@Sonne17
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est notre quatrième séjour ici. Les propriétaires nous ont réservé un accueil des plus chaleureux. Les emplacements sont spacieux et bien séparés par des haies, avec de jolis arbres offrant une ombre agréable. La deuxième partie du camping est très calme. Les emplacements sont impeccables. La magnifique plage est accessible à pied en quelques minutes. Le Lavandou est un village charmant, avec de nombreux commerces, restaurants et bars. On peut rejoindre la ville depuis la plage en environ 25 minutes par un sentier longeant la falaise. :-)
Janvier 2026
Un accueil très chaleureux de la part de Paola, merci ! Ce petit camping de charme, situé à environ 3,6 km du centre-ville, est facilement accessible à pied ou en bus (l'arrêt se trouve juste en face du camping). Les sanitaires, très propres, sont impeccables et bien entretenus. L'accès, tout comme le portail, se fait uniquement par code. Excellent ! Un espace vaisselle propre et une buanderie séparée sont à disposition. Les emplacements, spacieux et agréables, sont recouverts de gravier, ce qui est idéal pour éviter de trop salir ses chaussures.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

Camping très bien situé. Arrêt de bus juste en face, bonne desserte du centre-ville. Le camping est assez grand, mais bien éclairé et très fréquenté. Il est conseillé de réserver à l'avance. Les sanitaires sont propres, mais peu adaptés aux femmes : peu de crochets, pas de rangement pour les articles de toilette, lavabos et eau tiède pour les douches. Le restaurant propose une bonne cuisine et le personnel est très accueillant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

8 photos ajoutées · il y a 10 mois

Camping au top ! Taille raisonnable, sanitaires impeccables et modernes, emplacements spacieux délimités par de petites haies, emplacements disponibles à 35 € la nuit malgré la fermeture hivernale. Le restaurant est malheureusement fermé. Le camping doit être encore plus beau en été, avec toute cette verdure et ces fleurs. Piscine extérieure disponible. Bolzano est accessible en bus, avec un arrêt directement sur la route principale. Nous reviendrons absolument quand tout sera ouvert.
Sitecode: 72012
Nous avons vraiment apprécié notre séjour au camping. Nous avions initialement réservé pour deux nuits, mais nous avons ensuite prolongé notre séjour d'une nuit, sans problème. Nous n'avons payé qu'au moment du départ. Le sympathique monsieur à la réception parlait un allemand excellent, ce qui nous a beaucoup plu ! C'est un endroit charmant et calme, sur une pelouse, malgré la proximité d'une route très fréquentée. Les toilettes sont nettoyées quotidiennement, mais avec un peu d'effort. Savon et papier toilette sont fournis. :-)
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très chaleureux ! Emplacement idéal au bord du Rhin, séparé seulement par une piste cyclable. Belles pelouses. Très fréquenté, il est donc conseillé de réserver à l'avance ! Très grand camping. Calme assuré la nuit, sanitaires propres, séparés hommes et femmes. Espace vaisselle et cuisine moderne, deux plaques de cuisson à disposition, lave-linge, petits pains frais disponibles, même le dimanche ! La proximité de Cologne est idéale : environ 7 km à vélo le long du Rhin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Beau camping calme et bien entretenu, idéal pour une étape avant une visite du Mont-Saint-Michel. Accueil très chaleureux, sanitaires et douches propres, même si mixtes. Points déduits ! Certains emplacements sont délimités par des haies. Restaurant disponible, mais non noté car non utilisé. Service de boulangerie proposé, mais non noté car non utilisé. Nous reviendrons avec plaisir !