le 20 / 8/2016 Petit lieu négligé payant toilettes et douche Seulement accessible aux campeurs visiteurs pas de lieux délimités tout le monde est là où il veut bien pour une nuit Mais ok pas plus
Cp juste sur l'eau, accueil chaleureux, bon centre à distance de marche, la plomberie en dessous de la moyenne et mal chauffée.
Bel endroit sur l'eau, la plomberie pas trop pure, peut être mieux, à Hattem lui-même n'est pas grand chose à faire.
Sitecode: 20234
Belles taches manucurées La douche pourrait être plus chaude surtout l'eau de la douche Quand nous étions là pas d'eau chaude au lave-vaisselle Pour le prix que vous avez payé les sanitaires pourraient être un peu mieux
Cette revue ne contient aucun texte.
nous avons payé 15 € en 2016 maintenant 2017 18 € 1 € douche il y a seulement deux toilettes qui est beaucoup trop peu, peu ombragé, 16 Ampères, à proximité du centre grand camping-car mais plutôt calme
Nous utilisons cet endroit comme un point d'escale pour l'Italie bon endroit pour la nuit 14 € douche 1 € pour 5 minutes pas une toilettes place de luxe méritent plus dirt coup d'oeil d'attention et de l'eau odeur puanteur 0,50 € pour 150 litres Débit à la colonne 2 € pour 8 heures magasins ALDI LIDL À 50 M FRIENDLY gestionnaire
Beau camping-car avec des hôtes sympathiques, des toilettes bien entretenues, spacieuses douches chaudes, beaux emplacements, beau vélo et des sentiers de randonnée, WiFi, la puissance, tout pour moins de 15 € par nuit compris, nous retournerons certainement plus d'une fois. Félicitations faisant ainsi de suite. Vital & Sonja 27/5 2016 29/5/2016