@Sop
- 2018
- Anders Anders Anders
- 1972
- Capucine
ne semble plus utilisé/accessible.
Fermé le 21/07/23
Belle vue. La montée est récompensée par un magnifique coucher de soleil ! N'oubliez pas de voir le mont blanc après le coucher du soleil, car il est encore éclairé pendant un moment. Pas d'installations, beaucoup de monde qui vient assister au coucher du soleil, mais une ambiance très cosy avec des cloches de vache en fond. Bel endroit!
Endroit charmant, bonne nourriture et tranquillité particulière dans cette jolie ferme. Nous étions avec 1 autre campeur et nous l'avons apprécié ici.
Super endroit avec des installations sanitaires propres (de l'autre côté du bâtiment). Nous y étions le week-end, donc le restaurant était fermé, mais merveilleusement calme et parfait pour le transit. Le village n'a pas grand-chose à offrir, mais vous pouvez vous promener le long de l'eau.
bouclé et non opérationnel.
nous ne nous sommes arrêtés ici que pour un arrêt sani mais les toilettes sont horribles !! toilettes à la turque très sales. Sinon endroit calme, conduit sur
J'y ai passé une nuit pour aller au concert de Rammstein au Goffertpark. Bon CP. Mega plein et occupé avec des voitures de toilette et des voitures de douche. Cela ressemblait à un site de festival. Très bonne ambiance, très soignée et propre, mais si vous venez vous reposer (et n'allez pas à un concert), je continuerais. 35 euros payés pour 1 nuit sans électricité = prix s'il y a un événement (concert ou quatre jours).
beau CP sur la route principale. les toilettes sont fermées entre 22h et 6h. l'électricité coûte 1 euro par 12 heures. endurci. des toilettes propres et soignées se comparent aux toilettes du train.
Bel endroit dans une ferme. Le matin, vous vous réveillez au son du chant des oiseaux, du bêlement des moutons et du meuglement des vaches. C'est un petit terrain avec de la place pour plusieurs campeurs. Officiellement, seuls 2 campeurs sont autorisés, mais nous étions 5, 4 sur le terrain et un sur le parking. La boucherie est ouverte le vendredi après-midi et le samedi et vous ne pouvez pas rester là car ils ont alors besoin d'espace pour garer les voitures.
Super endroit pour camping-car mais très cher pour ce que vous en avez pour cela. C'est une pelouse sur une route principale que l'on entend bien. Vous pouvez utiliser les toilettes du restaurant, mais ce n'est pas très attrayant. C'est peut-être aussi parce que nous n'avons pas été reçus de manière très hospitalière. Heerljjk mangé dans le restaurant qui l'accompagne n'était pas non plus très bon marché. Pas de réduction supplémentaire sur les frais d'hébergement si vous mangez au restaurant. Vous devez payer à l'avance.
Super endroit pour le transit, sans installations. La région elle-même est belle à conduire. Également occupé hors saison (mi-octobre). Beau village où vous pourrez manger, et n'oubliez pas de visiter le magasin de vin pour une expérience et une dégustation inoubliables.
Endroit calme, les boîtes immédiatement à droite ont une option d'alimentation. D'autres endroits non, alors gardez à l'esprit. Excellent sanitaire (couvert dans la grange) avec des douches merveilleusement chaudes sans séparation.
Belle zone de promenade, réservation obligatoire selon les propriétaires. Ils n’ont officiellement qu’une place, mais une exception a été faite pour nous. Délicieux menu wikd en fin de saison (octobre). Recommandé
Endroit merveilleux. Nous avons également conduit sur les plateaux «au sommet» malgré le fait que le chemin de gravier était assez mauvais. Cela en vaut la peine. Beau feu fait le soir et cuit au feu de bois. Endroit calme sans installations. Conseil: si vous suivez la route principale (parallèlement aux plateaux), vous pouvez également emprunter le chemin de terre par le haut. C'est beaucoup moins raide.
