@Speedy07
Membre de Campercontact depuis 2019
Lieu de transit facile sans service mais calme au bord de la rivière d'un barrage directement sur un terrain de sport. La nuit d'un jour de match doit être évitée si vous recherchez la paix et la tranquillité. Sinon, agréablement calme. Supermarché, marché de boissons à distance de marche.
Camping bien situé dans la forêt répartie sur deux niveaux. Idéal pour visiter Katult et ses environs. Ce qui nous a dérangé, c’est que l’eau potable était très limitée, il fallait 100 litres pour une demi-heure et il n’y avait pas de système d’élimination carrossable. Nous aurions dû nous en débarrasser avec des seaux.
Grand camping très adapté aux familles avec enfants vraiment tout ce que vous vouliez comme un enfant. Beaucoup de campeurs permanents. Au moment de notre visite à la fin du mois d'août, seuls quelques invités. Nous sommes arrivés à 9h30 le soir. Il a été ouvert par consultation téléphonique et un lieu de rendez-vous. Seule la disposition pour les grands campeurs n'était pas utilisable.
Nature isolée à proximité du camping avec tout ce dont vous avez besoin emplacements sur deux niveaux. Même avec notre gros mobile, les deux niveaux étaient faciles à atteindre.
Super endroit juste au bord de la piscine, adapté aux très grands camping-cars, facile à atteindre, nous reviendrons avec plaisir