@Spitsmuis
- Volkswagen California Anders
- 2020
- Volkswagen
- Fourgon
Septembre 2021. Petits endroits étroits. La zone supérieure convient aux camping-cars plus grands. À distance de marche/vélo du beau village. Rarement vu un bloc sanitaire aussi beau et bien pensé en Espagne. Excellent repas au restaurant. Réception Wifi uniquement à la réception.
Août 2021. Accueil sympathique. Très calme et le restaurant était (malheureusement) fermé. Pas de réception de téléphone portable, mais la sympathique dame nous a donné un code de connexion gratuit pour l'excellent Wifi.
Sitecode: 19954
Camping sur la route principale Bielsa - Lleida. Août 2021 a duré deux nuits. Cadre magnifique. Camping presque vide, mais les passants ont dû se regrouper sur un mauvais terrain. Sanitaire modéré, mais propre. Employés pas très sympathiques. Obligation d'acheter de l'électricité.
Le camping de Langres est un camping de transit typique. Principalement pour les Néerlandais. Le camping n'est pas fermé. Le bloc sanitaire est soigné et suffisamment grand. Le gérant est sympathique et parle néerlandais. Le camping est magnifiquement situé sur une colline en bordure de la vieille ville. Pour s'y rendre, il faut quitter l'autoroute à temps et le lendemain il faut aussi beaucoup de temps avant de reprendre la route à péage.
Nous avons campé trois nuits au camping Les Fontaines début juillet 2021. Un camping quatre étoiles moderne. Nous avons juste pu utiliser le tarif ACSI, nous n'avons donc dû payer que 60 euros. Cela comprend l'électricité et le Wifi, mais sans taxe de séjour. Il y a deux blocs sanitaires modernes qui sont très propres. Les emplacements sont suffisamment grands, même pour les campeurs de taille moyenne. Il y a une belle piscine et un restaurant.
Nous avons campé la nuit au camping municipal de Quillan le 28 juin 2021. Un camping municipal bien entretenu avec un gérant très sympathique. Il y a une petite piscine à côté du camping. Les emplacements sont un peu inclinés, mais suffisamment grands. Sans électricité, nous avons payé 14,10 € pour deux personnes. Le bloc sanitaire a l'air bien, mais pourrait être mieux nettoyé. Il y a un snack-bar sur place pour les repas.
Nous avons passé trois nuits au camping Gavin fin juin 2021. Le camping est principalement peuplé de familles espagnoles qui disposent d'un emplacement saisonnier. Nous étions dans un champ séparé à l'arrière. Nous avons payé le tarif ACSI de 60 euros pour 3 nuits (2 personnes y compris l'électricité). Ce n'est certainement pas trop cher pour ce camping. Les blocs sanitaires sont beaux et bien entretenus. Le Wi-Fi est bien. Les employés sont très sympathiques.
Nous avons séjourné au camping Pena Sola pour une nuit le 24 juin 2021. Le camping est situé dans une belle réserve naturelle, mais loin de la civilisation. Le village voisin n'est pas grand chose. Le propriétaire parle néerlandais et est très sympathique. On peut y commander quelque chose à manger, mais nous l'avons un peu regretté par la suite. Le camping est très simple avec pas mal d'entretien différé. Ne convient pas aux grands camping-cars.
Le site Web indiquait que le camping San Jorge à Huesca serait ouvert le 24 juin 2021, mais lorsque nous étions à la porte, tout était fermé en attendant la rénovation. Il n'a pas été précisé quand cela aurait lieu. Nous n'avons pas trouvé le camping-car qui se trouve juste au coin de la rue assez sûr. C'est pourquoi nous avons continué.
Nous avons passé une autre nuit au camping de Lyon en juin 2021. Le bloc sanitaire a été rénové, mais cela ne sert à rien si la moitié est fermée. De nombreux travaux ont été réalisés sur un nouveau bâtiment à l'entrée. De plus, c'est encore un camping médiocre, où presque tous les robinets d'eau ont été démontés et les lieux sont encore chaotiques. Bien pour une nuit, mais à 25,42 € pour 2 personnes sans électricité, c'est un prix solide.
Beaucoup a été investi. i.a. un tout nouveau complexe aquatique avec 3 piscines dont une avec jacuzzi et chauffée en hiver. De nouveaux chalets ont été construits pour la location. Les blocs sanitaires ont été ou sont en cours de rénovation. Ils sont nettoyés plusieurs fois par jour. De nouvelles places ont été créées au rez-de-chaussée, notamment pour les grands camping-cars. Le terrain est caractérisé par de beaux arbres et arbustes parfaitement entretenus.
Nous étions ici en Juin 2015, un quelques jours. Excellent emplacement dans la belle nature. Center est à pied ou à vélo la distance. Le Veenmuseum est très intéressant. Gestionnaire bienvenus.
Sitecode: 19299
Nous avons ici en Juin 2015 étions plusieurs jours. Appingedam et Delfzijl valent bien une visite. Beaucoup d'agitation par la station de bus, mais là, vous avez peu de mal.
Nous avons ici en Juin 2015 étions deux fois. Endroit calme et à distance de marche du centre-ville. La dernière nuit était un peu inquiet, parce que quelques jeunes se tenaient un certain temps à côté de notre camping. Pour le reste, nous ne souffrons d'un centre de jeunesse à proximité.