@Stanikisi
- 2023
- Adria Corall S670SL
- 2009
Comme d'autres l'ont déjà dit. TOP Mieux que certains campings.
Nous ne pouvons que confirmer les avis positifs. L'enclos pour chiens clôturé est particulièrement agréable.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et un excellent service. Le camping est propre et bien tenu. Les douches et les toilettes étaient impeccables. Nous reviendrons avec plaisir.
Comme indiqué, l'accès est un peu compliqué. Scannez le code QR, saisissez la date, le numéro d'immatriculation, le numéro de passeport ou de carte d'identité, etc. Vérifiez si les cartes bancaires sont acceptées. Malheureusement, aucune instruction n'est en allemand. Nous nous en sommes sortis avec deux téléphones portables (qui nous ont servi de traducteurs). Les douches et les toilettes sont un peu vétustes, mais propres. Nous reviendrons.
Super camping avec eau et vidange gratuites. Les emplacements sont spacieux et notre véhicule de 7,5 m y rentrait sans problème. Tout était impeccable. Dommage qu'il n'y ait ni toilettes ni électricité, mais cela ne nous a pas dérangés car nous sommes totalement autonomes. Il y a aussi une grande benne à ordures. À recommander absolument ; le petit village est par ailleurs plein de charme.
Je ne peux que souscrire aux descriptions positives. Cependant, une nuitée dans un camping-car de 7,7 m coûte 15 €.
Tout était parfait, à l'exception des araignées processionnaires ! Très dangereuses pour les chiens comme pour les humains !