@Spookie
- 2016
endroit magnifique mais infesté de rats !
bien pour visiter la ville 10 € les 24 heures. Accès facile avec l'application Pverde. électricité 3 € pour 1 heure ou 6 € par jour
Étrange que les gens ajoutent un avis même s'ils n'y sont pas allés. Je ne peux pas répondre aux avis ou sans étoiles, alors c'est tout

dommage pour la ville de Breda, des endroits sales entourés de drogués et de sans-abri qui font leurs besoins dans l'herbe et puis il y a aussi un camping-car indésirable avec toutes les vitres brisées. fuire!!!! -5 étoiles
Ce n'est pas une aire de camping-car mais un parking payant pour camping-cars. Vous n’êtes pas autorisé à faire les choses que nous, les campeurs, aimons faire, à savoir : mettre des chaises dehors, manger ou boire un verre. Il n'y a également aucune possibilité de jeter ses déchets sur tout le terrain ou à l'extérieur, sauf dans les petites poubelles, elles aussi pleines. Bien pour une visite à Ayamonte, mais cher. Je pense que la chaleur sur l'asphalte tue en été
Une place de parking payante et coûteuse à côté d'une autoroute très fréquentée, bien entretenue et avec une électricité de 2 A, est une plaisanterie. Repartir après 1 nuit.
emplacement de camping soigné et bien rangé avec toutes les commodités à proximité de la plage et du port avec boulevard. Un inconvénient majeur est le chien qui hurle et aboie à côté du camping jour et nuit, mais vous ne pouvez pas en vouloir au gérant.
Sitecode: 20408
Il y a 5 places en bord de mer dont 2 utilisables, les 3 autres uniquement avec des blocs rampes de 40cm. placer ensuite le long d'un mur de 3 mètres de large. le tout donne une impression négligée. Si vous êtes 1000% amoureux de la plage et que vous prenez ce qui précède pour acquis, c'est un endroit formidable. En dehors du camping il n'y a rien à distance de marche et le restaurant est fermé en hiver
Si vous aimez séjourner dans un camping box avec vue sur serres et comme une plage de galets à un prix dérisoire, 44 € la nuit sans électricité, c'est l'endroit qu'il vous faut, sinon partez. ne convient pas aux campeurs de plus de 7 mètres et certainement pas à un camping ACSI. Les tarifs évoqués ne correspondent pas à la réalité
bel endroit en désordre dans un endroit magnifique le prix est maintenant de 9,00 € par nuit, électricité et taxe de séjour comprises
eau propre avec un arrosoir, eau sale avec un bassin, il n'y a pas de zone d'évacuation. difficile d'accès, pas de réception parabolique, le WiFi sans valeur est un gaspillage d'argent. le prix par nuit est ok
bon cp, cependant, depuis quelques jours maintenant toute la soirée/nuit d'énormes franges toutes les demi-heures nous ne savons pas d'où cela vient mais notre chien ne supporte pas les feux d'artifice et devient complètement stressé par la détonation. ne sais pas combien de temps cela va durer.

Camping-car nu cher, mais belle vue, équipements sales et égouts bouchés.
Il s'agit d'un parking et il n'est indiqué nulle part que les campeurs sont autorisés à passer la nuit ici. Malgré le couvre-feu, les jeunes qui flânent signifient que ce CP non officiel n'a pas sa place dans cette application. C'est merveilleux de promener le chien au bord de l'eau.

Bel endroit mais cher pour 15,50 € pour deux personnes avec électricité et douche et rester dans une corbeille de gravier, c’est trop. Les campings de la région offrent plus pour moins cher. Pas bien pour une nuit
Expérience ennuyeuse! Parce que nous avons quitté les Pays-Bas avant Noël 2018, nous avons reçu un courrier électronique du NKC avec la carte ACSI. La bonne réceptionniste anglophone ne voulait pas regarder et ne l’acceptait certainement pas. Une facture de l'ACSI était ce qu'elle voulait, pas le paiement à la NKC. Tant d'incompréhensions qui n'ont pas encore été vécues en Espagne. Tant pis pour nous partis.
Beau camping urbain avec des endroits ombragés, de bonnes installations sanitaires, de la vaisselle à l'eau chaude et des machines à laver.Certaines localités se promènent un peu plus loin, ainsi qu'une bonne connexion Wi-Fi et des commerces à proximité
C'est en effet une place libre dans un gymnase et une école primaire. Nous étions là un vendredi et ce n'était pas occupé. Comme il y avait probablement des garagistes à long terme dans une société de location au CP désigné, nous sommes allés de l'autre côté. Assez calme Les poubelles ne peuvent être utilisées qu'avec une carte-clé.
Beau camping-car dans un endroit unique avec de bonnes installations sanitaires et des gestionnaires très sympathiques et comme cerise sur le gâteau aussi une brasserie de bière sur place avec les bières artisanales les plus délicieuses. Participé à la marche du fort et de l'ajustement qui fut aussi très réussie. Seulement moins la place à côté des rampes de camping est très inégale pleine de trous et de bosses mar cela peut également venir à travers la sécheresse.
Old-fashioned confortable camping, le bonheur suffisant sanitaire ce qui est bien pris en charge, de l'eau chaude gratuite pour laver la vaisselle, mais pour la douche payer, mais wifi gratuit, pour revenir.
Camping malpropre avec un mauvais assainissement et quand vous entrez en Pologne, les Roumains et les Litauers avec des feux de camp semble être un AZC. Taux € 15,00 mais si vous allez payer c'est soudainement € 21,00 également pas de réduction pour SVR en dépit d'être connecté. Ne vaut pas la peine de répéter.
Aucun endroit digne d'être mentionné dans l'application nkc à moins que vous aimiez être sur un site totalement délabré entre les déchets de démolition
Si vous vous trouvez sur un parking avec du gravier, vous préférez qu'il soit bon mais sinon vous vous asseyez à l'exception de quelques endroits enfermés entre la digue et les autres campeurs avec peu d'espace et aucune vue sur le port ou la rivière. Bon pour une nuit pour une visite à Gorinchem mais sinon pour nous. Il y avait aussi quelques campeurs aso qui ont pris toute la route avec des chiens errants.
Super endroit sur l'eau avec alimentation électrique; Bon manager, en bref, rapport qualité / prix. Présence d'eau potable et possibilité de vider les toilettes
CP Prima pour séjourner si vous êtes de passage. le nettoyage des toilettes fera et remplir l'eau.
Fine place le long de la Meuse avec de l'eau Oude, l'électricité et le raccordement des eaux usées sur le site. Près de chemins de connexion et Location de bicyclettes Blue Canoe. installations sanitaires sont belles et bien WiFi
Sitecode: 20334
site occupé avec beaucoup à faire et à mettre fin à de bonnes installations, une connexion Wi-Fi pendant 1 heure près de Bruges cher que 32,00 € par nuit
Belle camping calme avec d'excellentes installations sanitaires, piscine, restaurant. Wi-Fi 3,50 € par 24 heures. € 19,50 par nuit avec 2 pièces de douche.. néerlandophone
Aire de service avec pas d'installations où votre cabine mutje Etat et la moitié de la nuit étant maintenu éveillé par les campeurs qui arrivent à cheval sur le gravier. 15.00 € est trop pour cet endroit.
Un bon endroit la nuit avec sympathique propriétaire. Endroit calme et à proximité de l'A15, afin de continuer à dessiner.
Très bel et bien rangé place avec une bonne plomberie et sani pilier, extrêmement sympathique et gestionnaire utile. Situation à la marina avec des pistes cyclables et de randonnée dans les environs.