@Sprinterbox
- Mercedes-Benz Sprinter Andere
- 2012
- Mercedes
- Fourgon
Retour aux sources… J'ai trouvé ça très bien, et tout le monde était très sympathique. C'est comme ça que j'imagine le camping. Deux toilettes pour tous les clients, quatre douches à portes battantes, un espace où hommes et femmes peuvent tirer la chasse d'eau. Pas besoin de plus. Et tout n'est pas bondé de la foule chic du glamping de Morelos. C'est ça, le camping. Salutations de Sardaigne
Nous étions sur ce terrain début octobre. Malheureusement, l'un ou l'autre n'a PAS respecté certaines choses... le lieu a donc été fermé au pied levé (voir photo). Il s'agit d'un parking très central pour les résidents du quartier. Ce vendredi, cet endroit était également très fréquenté par les voitures. Les camping-cars n'y sont pas les bienvenus ou y sont interdits !
Malheureusement, certains campeurs en ont probablement fait trop/presque en face du cimetière. L'endroit était bloqué par des barres d'acier. Lorsque nous sommes arrivés dans le sprinter, la police patrouillait immédiatement quelques mètres plus loin, il y avait un panneau de signalisation officiel indiquant que les campeurs étaient là ! pas le bienvenu. Il y en a un dans la ville. Il est censé disposer d'une autre place de parking. Il se trouve au milieu d'un quartier résidentiel de grande hauteur et présente une pente d'environ 10 %. Cette ville ne veut probablement PAS de campeurs pour une nuit.
Ce fut un séjour merveilleux et réconfortant dans ce camping. Les belles personnes ont un endroit agréable et propre à partager avec leurs clients dans une belle région. Recommandé absolument!
Aujourd'hui un voyage à la rivière Acheron. Eau turquoise cristalline, baignade et rencontre avec les très gentils propriétaires de la "Taverne Panorama" et y avons pris un excellent repas. Il n'y avait pas du tout de monde et tout le monde était très détendu. La taverne est sur le côté gauche lorsque vous traversez le pont hors de la ville. Une très bonne destination pour se rafraîchir.
Endroit très ombragé. Les sanitaires et les douches sont plutôt de la catégorie la plus basse... pas toujours de l'eau chaude. Malheureusement, le restaurant du camping est fermé cette année. Et on continue....
Endroit très propre pour la mi-août. Le restaurant Pizzaria est ouvert et tout le monde est vraiment sympa