@Sonnenblume2009
Emplacement magnifique, hôtes super sympas et enthousiastes et vin super délicieux. Merci beaucoup !
Cet endroit est parfait pour les familles avec enfants de tous âges. Snlage propre, beaux emplacements, très bien situé et nombreuses activités.
Sitecode: 19429
personnel très sympathique, établissement propre, très calme. Déduction d'étoiles pour installations sportives insuffisantes (panier de basket cassé, piscine fermée, pas de buts) et le manque de protection de la vie privée entre les emplacements.
bon emplacement avec aire d'évacuation et prise d'eau. à partir de là, vous pouvez commencer la randonnée tout de suite.
Top pitch ! Emplacement merveilleusement calme, tout est disponible - vous pouvez commencer à faire du vélo directement à partir de là.
super emplacement près de la vieille ville, agréable, sûr, bien rangé et à côté d'un parc verdoyant. parfait pour nous ! une déduction étoile car accès difficile à la vidange des toilettes chimiques et à l'eau est possible.
Des hôtes super sympas qui nous ont aidés à trouver l'allée à 11h. Merci encore! bel endroit pour se détendre et respirer profondément. La route d'accès Google n'est pas correcte, laissez l'hôte vous décrire la bonne au préalable.
Beau terrain !! Huîtres très savoureuses directement disponibles là-bas. Superbe vue!! Vous devriez avoir des toilettes à bord. Un petit inconvénient est le nombre de mouches.
Grands emplacements spacieux et ombragés! Location de vélos, cadre très beau, piscine agréable et service très sympathique.