@Speedmaster
- 1990
Nouveau prix : 15 €, électricité comprise. Pas d'eau ni d'électricité. Situation très centrale.
Cet espace est interdit aux camping-cars, merci de vous garer sur l'emplacement 6.
Bon endroit pour passer la nuit. À quelques pas de la plage. Mercadona est également à proximité. Pas de V+E. Idéal également pour faire du vélo le long de la promenade.
Belle place de parking directement sur la piste cyclable du Danube. A quelques minutes du centre avec des restaurants et des cafés. Lidl également à proximité. La mise au rebut du robinet d'eau et de la cassette est possible, mais l'évacuation des eaux grises n'est pas possible. Nous avons beaucoup aimé. J'ai passé une nuit tranquille. Pendant les festivités, le bruit peut devenir un peu plus fort. Le lieu dispose de 8 places et le séjour est gratuit. Un grand merci à la communauté de Riedlingen 👍👍
Belle place de parking au bord du Danube. Court trajet vers la vieille ville. Situé sur la piste cyclable du Danube. V+E et robinets d'eau. L'élimination des toilettes coûte 1 euro. Robinet d'eau 100 lt 1 euro. Pas d'électricité. Place de parking 5 euros par 24 heures.
Place de parking pratique pour visiter Donaueschingen. Proche de la vieille ville, facile d'accès à pied ou à vélo. Pas de V+E en place. Il y a de l'électricité sur place. La station d'évacuation pour l'élimination des toilettes, des eaux grises et de l'eau douce se trouve à environ 800 m de la station d'épuration. Pour 50 litres d'eau 1 euro L'endroit est sur la piste cyclable du Danube. Nous avons passé trois nuits tranquilles.
L'endroit est complètement hors de prix. Pas de V+E, pas d'électricité. Parking normal. 1 étoile pour le parking. 🅿️ Le restaurant en face avec zone de baignade est 4 étoiles
Attention, il ne s'agit plus d'une place de parking. Les camping-cars ne sont plus les bienvenus. L'ensemble du lieu est marqué d'une interdiction de mobil-homes, caravanes, etc. L'exploitant du parking (commune) effectue des contrôles, même la nuit. Optez pour un camping à proximité. C'était autrefois un endroit formidable, mais à cause du mauvais comportement de nombreux campeurs, les caisses ont été vidées et les détritus ont été laissés sur place. Il y a tout simplement des idiots incorrigibles qui nous font du mal.
Je ne peux qu'être d'accord avec l'orateur précédent. Beaux décors de la ville occidentale. L'installation est très bien entretenue et a l'air bien rangée. Il existe différentes présentations de spectacles. Le complexe dispose également d'un zoo intégré avec de nombreux animaux que vous pourrez voir de près. Particulièrement intéressant avec les enfants. L'entrée dépend de la saison. 21.- / 27.-euro. Parking gratuit. Pas de V+E
Emplacement facile d'accès près de la mer. Aldi, Lidl, supermarché à proximité. Les prix dépendent de la taille de l'emplacement et de la saison, avec ou sans électricité. V et E ont bien résolu. Les sanitaires sont très propres et il y a de l'ordre sur l'emplacement. Patron amical. Il y a aussi une petite piscine sur place. Nous sommes restés 5 nuits et nous reviendrons. Nuits calmes pendant notre séjour.
Très belle place de parking, tout disponible, sauf l'électricité Pratiquement entièrement occupé tous les jours. Un compliment à la communauté et tout cela gratuitement Il est à souhaiter que tous les campeurs gardent l'ordre. et laisser l'endroit propre.
Place de parking directement sur la Via Verde. Maximum 3 mobil-homes jusqu'à 7,50 m. Pas de problème pour les vans. Est également un parking normal. Attention, déconseillé le week-end. Le parking est plein. L'eau serait disponible mais coupée à notre époque. Dépôt de déchets sur place. Pas d'électricité. Pas d'élimination des cassettes. Il y a un restaurant sur place et il est fréquenté par des excursionnistes. Autoroute à proximité qui peut être entendue en fonction du vent
Bon parking pour V+E avec eau gratuite. Plutôt inadapté aux nuitées. Beaucoup de bus et de camions. Un va et vient. conduit plus loin.
Bel endroit juste sur le NOK. V+E, électricité en sus. Superbe vue sur les navires qui passent si vous vous tenez au premier rang. Conduisez votre vélo jusqu'à la station d'accueil du navire. Non loin du terrain.
