@Stabij
- 2019
Super camping pour une étape. A proximité de la route à péage.
Magnifique emplacement de camping-car sur le plateau. Installations soignées et vue sur la mer à différentes hauteurs. Petite boutique avec petits pains frais dès 7h 'le matin. Fortement recommandé.
Accueil sympathique et emplacements spacieux, certains très ombragés. Sanitaires basiques mais propres. A 5 minutes à pied d'un joli boulevard d'une grande marina. Pour 25€ la nuit, électricité comprise, un endroit superbe.
Un véritable camping 5 étoiles. Bel endroit, sanitaires super propres, situé sur la plage. avec réduction Acsi 27 € par nuit hors taxe de séjour de 1,50 € par personne. définitivement recommandé👍
Bel endroit au bord de l'eau, vous pouvez entrer dans l'eau directement par un escalier. Sanitaires propres et opérateurs sympathiques. Bref, un endroit formidable.
Arrivé cet après-midi mais le camping était fermé. N'ouvrira pas avant le 1er juin, même s'il est indiqué comme ouvert sur l'application. Dommage, c'est un endroit magnifique.
Arrivé au CP aujourd'hui mais le propriétaire a indiqué qu'il s'était arrêté. Donc ce CP n'est plus disponible.
Expérience spéciale aujourd'hui. J'ai demandé 1 photo, il y avait de la place mais j'ai dû réserver pour 5 nuits. Eh bien, c'était Pâques, mais nous ne pensons pas que ce soit convivial pour les clients. Ils ne nous reverront plus là-bas.
2023
Nous sommes ici depuis 2 jours. Quel très bel endroit ! Bel emplacement surplombant un ruisseau et entouré d'un jardin faunique! Vraiment pour se détendre complètement. Gérard et Jeanette sont très serviables et rien n'est trop. J'ai utilisé le sauna, merveilleux ! Toilette et douche dans le cabanon, super! Devrait utiliser la friteuse à air ! 😋 Machine à laver aussi super sympa ! Nous quatre avons perdu 80 € pour 2 nuits !
Bel endroit pour camping-car. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez payer qu'avec un code PIN / carte de crédit, mais l'appareil n'accepte pas Meastro. Nous avons payé avec l'électricité 220 DK pour 4 personnes, cela est converti en 29,55 €.