@Sonne17
Un accueil très chaleureux de la part de Paola, merci ! Ce petit camping de charme, situé à environ 3,6 km du centre-ville, est facilement accessible à pied ou en bus (l'arrêt se trouve juste en face du camping). Les sanitaires, très propres, sont impeccables et bien entretenus. L'accès, tout comme le portail, se fait uniquement par code. Excellent ! Un espace vaisselle propre et une buanderie séparée sont à disposition. Les emplacements, spacieux et agréables, sont recouverts de gravier, ce qui est idéal pour éviter de trop salir ses chaussures.
Camping très bien situé. Arrêt de bus juste en face, bonne desserte du centre-ville. Le camping est assez grand, mais bien éclairé et très fréquenté. Il est conseillé de réserver à l'avance. Les sanitaires sont propres, mais peu adaptés aux femmes : peu de crochets, pas de rangement pour les articles de toilette, lavabos et eau tiède pour les douches. Le restaurant propose une bonne cuisine et le personnel est très accueillant.
Camping au top ! Taille raisonnable, sanitaires impeccables et modernes, emplacements spacieux délimités par de petites haies, emplacements disponibles à 35 € la nuit malgré la fermeture hivernale. Le restaurant est malheureusement fermé. Le camping doit être encore plus beau en été, avec toute cette verdure et ces fleurs. Piscine extérieure disponible. Bolzano est accessible en bus, avec un arrêt directement sur la route principale. Nous reviendrons absolument quand tout sera ouvert.
Sitecode: 72012
Nous avons vraiment apprécié notre séjour au camping. Nous avions initialement réservé pour deux nuits, mais nous avons ensuite prolongé notre séjour d'une nuit, sans problème. Nous n'avons payé qu'au moment du départ. Le sympathique monsieur à la réception parlait un allemand excellent, ce qui nous a beaucoup plu ! C'est un endroit charmant et calme, sur une pelouse, malgré la proximité d'une route très fréquentée. Les toilettes sont nettoyées quotidiennement, mais avec un peu d'effort. Savon et papier toilette sont fournis. :-)
Accueil très chaleureux ! Emplacement idéal au bord du Rhin, séparé seulement par une piste cyclable. Belles pelouses. Très fréquenté, il est donc conseillé de réserver à l'avance ! Très grand camping. Calme assuré la nuit, sanitaires propres, séparés hommes et femmes. Espace vaisselle et cuisine moderne, deux plaques de cuisson à disposition, lave-linge, petits pains frais disponibles, même le dimanche ! La proximité de Cologne est idéale : environ 7 km à vélo le long du Rhin.
Beau camping calme et bien entretenu, idéal pour une étape avant une visite du Mont-Saint-Michel. Accueil très chaleureux, sanitaires et douches propres, même si mixtes. Points déduits ! Certains emplacements sont délimités par des haies. Restaurant disponible, mais non noté car non utilisé. Service de boulangerie proposé, mais non noté car non utilisé. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avions réservé pour quatre nuits et une place nous a été attribuée. L'accueil était très chaleureux ! Le personnel parle français et anglais. Le site était très agréable, ensoleillé, plat et séparé par des haies. Les deux blocs sanitaires sont en bon état et nettoyés quotidiennement. Les toilettes sont situées dans des bâtiments séparés. Du papier toilette et du savon sont toujours disponibles. L'accès direct à la mer est idéal. Une promenade, en partie le long de la mer, jusqu'au port de La Trinité prend environ 25 à 30 minutes.
Merci pour votre accueil très chaleureux ! Nous n'avions pas réservé, mais nous avons quand même obtenu un très bel emplacement calme (délimité par des haies) pour 24,45 €. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement et tout est très propre et rangé. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous pouvons recommander ce camping en toute bonne conscience.
Camping idéal pour un court séjour à Vérone. Sanitaires très propres. Emplacements spacieux. Propriétaires très sympathiques. L'arrêt de bus est juste en face et permet de rejoindre le centre en environ 30 minutes. Relativement calme la nuit malgré la proximité d'une route passante. On se sent en sécurité grâce à la clôture et au digicode.
Nous sommes ici pour 3 nuits à partir du dimanche de Pâques et nous sommes absolument ravis. Personnel extrêmement sympathique, camping très propre et bien entretenu, les pelouses sont régulièrement tondues et ressemées, ou réensemencées lorsqu'elles ne sont pas en bon état. Les installations sanitaires sont également en parfait état !!! Il est possible d'utiliser un pédalo au camping car il y a un amarrage directement au camping. Service de petits pains sur commande préalable ! Nous nous sentons très à l'aise ici et aimerions revenir.
Nous sommes ici pour 3 nuits à partir du dimanche de Pâques et nous sommes absolument ravis. Personnel extrêmement sympathique, camping très propre et bien entretenu. Les installations sanitaires sont également au top. Oh!!! Il est possible d'utiliser un pédalo au camping car il y a un amarrage directement au camping. Service de petits pains sur commande préalable ! Nous nous sentons très à l'aise ici et aimerions revenir.
Petit camping très sympa, accès direct au lac, beaux arbres, qui donnent parfois de l'ombre, emplacements ensoleillés également disponibles. Pelouse de bronzage au bord du lac. Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons été autorisés à choisir un endroit agréable, des opérateurs très sympathiques. Nous avons eu la chance d'avoir une place de parking avec un court préavis par téléphone. Sinon tout est complet fin août / début septembre. Sanitaires propres et rangés.
Sur recommandation, nous y sommes allés pour 1 nuit comme solution d'urgence. Nous avons été accueillis et informés de manière très amicale et courtoise. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Evacuation des eaux grises, ravitaillement en eau douce, évacuation des toilettes, tri des déchets. Malheureusement seulement 2 toilettes sans papier. Tables de lavage de vaisselle disponibles. Malgré la proximité de la rue principale, c'est très calme la nuit. Table et chaises pourraient être installées. Super!!!
Camping magnifiquement situé au bord du lac Caldonazzo, seulement séparé par une petite route. Plage propre et en pente douce avec de petites pierres. Belle promenade. La taille de l'espace de stationnement sur le camping est suffisante pour un camping-car d'une longueur de 7,40 m et en partie sur une pelouse. Des chaises et une table pourraient être étalées. 2 bâtiments avec sanitaires, propres et modernes. Belle piscine, animations enfants. Personnel amical. Dans l'ensemble, cependant, très bruyant et agité.
Étaient déjà en Italie à l'époque. J'ai voulu réserver une place de parking pour mobil-home 7,40 m par téléphone dans un court délai.Après plusieurs tentatives infructueuses pour téléphoner à quelqu'un. pour atteindre, j'ai écrit un e-mail. J'ai reçu rapidement la réponse que je devais rappeler le lendemain, car elle ne peut actuellement pas dire si quelque chose sera disponible. Je l'ai fait plusieurs fois et encore sans succès. Suis très déçu !!!!
Nous avons choisi le CP comme alternative et avons été très positivement surpris. Propriétaire hyper sympa. Emplacement merveilleux, juste au bord du lac, pelouse bien entretenue pour se détendre. Oui, les sanitaires datent un peu, mais ils sont très propres et il y a du papier toilette ! WiFi gratuit dans le bar situé sur le CP. L'espace de stationnement pour le mobil-home d'une longueur de 7,40 m était assez grand de notre point de vue.