@SonnigeAusblicke
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Vous pouvez rester là et rester, c'est calme, presque seul la nuit, il n'y a presque pas d'ombre, pendant la journée de nombreux baigneurs grecs sont sur place, plus loin il y a un bar et un restaurant, les prix sont plus élevés que d'habitude, malheureusement c'est Eau très sale (plastique, plumes, graisse) et il a en soirée des dizaines de moustiques ou mouches de sable sans protection non recommandée!
Bel endroit à la taverne, vous pouvez dîner à merveille (et devrait le faire, si vous vous tenez dans le parking du restaurant), les arbres fournissent de l'ombre, s'il vous plaît ne pas étirer les cordes à linge à travers le parking et pas avec son WoMo dans la première rangée de la Le stationnement est disponible!
Grand parking sur la plage de sable, qui n'est pas vraiment propre, comme partout en Grèce, qui éteint seulement son portable et pas de chaises, le séjour peut très bien, la plage y compris l'eau est très propre, il n'y a pas de service
Si vous recherchez la paix et que quelques jours peuvent et sont gratuits, voici entre bonnes mains, il y a deux douches sur la plage et un bar à la plage à des prix raisonnables, la plage est très longue et large, seuls les locaux, les arbres fournissent de l'ombre, la nuit c'est très calme (solitaire), 9h30 vient d'une voiture de boulangerie, le pain et les boulettes sont très bons
Très bel endroit sans aucune infrastructure, les services spécifiés dans l'application camping-car ne sont pas corrects! Néanmoins, vous pouvez rester ici pendant deux nuits complètement idyllique
Endroit calme juste sur la longue plage de sable, il y a des campeurs permanents grecs, il y a de l’eau et de l’électricité (le fusible tombe plusieurs fois par jour), le restaurant est en fait très câlin et délicieux mais le prix du poisson a augmenté! Kilo de 35 € à 45 €, zb , Dorade, Fruits de mer: Calamars 13 € (environ 130 gr), Anchovi 7 €, demi-litre de vin maison 4 €, ok pour une nuit, service très lent
Sitecode: 19932
Retour dans la nuit Patras, calme et ombragé sous les pins, propriétaires sympathiques avec un très bon anglais, basse saison, donc pas trop de monde, eau grise, toilettes chimiques, eau douce, toilettes et trois douches (non utilisées), machine à laver disponible, plusieurs restaurants à proximité de la rue mais pas Distributeur automatique de billets dans le village, il y a aussi un bus de ville pour Patras, 2 pers. Les campeurs sans électricité = 12 €
Les places sur l'eau ont été réservées à l'avance, les parcelles sont étroites. vous vous tenez près du voisin, les sièges arrière sont ombragés. particulièrement calme, avec un chien ok, mais le clou de cet endroit est clairement la longue plage de sable, qui peut sans électricité et ne fait que passer, la route à l'arrière du restaurant est plus belle et libre, septembre: 2 personnes + électricité + campeurs 25 €
Nous avons passé deux nuits ici, le centre-ville est à 5 minutes à pied. Avec vos propres chiens, vous devez faire très attention à toute heure de la journée, de nombreux chiens errants mais aussi des chiens domestiques sans laisse sur le chemin, le vieil Olympia et les musées à 10 minutes à pied environ. il est très calme, vieux mais propre, l'opérateur parle très bien anglais (28 €, camp de 2 personnes, électricité par jour), piscine