@Spoedvark

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping magnifiquement situé, à l'écart des sentiers de randonnée très fréquentés. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires relativement propres. Le réseau cellulaire est très faible et le Wi-Fi est inexistant. Pour les belles randonnées, il faut d'abord prendre la voiture. Accueil chaleureux. Le bistrot propose d'excellents repas typiques du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le camping était bien, sanitaires propres et douches chaudes. Le gros point négatif est le restaurant. La nourriture tiède dans une assiette froide. Mauvais service. Et cela pour un prix d'Amsterdam ! N'y allez pas !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

le camping est toujours fermé et donne une impression de désolation

super camping. sanitaires propres, douche chaude et vue sur les terres agricoles. super étape, même pour 2 ou 3 jours. 12 € TTC électricité et 2 pers

beau parking, eaux usées etc. bien aménagé. le parking était à moitié plein. mais surtout avec des camping-cars espagnols sans pilote. Compte tenu du parking gratuit, je pense que c'est un garage bon marché pour les propriétaires locaux.

de 06h00 à 23h00 avions arrivant (toutes les 2 min). Camping dans les couloirs de vol de l'aéroport de Hambourg. beaucoup de bruit. mauvaise hygiène. Électricité en supplément par KWH. non recommandé!