@Sonjapiet

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pas normal, quel camping luxueux. très propre. les toilettes et les douches sont très grandes et luxueuses. aire de camping-car avec terrasse et banc de pique-nique. l'aire de vaisselle est magnifique. Vous pouvez utiliser des micro-ondes, des fours, des plaques de cuisson, des cafetières et des bouilloires. il y a un espace séparé où vous pouvez vous asseoir et manger. 740 DKR pour camping-car et 2 personnes pour 2 nuits. C'est cher, mais vous en avez pour votre argent. le soleil ne se lève pas pour rien. Camping 2 points 0.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car. toilettes et salle de douche soignées. l'endroit se trouvait au-dessus. belle vue. à proximité de Münster, vous pouvez vous y rendre facilement en vélo. Si vous aimez les chevaux, vous devriez absolument y aller. Fortement recommandé pour 1 ou 2 nuits pour visiter Münster.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping. je me tenais avec un camping-car dans un endroit normal entre les caravanes et les tentes. nous avons vraiment aimé ça. Vous pouvez entrer dans le bâtiment sanitaire avec votre propre clé, ce qui le rend très soigné. peut prendre une belle douche. nous n'y sommes restés qu'une nuit. le camping comme un camping devrait l'être.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé une nuit. Je ne comprends pas pourquoi celui-ci obtient toujours un permis de camping. la plomberie date d'avant 1930 et rien n'a jamais été fait, tout comme le "camping". on a l'impression d'être dans une décharge. Même si c'est bon marché (1 nuit, électricité comprise 18,80 €), cela n'est tout simplement pas possible.