@St3fan
Membre de Campercontact depuis 2020
Cela semblait être un endroit calme d'après les critiques. Ce n'est pas ça. Vous vous trouvez sur une route de campagne où des voitures et des camions passent constamment devant votre camping-car. Fait beaucoup de bruit. Également la pollution sonore due aux aboiements des chiens. Coûte 10 euros, vous pouvez payer via le site Internet du musée.
Pas pour passer la nuit !! Il y a des panneaux partout interdisant de stationner entre 2h et 6h du matin, y compris pour les camping-cars !

Avait sûrement attendu plus du camping. Douche-WC plein de bugs sur le plafond et le vol et les toiles d'araignée au niveau des yeux, beurk. Bouton de douche doit être pressée à 9 secondes, et alterne toujours entre la température. Trop de lumières cassées dans la construction de services. WiFi manque camping, zone très sombre. Je gagne bien ma avec passe ASCI.
Très coûteux. Nous étions ici le 30 Septembre et la signalisation est très pauvre. Après la saison, la plate-forme est pleine de yachts et de la place pour les campeurs déplacé vers un terrain de stationnement où le site de RV pour environ 3-4 voitures qui vous emballés se ensemble. salles de bains très propre, douche au moins 5 minutes.
Hautement recommandé. Calme et situé le long de la 340, avec des lumières. Possibilité de faire un feu de camp. Le trafic a pratiquement pas de charge et des toilettes sèches est pris en charge en raison de la séparation accrue.
La seule illumination est l'illumination de la piste cyclable, mais aussi les toilettes sèches n'est pas allumé. encore une place pour un (très petit) à pied avec vue sur le lac. Si bien rester pour une nuit, mais la route est audible.
On peut tout à fait parfait pour se détendre. Facilement accessible depuis l'E6; où vous vous dérange à peine la nuit; Parfois, on entend les camions et les voitures. Il n'y a pas d'éclairage et il est vraiment pas sans sombre pollution lumineuse. assez d'espace et de toilettes et poubelle au début du mélange de stationnement. Hautement recommandé!
Un peu isolé, mais très propre, super site. Les taches sur l'eau sont chers. Il y a plusieurs douches et toilettes disponibles, toutes datées à la fin du parc et à pied rapidement la saleté de l'extérieur. endroit agréable pour les promenades. En basse saison, la réception était ouvert uniquement le matin de la moitié de neuf à dix dernières années.
Vraiment un endroit incroyable. Le sentiment de camping sauvage, mais toutes les commodités à portée de main. Une douche très propre et les toilettes, et la capacité de rejet des eaux usées et des toilettes. Cela a également des alimentations et la belle vue sur le port de Haparanda. Propre et tout à fait bon marché; pour vous tous autour de 15 euros.
Ce fut notre premier arrêt de notre voyage en Scandinavie. Très calme et très bien situé. toilettes très propre, mais sinon pas d'installations pour les campeurs. must absolu, au milieu d'un beau village suédois.
Accueil très chaleureux. Le prix est assez élevé et la douche doit être un paiement supplémentaire (10 NOK pour 5,5 minutes). Il se réunit à la base avec une vue parfaite et toutes les commodités. Calme dans les heures du soir, et bien éclairé.
accueil chaleureux, mais pas beaucoup d'installations. La plomberie est quelque chose daté, mais assez propre. En pluie, la boue sur place. Le prix est un peu sur le côté haut mais agréable homme serviable.