@Spike-2008
- 2016
Sitecode: 19414
Magnifique camping pour tous, avec location de chalets, mobil-homes, rondins, etc., et/ou emplacements pour caravanes et camping-cars. Il y a bien plus de 8 emplacements, spacieux, sur herbe/gravier, relativement plats et avec électricité. Tous les équipements et services pour les campeurs sont gratuits, y compris les sanitaires, les douches et les toilettes, gratuits et propres. Nous y étions les 2 et 3 juin 2025, sur le chemin du retour vers les Pays-Bas. Prix : 33 €/jour/2 personnes, tout compris. > Boutique et bon restaurant sur place.
5 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Emplacement camping-car très calme, tous accessibles avec un pass spécial que vous pouvez utiliser sur tous les emplacements Campingcarpark et que vous pouvez recharger via Internet, 1x frais, tout est gratuit, y compris les douches et toilettes et poubelles, juste idéal, boulangerie, etc. de l'autre côté de la rivière via le pont, possibilité de pêcher, pas grand chose d'autre à faire, juste une paix merveilleuse, nous étions ici pendant 2 jours fin juin, pas occupé du tout, en moyenne avec 6 campeurs
De beaux emplacements de camping et de camping-car calmes, moins chers, mais il faut payer les choses séparément, il vaut mieux rester sur la partie camping, c'est un peu plus cher mais tout est tout compris et des endroits plus agréables où séjourner. Des gérants sympas qui s'occupent des clients et il y a une cantine pour quelques snacks (bières belges), ainsi qu'un service de sandwich d'une vraie boulangerie. Cet endroit est recommandé pour le calme et la tranquillité (personnes âgées), rien pour les enfants
Je viens d'arriver aujourd'hui, j'ai immédiatement réservé une journée supplémentaire, un endroit merveilleusement détendu avec des gestionnaires sympathiques et serviables, je suis sur un camping car les emplacements pour camping-cars étaient trop humides et n'étaient pas considérés comme suffisamment sûrs en raison des intempéries précédentes, un jour plus tôt, cela coûtait un peu plus cher. , mais c'est tout compris, malgré l'autonomie avec Camper, le coût supplémentaire ne nous importe pas avec un si bel endroit.!!!!
2023
Bel endroit et tout compris, une seule chose, assurez-vous d'avoir votre carte, vous pouvez le faire via le site internet ou à la colonne, qui ne fonctionne pas toujours, la colonne barrière fonctionne parfaitement, si vous avez surclassé votre billet, bon système et toujours visible à l'avance s'il y a de la place, nous avons déjà séjourné dans plusieurs endroits, tout est bien rangé, même si un peu d'entretien est nécessaire, mais les campeurs sont autosuffisants, donc bien, électricité et colonne sanitaire, etc. tout
Via l'application Camper. trouvé, emplacement vide et aucun campeur présent, la colonne pour l'achat de la carte de parking camping-car est-elle cassée ou ombragée ?? J'espère que non, car nous avons essayé avec 2 laissez-passer, la colonne avec pass parc ne fonctionne pas non plus. Très mauvaise chose car aucune note n'est défectueuse ni quoi que ce soit présent, au final 120 km. J'ai continué pour me connecter et entrer dans le prochain parking pour camping-cars. TRÈS BON SYSTÈME COMME IL FONCTIONNE !!!! sont en colère à ce sujet.
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Endroit très calme, belle vue et toutes commodités disponibles pour un montant, qui est récupéré par quelqu'un, mais personne n'a été vu à 18h30. Alors attendez.!?
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans