@Spotvogel

2018

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

On se demande si les précédents clients ont réellement séjourné dans ce camping. Les sanitaires sont non seulement vétustes, mais à peine fonctionnels. Le personnel de la réception est constamment au pub d'en face. De plus, le prix (électricité comprise) est vraiment exorbitant : 140 MAD au Maroc, compte tenu des prestations offertes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Après avoir lu toutes les excellentes critiques, nous nous attendions à ce qu'il y ait beaucoup de monde ici, mais nous avons fini par rester ici seuls pendant un jour et demi. Seules les installations sanitaires étaient médiocres mais avec un jet d'eau chaude. L'hôte Mbarak fait tout son possible pour que vous passiez un excellent moment. Tour à dos de dromadaire et tour en 4x4 dans le désert pour visiter, entre autres, les lacs récemment formés. Et bien sûr un coucher de soleil inoubliable dans le désert. Hautement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Je ne peux qu'approuver ce qui a été écrit dans les critiques précédentes. . Propriétaire très serviable, nourriture excellente et douches chaudes merveilleuses. Nous nous sommes sentis comme de vrais invités !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

vraiment un bel endroit. Cet endroit est à peine accessible en raison de toutes les rues entièrement garées

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

À propos, il y a ici un camping au bord du lac qui a perdu une grande partie de son ancienne gloire mais qui constitue un endroit agréable où séjourner. Profitez de la baignade dans le lac et d'autres sports nautiques

Camping merveilleux. Belle piscine et personnel aimable. Les deux propriétaires (frères) parlent bien anglais et sont très serviables.Les sanitaires sont soignés et très propres. Recommandé!