@Sophiacamper
- 2010
Mai 2026
En soi, un joli camping à l'intérieur des remparts. Belle pelouse, bien entretenue. L'hygiène sanitaire pourrait être améliorée. L'espace vaisselle est assez vétuste. Beaucoup d'orties le long du terrain et 4 ampères, c'est vraiment trop faible. Le fusible sautait régulièrement. Enkhuizen est une très belle ville à visiter. Une piste cyclable longe les remparts à côté du camping. Le musée du Zuiderzee est vivement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Un magnifique camping ; la pelouse est bien entretenue. Emplacements spacieux avec une jolie vue sur les prairies. Sanitaires corrects. Belle balade à vélo jusqu'à Hilversum.
Le camping appartient désormais à CCP. Le système de paiement fonctionne parfaitement. Il est spacieux. Cependant, les chemins non pavés sont incroyablement boueux. Les sanitaires sont fermés en hiver. C'est un joli village où flâner, en passant devant les conteneurs à ordures et par-dessus la clôture. Si vous souhaitez découvrir davantage le village de Chablis, un sentier pédestre est à votre disposition. Ce sentier est balisé dans les rues du village par un motif de losanges argentés représentant une grappe de raisin.
Magnifique parc, emplacement idéal. Beaucoup d'espace. Les toilettes étaient fermées (saison hivernale).
4 photos ajoutées · il y a 11 mois

Un endroit vraiment exceptionnel, le long des pavés napoléoniens ! Nous avons également visité l'intérieur du château. Magnifiquement décoré. Il n'y avait pas foule. Le soir, à la nuit tombée, des parents sont arrivés en voiture pour emmener leurs filles faire de l'équitation (?). Plusieurs campeurs sont également arrivés.
Un endroit magnifique sous les arbres aux couleurs d'automne. La mairie avec son carillon. L'électricité pour les quatre premiers. On a aussi mangé une délicieuse pizza sur la place au coin de la rue.
6 novembre 2025. Le site est fermé pour cause de foire. Apparemment, comme l'an dernier. Il serait utile que les dates soient précisées.
Grand et beau camping. Notre emplacement était assez sablonneux, donc le sable est rapidement emporté. Le jour de l'Ascension, vous payez le prix le plus élevé. Électricité et autres frais supplémentaires inclus. Joli bâtiment sanitaire. De délicieux sandwichs. Belle balade à vélo à travers les dunes jusqu'au ferry de Den Helder. Belle piscine.