@StanJanssen
- 2024
- Chausson X650 Exclusief
- 2024
Ici, tout est gratuit (eau, électricité, vidange), que demander de plus en camping ! Le terrain est excellent. Vous pourrez prendre un verre au bar du coin. C'est parfait pour une nuit !
Sitecode: 19429
Super camping ! Mais ne les laissez pas photocopier votre passeport. Pensez à votre vie privée. Un camping est autorisé à enregistrer des données. Cela ne signifie pas : ❌ photocopier le passeport ❌ conserver une copie intégrale ❌ enregistrer le numéro d'identification national ❌ photocopier la carte bancaire Cela signifie : ✅ présenter le document ✅ enregistrer les informations nécessaires ✅ vérifier l'identité Conseil pratique ! N'hésitez pas à dire en espagnol : « Pueden comprobar mi pasaporte y anotar los datos necesarios, pero prefiero que no hagan copia ni escaneo completo »
Sitecode: 195051
Un camping charmant et intimiste, à l'accueil chaleureux et convivial. Avec seulement 7 emplacements, chacun bénéficie d'un service personnalisé. Tout est prévu, y compris une machine à laver. C'est donc une étape idéale si vous voyagez vers le nord ou le sud. On nous a également bien aidés à réserver le ferry, le tout pour 120 € (emplacement avec machine à laver électrique). On peut aussi y manger dans une ambiance familiale.
Comme il se doit : propre, tout fonctionne, accueil professionnel, emplacements spacieux pour les campeurs. Calme !
Camping en périphérie de Zagora. L'endroit est insalubre et infesté de mouches. Les chiens, quels qu'ils soient, font leurs besoins devant les caravanes et rien n'est ramassé ! Bref, cherchez ailleurs !
Un endroit idéal pour passer la nuit sur une magnifique plage de sable des Lofoten. À 1,3 km à pied du restaurant Utsikten à Nordmela. Cuisine délicieuse.
Nous sommes arrivés ici. Le prix pour un camping-car pour deux personnes est de 31 euros. Si vous avez besoin d'électricité, vous payez 8 euros le premier jour et 4 euros les jours suivants ! Nous avons continué notre route car il pleuvait ! Je pense que 39 euros, c'est beaucoup trop cher pour une nuit.