@Splendid
- 2003
- Mercedes
- Intégral
Août 2026
Joli grand camping avec des installations propres, pour seulement 7 € par jour. Facile d'accès et très calme même la nuit, voisins discrets (Friedhof).
Cet endroit ne mérite pas le nom de CP. C'est un grand parking poussiéreux ; il ne reste presque plus rien du revêtement. Il est dépourvu de toute infrastructure, mais c'est un fait connu. Les emplacements réservés sont utilisés par la municipalité pour les déchets verts, et les places restantes servent aux caravanes des riverains. Alors, je vous conseille de l'éviter et de ne même pas vous y rendre.
Bon camping sans aucun équipement. Emplacements calmes près de la piscine À l'ombre des arbres Gratuit, donc pas de plaintes !
Juillet 2026
Nous venons de passer une nuit au camping. Comme toujours, tout est impeccable ; le terrain est très bien aménagé. Les sanitaires sont très propres. Un endroit où il fait bon revenir. Jan et Diny
Emplacement idéal pour camper et passer la nuit ; comme indiqué, il n'y a pas d'installations. La rue indiquée est incorrecte ; vous êtes dirigé vers un quartier résidentiel en zigzaguant. En empruntant Kreuzweg, vous arriverez directement à destination.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super emplacement pour camping-cars, tout est là. Emplacement soigné et tout est propre. Malheureusement : impossible de payer par carte de débit ou de crédit, car la machine n'accepte pas les cartes étrangères. Espèces, billets ou pièces ne posent donc aucun problème. Une fois le paiement effectué, montez à bord et partez rapidement. La barrière ne reste ouverte que 45 secondes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement pour camping-car et excellentes installations sanitaires. Le prix comprend une douche, la vidange du réservoir d'eaux usées et le remplissage du réservoir en eau potable. L'utilisation de la piscine est également incluse. Les visiteurs sont effectivement installés sur le gravier à l'entrée du camping. Je trouve cela logique, car si les gens venaient pour un séjour plus long, les emplacements seraient occupés par des visiteurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement pour camping-cars, ils devraient tous être comme ça. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin est là.
Sitecode: 19749
Les photos sont dix fois plus belles que la réalité. Un camping-car en désordre avec des résidents permanents en camping-car ou en fourgonnette se soulageant dans les buissons. Une fois, mais plus jamais.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grand parking avec un espace spacieux pour les camping-cars. Nombreuses prises électriques et toilettes ; vous n'avez besoin de rien de plus. Tout était propre et bien rangé, un bon endroit pour passer la nuit.