C'est un parking mixte magnifiquement situé pour les camping-cars et les voitures. Pas de V + E, pas d'électricité. Situé sur la rivière Isère. Idéalement adapté pour 1-2 nuits. Vous pouvez faire du vélo à Grenoble sur une bonne piste cyclable. environ 60 km en arrière.
Bel endroit nouvellement créé. Platz dispose de deux stations d'élimination. Deux branchements électriques sont également disponibles. Vous pouvez également faire le plein d'eau. Une aire de pique-nique est également disponible. Court chemin vers le centre. L'espace de stationnement est juste sur la Via Verde. Un grand merci à la communauté de Cabra pour ce super endroit. Il appartient aux campeurs de laisser cet endroit propre.
Place de parking bien entretenue sur le Rhin. V + E et électricité sont tous disponibles. Courte distance de Coblence accessible en vélo ou en transports en commun. Le prix est tout à fait correct à 10.-
Super bel endroit. Beaucoup de choses ont changé par rapport au passé. De nouvelles places de parking ont été créées et tout a l'air plus frais et plus propre. Belle réception avec un service amical. Même reçu un cadeau de bienvenue. Point de départ idéal pour des balades à vélo, ainsi qu'à Amsterdam. Nous ne pouvons que le recommander
Vraiment super pitch. Situation calme, installations sanitaires propres, bon espace pour les balades à vélo et courte distance de Leeuwarden. Les campeurs adorent ces endroits. 👍👍👍 Bravo à l'opérateur. Rolf et Margriet
Beau camping simple. Couple d'exploitants sympathique et sympathique. Commerces à une courte distance de Lidl, Aldi, etc. Ici, vous pouvez faire de belles randonnées à vélo à travers de nombreux petits villages. Prix modéré pour l'offre. L'endroit est recommandable.
Les coordonnées sont maintenant correctes. Fr. 15.- est toujours trop pour cet endroit. Fr. 10.- serait approprié.
Attention: l'itinéraire et les coordonnées ne correspondent pas du tout. L'opérateur doit le saisir correctement, ce qui est beaucoup trop cher pour cet espace. L'entrée est toujours interdite de conduire. Offensive autorisée
Belle place de parking à côté d'une centrale électrique. Pas de V + E. Quand il fait beau, le parking est occupé par de nombreuses voitures. Point de départ pour la randonnée et le cyclisme. Un petit pub à proximité, un endroit approprié pour une nuit.
Beau terrain, comme nous l'aimons. Bien aménagé à la marina. V + E et eau disponible. 2 restaurants à proximité immédiate. Commerces au camping. Belle plage de sable. Très calme la nuit. Douche et toilettes sur le camping. 2 personnes pour 1 nuit SFR. 28.-
Place de parking pour quatre camping-cars. Bon endroit pour rester. Environ. 4 kilomètres avant Sint Croix. A tout, électricité, eau douce, élimination. Tout est gratuit. Chapeaux devant cette paroisse. Nous aimons ces endroits, petits et beaux. Mais cela peut aussi coûter quelque chose, car personne ne se plaint.
La place de parking se trouve sur un grand parking où officiellement 5 mobil-homes peuvent encore être garés. La ruée est si grande que ces 5 lieux ne suffisent pas. Le mélange est toléré. Il y a deux connexions sur la colonne électrique, plus de l'eau douce et une buse d'élimination. Mais le tout n'est pas pour tout le monde. Ce qui est bien, c'est qu'il est gratuit.
Très bon opérateur qui est lui-même campeur. Bon emplacement dans un petit village. Le site est situé dans une ancienne ferme et constitue un bon point de départ pour des randonnées à vélo. V + E. simple
Comme avec les prédécesseurs, je ne peux me connecter qu’ici. Bel espace de stationnement et tout ce dont vous avez besoin à proximité immédiate. Restaurant au club de yacht, shopping à proximité. Très approprié pour le cyclisme. Aalsmeer est également connu pour son marché aux fleurs, très intéressant. Si vous aimez les sports nautiques, c'est l'endroit qu'il vous faut
Sitecode: 20222
Bel espace de stationnement à côté de l'usine de Carthago. V u. E disponible. Électricité payante. Si vous avez envie de regarder le dernier Carthagos. Aussi possible Wekbesichtigung. Pas loin des magasins. Aussi bien situé pour une balade à vélo. Par exemple à Badwaldsee.