@Speekes
Le paiement doit être effectué à l'avance par virement bancaire. C'est peu pratique et chronophage. Malheureusement, la réception ne l'a pas mentionné (bien que la plage ferme à 19h30), l'accès est fermé à partir de 18h30. Donc, malheureusement, pas de baignade possible. De plus, les toilettes étaient vétustes et sales. Pour 80 euros (pour une nuit avec 4 personnes, 2 chiens et 1 camping-car), nous avons trouvé le rapport qualité-prix décevant.
Le camping est magnifiquement situé sur Lilla Le. Il dispose d'un accès privé à une petite plage. De magnifiques sentiers de randonnée partent du camping. Les sanitaires sont propres, un peu vieillots, mais parfaitement corrects. Le personnel est sympathique et serviable, et nous avons trouvé un emplacement agréable.
Superbe camping, cadre naturel magnifique pour la randonnée, mais la plage et la mer sont inaccessibles à cause des algues en décomposition omniprésentes. De plus, les campeurs (de plus de 7 mètres) ne peuvent pas évacuer leurs eaux usées faute de place.
Excellent accueil ! Nous avons pu choisir un emplacement (spacieux) après consultation. Propreté et sanitaires corrects. Emplacement idéal à quelques pas d'un charmant port, avec une plage (de baignade) et de charmantes boutiques avec terrasses. Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés plus longtemps.
ATTENTION : la navigation vous fait traverser à tort un tunnel bas, suivre les panneaux 600 mètres au nord où se trouve un passage pour camping-cars. Le camping est unique, aménagé avec amour par les propriétaires. Les installations sont fraîches et propres, barques gratuites, joli parcours de randonnée sur place, possibilité de nager, braseros avec bois gratuits et accès à un musée. Petit et confortable, exactement ce que devrait être un camping !
Excellent camping dans une zone boisée ! Très calme quand nous y étions. Joli parc d'escalade et une cascade accessibles à pied. Des plats à emporter peuvent être commandés à l'hôtel. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Accueil sympathique. Recommandé!
Un très beau camping, des emplacements camping-car à proximité du fjord. Il y a un sauna et un bateau à moteur à louer. Des SUP et du kayak sont disponibles. Il y a aussi une fantastique jetée pour pêcher ou nager. Les installations sanitaires sont suffisantes. Possibilité de réserver des places en ligne. Propriétaires très sympathiques et serviables, fortement recommandés !
Camping très sympa ! Les sanitaires sont modernes et propres. Il y a une grande aire de jeux pour les enfants et une petite piscine. Il est également possible de commander des pizzas faites maison. Beaux emplacements en herbe près d'une rivière peu profonde. Malheureusement, il se trouve à proximité d'une voie ferrée où passent parfois des trains, mais cela ne nous a pas beaucoup gênés. Recommandé!
Super camping ! Tout est organisé numériquement, dès l'entrée, vous payez à une machine et recevez un laissez-passer pour ouvrir la barrière. Vous vous trouvez sur des endroits en gravier, une correction est nécessaire pour redresser le camping-car. Les douches et les toilettes sont modernes et propres, mais seules 2 douches sont disponibles, payées par carte bancaire ou Apple/Google Pay. Le camping est calme donc pas de problème. Cuisine à disposition. Très bel endroit pour se baigner dans la rivière !
Si nous pouvions donner 6 étoiles, nous le ferions! Par mauvais temps, nous avons été bien reçus et nous avons pu utiliser la machine à laver et le sèche-linge. Un bel emplacement surplombant le lac (qui est accessible à pied). Les sanitaires sont propres. Le matin, nous avons été surpris par une randonnée à dos d'âne dans la nature norvégienne. Dans l'ensemble, un petit camping soigné avec des propriétaires sympathiques !