@Squinty
Wij hebben een Adria Compact met 160 PK, voorheen hadden wij een Volkswagen T5. Ons favoriete land is Frankrijk.
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Le réceptionniste était un peu grognon, mais on nous a laissé choisir notre emplacement. Le camping était très beau. Nous avons payé 30 euros pour une nuit, électricité comprise, pour deux personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Le prix est bien de 30 euros pour deux personnes avec l'électricité. Pour une nuit, il faut cependant se garer à l'extérieur du camping. Les sanitaires sont médiocres et très exigus. Je trouve cela cher pour la prestation.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Même les parterres de fleurs sont d'une beauté fantastique, les emplacements sont très spacieux et intimes. Situé directement au bord d'un lac avec plage, tout est absolument superbe. C'est un camping comme nous n'en avons jamais vu. Il mériterait amplement 10 étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Trois nuits en camping-car, 45 euros électricité comprise. C'est cher, mais à une distance raisonnable à vélo de Cracovie et les sanitaires sont excellents. Je voulais réserver, mais ce n'était pas nécessaire. Apparemment, il y a toujours de la place. Les emplacements, nous avions le C2, sont très étroits. Le store extérieur est difficile à déployer, voire impossible.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Les sanitaires sont un peu vétustes. L'endroit est super, on y trouve tout, même une machine à laver en libre accès. Installez-vous à l'hôtel et trouvez votre emplacement. Un endroit vraiment génial !
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Sitecode: 196344
Nous avons continué notre route. Les emplacements étaient minuscules. Vu le prix, nous sommes allés au suivant. Un peu plus cher, mais plus confortable.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Accueil très chaleureux, monsieur très aimable. On nous a laissé choisir notre place de parking. Les emplacements ne sont pas grands, mais convenaient pour une nuit avant de poursuivre notre route vers la Pologne.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Nous avons été très bien accueillis par le gérant. Nous avons passé une nuit au camping en route pour la Pologne. Les sanitaires étaient excellents. Le camping était très calme hors saison ; en résumé, c'était parfait. La promenade jusqu'au château, à 1,1 km du camping, est également agréable.
Juillet 2026
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Chacun peut admirer la flore et la flore uniques. Accueil très chaleureux. Propreté irréprochable et prix très abordables. Petite plage où les chiens sont admis à 5 minutes à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit fantastique en lisière de forêt, parfait pour le VTT et la randonnée. Nous y avons passé deux nuits, mais nous aurions facilement pu y passer une semaine entière. Tout était parfait. Paula de Maarssen