@Stam

Oui
2005

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

J'ai essayé de me connecter via un code QR. Avant de pouvoir payer, il faut saisir toutes ses informations (numéro de passeport, coordonnées bancaires, adresse, numéro de téléphone, etc.). Impossible de payer en plusieurs fois sans frais. C'est incompréhensible. Ils sont partis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

excellent emplacement. facile de marcher jusqu'au centre. peut-être une optimisation pour indiquer combien de places sont encore disponibles avant de circuler du parking à l'écurie. Cela évite toute déception lorsque vous vous trouvez devant la barrière et devez revenir sur la route étroite.

Lorsque nous sommes arrivés ici (mai), l'endroit était rempli de voitures. Le centre mentionné ci-dessus à 150 mètres est le centre de Hiesfeld pas Dinslaken zelf.Dat situé à environ 3 km du CP. Nous avions pas des vélos avec nous, nous avons donc le camping-car au geparkeerd.Vanaf Lidl il marchait à environ 500 mètres du centre de Dinslaken.

Nous sommes descendus ici week-end dernier, et il avait l'air comme si elles motorhome en expansion waren.Fijn!

Un bon endroit propre, avec peu d'herbe pour le campeur. Services modérés, mais présents. Administrateur est bien présent, de sorte que certaines autres règles. Kleve est une ville très animée animée, avec une bonne gamme de magasins, supermarchés et restaurants. Surtout le week-end beaucoup d'acheteurs néerlandais!

Fine place, obtenir décent bijgehouden.Er places supplémentaires créées dans le milieu, semble donc un peu moins que opgezet.Beheerder ne voit pas, quelqu'un qui appelflappen venten.Stadje vint lui-même sur les boutiques de loopafstand.Veel sont vides et il y a un certain retard l'entretien, si peu aanblik.Maar rebutant on travaille dur pour tout remettre sur la bonne voie pour l'été.

Soigneusement gardé place, des emplacements spacieux dans un environnement calme. Mega grand terrain de golf pour camping-car. POS devrait vous chercher aussi bien, était joliment construit. pas vu administrateur.

Encore un grand campeur place avec de bonnes installations. ville Goch se présentait, en dépit de tous les changements positifs, un peu triste, regard négligé.