Bel emplacement, super salle de bains (5 €). Bons propriétaires qui ne parlent que l'italien. Le fils parle un anglais raisonnable et peut être d'une grande aide dans la salle de dégustation.
Bel endroit entre les fermes. Nous sommes arrivés en retard et nous avons dû tout régler nous-mêmes, mais cela ne nous pose pas de problème. Nous avions manqué le virage et Google Maps nous a envoyé 10 km sur des chemins non pavés, à ne pas faire. Conseil: si vous manquez le virage, faites demi-tour et ne suivez PAS l'itinéraire alternatif de Google! En outre, WC propre, pas d'espace vide. À partir de 7h00 sur des coqs qui vous réveillent.
Très bel endroit avec des gestionnaires très sympathiques. Ils vous amènent gratuitement à la gare et en train, vous êtes à 25 minutes au coeur de Rome. Bonne plomberie, bonne douche 1 euro pour 5 minutes. Dimanche après-midi, il y avait la famille et les amis des gérants qui étaient très sociaux, nous avons passé toute l'après-midi ensemble. La route est un peu moins longue, en passant devant des garages / démolitions de voitures.
Merveilleux endroit sur l'eau. Nous sommes arrivés tard et sommes partis tôt mais était calme. Le remplissage en eau est gratuit, aucun endroit visible. Il n'y avait personne en vue à payer et le bar était fermé, donc restait libre. Possibilité de baignade, mais avec des chaussures d'eau.
Super endroit, toilettes propres. Douche 50 cents pendant 3 minutes, avec peu d'eau. Idéal si vous souhaitez utiliser les termes ou la cascate di Mulino. Si vous arrivez tôt à la cascade, c'est très calme. Mais un 6 parce que les endroits sont très tordus et nous avons utilisé la machine à laver mais ce n’était pas propre et le sèche-linge était trop sale pour être utilisé.
Super endroit pour visiter la ville. Pavé, pas d'installations (tout est fermé). Ce n'est que pendant la journée que nous avons eu beaucoup de problèmes avec les "grands-pères suspendus", qui sont arrivés vers 8 heures du matin, sont allés déjeuner pendant un moment et ont certainement accroché avec 10 personnes pour notre campeur jusqu'à 19 heures. La nuit, ils ont été remplacés par des jeunes suspendus. Après 1 nuit nous avons continué.
lieu de camping simple et gratuit, près de la cascade et du monastère de tous les saints. Village sympa, environnement pas très intéressant.
Beau camping-car tranquille. Pas d'installations, bien si vous passez par tous les vignobles. En plus d'un super restaurant allemand avec un service amical et savoureux schnitzels. S'il vous plaît noter que l'application ne laisse pas ça être bon, mais ils sont 2 champs distincts. Quand on est plein au restaurant, on peut continuer sur la passerelle immédiatement à droite pour une 2e place. Ceci est non pavé.
Espace de stationnement simple sur l'eau. Les déchets peuvent être jetés et une promenade dans le village est recommandée. Aux informations touristiques (1 min à pied), vous pouvez prendre une douche (10 NOK / 4min), aller aux toilettes et faire un lavage (3 machines disponibles).
Tout ce dont vous avez besoin lorsque vous voyagez de ou vers la Norvège. Terrain simple avec électricité pour un bon prix. Aucune toilette n'était une perte, mais vous le savez à l'avance. Un fermier gentil et des fruits frais du verger étaient prêts à la maison de paye. Épais 7 pour dormir, décharger, remplir et à travers.
Endroit très calme pour le transit vers la Scandinavie. Très grand supermarché à distance de marche (dispose également d'un grand parking) et de bons restaurants au coin de la rue pour un délicieux schnitzel avec un grand verre de bière.
Super endroit libre dans un bel endroit sur un lac. Facile à atteindre Nous l'avons utilisé comme lieu de transit et nous avons été satisfaits d'une nuit.