@Spyder-Dog
- 2017
- Iveco
- Capucine
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super, un très bon camping. Je suis ravi. L'emplacement est presque plat. C'est très propre et l'herbe est tondue. MERCI Il y a des poubelles pour les petits déchets du quotidien. Il y a même la possibilité de vider l'eau de la douche. Pas d'eau de toilette. Le cadre est tout aussi magnifique. La randonnée, le vélo et les explorations sont excellents. Pour autant de plaisir, il faut payer 5 € par nuit. ÇA VAUT LE COUP.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Où suis-je arrivé ? Au bout du monde ? NON… au paradis. hahaha L’allée est vraiment magnifique. Le camping respire la PURE DÉTENTE. Pas de déchetterie. Pas d’électricité. Juste le calme et la tranquillité, avec de magnifiques sentiers forestiers pour la randonnée ou le vélo. Surveillez votre emplacement de camping en automne. Les glands tombés pourraient poser problème. ET Tenez votre chien en laisse ! Emportez vos déchets !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un bon camping sans eau ni vidange. Il n'y a pas d'électricité non plus. Pas de problème si votre camping-car est autonome. Mais vous profiterez de nombreux autres avantages. D'innombrables sentiers traversent les vignobles (horizontaux). Pas de pentes raides. Randonnées et VTT au top. Vous trouverez de bons restaurants dans les environs et juste à côté du camping. Le camping est situé sur une route très fréquentée, mais il est calme le soir !
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très bel emplacement de parking au-dessus d'un complexe sportif. Les grands camping-cars nécessitent une certaine prudence en raison des porte-à-faux arrière. Mon véhicule de 10 mètres s'en est bien sorti, avec seulement quelques petites rayures. Ceux qui parviennent à accéder à l'allée seront grandement récompensés. L'emplacement est génial ! Chien, vélo, chaussures de randonnée… tout est impeccable. Tranquillité… tranquillité, génial ! La colonne de puissance – même si je n'en avais pas besoin – fonctionne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bravo ! Un camping très agréable et tout équipé (toilettes, eau, électricité et évacuation des eaux usées). Seul petit bémol : un « locaux » avec son vieux camping-car aménagé bloque le poteau électrique depuis un moment (c'est bien visible). Dommage pour le public. Il travaillait sur son camping-car et n'a pas hésité à être dérangé. Sauf ceci… Merci à la municipalité de mettre à disposition un tel emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un bon camping. Le prix pour 2 (!!!) personnes est de 15,50 €. Je suis seul et je paie quand même le prix pour 2 personnes. Cependant, mon chien (pas de douches, assis sur une chaise, pas de sacs à crottes, etc.) paie 1 € pour pouvoir accéder au « terrain sacré » du camping. Les points d'eau et de vidange sont très bien. Le personnel est sympathique. Les emplacements sont magnifiques. Je suis satisfait.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Certainement 5 étoiles ‼️ Quel paradis la communauté a créé là-bas ! J'ai failli dépasser la petite allée. Mais après l'allée… SUPER Le parking n'a ni eau ni évacuation des eaux usées, mais le calme, les espaces verts et les sentiers de randonnée et de vélo compensent largement. SUPER SUPER SUPER, chère communauté. C'est ce qui rend les vacances agréables. MERCI !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an