@Spanjers
- 2018
Certainement si vous souhaitez vous connecter avec la nature, c'est votre camping. Nous avons adoré camper au milieu des arbres et avec les chevaux. camping super naturel littéralement en pleine nature entre les chevaux à la campagne. super expérience avec une ambiance agréable et détendue. prenez en compte que vous n'avez pas d'électricité ; se préparer à la gestion de l'énergie. très bon endroit pour se promener et faire du vélo dans la région. les douches sont bien pour ce camping nature.
très joli camping très bien entretenu à côté de l'hippodrome. accueil très sympathique et très bonne cuisine au Fox and Goose à Coombe. 10 minutes en vélo. Cela vaut vraiment la peine en combinaison avec Stonehenge. des installations sanitaires propres.
super camping. juste à l'extérieur de Bolzano, entre les vignes. Facile à vivre, très bien aménagé et entretenu. toilettes et douches impeccablement propres. Personnel sympathique à la réception et dans la petite supérette. piscine magnifique après les excursions d'une journée. restaurant super sympa et cuisine délicieuse. bon rapport qualité prix. avec une carte Bolzano, vous pouvez facilement voyager en train/téléphérique. du vin au coin de la rue. Si nous sommes dans la région, nous y retournerons certainement.
camping en terrasse avec zone fkk. belle réception. belle plage privée (en partie fkk) au bord du lac. agréable et calme et facile dans l'eau. belle vue sur le lac. bon restaurant sur la plage. peu de bruit de la route. définitivement recommandé
23 juillet grand camping familial avec toutes les commodités en ordre. sanitaire en partie daté mais aussi sanitaire moderne toute la journée super propre. emplacement à pied, baies, vélo parfait. super grande piscine et animations. pour nous c'était un camping trop fréquenté que nous n'avions pas correctement estimé. mais bien situé.
camping en terrasse. taille moyenne mais pas perceptible. bon restaurant. fkk camping et plage. plage occupée et pas d'ombre. belles randonnées épicées et belle baie. se prélasser à proximité. WiFi ou 4G pas suffisamment disponibles partout. par emplacement, c'était 100% parfait ou très insuffisant pour le prix et le niveau de camping. beau camping.
beau CP. faites attention où vous vous tenez. le long de la route beaucoup de bruit de la route. pour un petit prix plus cher bien mieux placé sur la partie supérieure. belle piscine. accueil hospitalier. 11 km des lacs de plitvice avec de bonnes possibilités de stationnement.
bel emplacement à côté de la rivière. sanitaires verts, calmes et propres. entreprise de réception et pas un accueil chaleureux. Par contre restaurant très accueillant et bonne cuisine. bon emplacement entre rivière, montagnes, lac de Bohinj, parcs nationaux et Blet. vélo vers le lac de Bohinj et le sommet de la grotte et Blet en cours de développement. Prêt en 2024, disaient-ils.
accueil très chaleureux. nous pourrions choisir nous-mêmes le meilleur endroit. magnifique sur l'eau devant le lieu de yoga. n'aurait pas pu être plus agréable. Belle plage privée Y compris ponton de baignade bien entretenu. restaurant de qualité avec une cuisine traditionnelle. calme et pas bruyant. sanitaires propres. définitivement recommandé et nous et nos camarades étudiants avons été très positifs à propos de la séance de yoga. 2VW. Salutations Pieter et Leilie
super endroit pour camping-car. nourriture super savoureuse avec une bonne compagnie allemande et néerlandaise très spontanée. vous devez visiter ici une fois. bonne nourriture et camping-car Incl.
Sitecode: 101936
bel endroit pour la marche, le vélo et les excursions au musée, à la Meuse et à d'autres activités. bel endroit, sanitaire encore relativement simple mais propre. propriétaire enthousiaste et aider avec tout. fortement recommandé pour quelques jours pour explorer la région.
camping familial calme. soigné mais daté. parfait pour les excursions et les moments de repos au bord de la rivière.
très bon endroit où séjourner pour visiter les environs. animations, services et restaurant sympas (le meilleur de la ville).
Sitecode: 61960
super endroit pour rester. verdure, et très belle piscine.
Sitecode: 20269
Top camping. Très grand Toutes les installations de luxe disponibles. Belle plage allongée. Assez d'intimité dans votre propre rue. Surtout avec les jeunes recommandés.
Nous sommes d'accord avec les autres critiques. Personnel serviable, arrêt de bus devant la porte menant à Berlin. Nous avons fait du vélo jusqu'à Potsdam et sommes revenus en ferry pour traverser Wannsee. Sanitaire propre. Super séjour
Top plaidoyer. En pleine nature. Savoureux est en Overloon. grand village confortable. Je reviendrai certainement.
Tranquillement. Au bout du village, vous regardez les champs.
Camping soigné, bon séjour en octobre
Top service. Endroit soigné et accueil très sympathique. Beaux endroits et idem accès au lac et à la plage de Veerse.
Sitecode: 11934
Bon endroit pour passer la nuit 1 ou 2 nuits. Plat sur la plate-forme en béton. Eau et électricité et place libre de déchets présents. Nice à canal. 5, - délivré au maire dans le centre. Rouler à vélo dans le prochain village via la piste cyclable du canal plat. 10 minutes. Certainement recommandé pour les arrivées tardives.
Sitecode: 20269
Beau camping avec accès direct à la plage. Très juste sanitaire. Très occupé et réservation en temps opportun.