@Stargo
Un endroit terriblement étroit ! Ce serait supportable s’il n’y avait que deux fois moins de places ! Nous avons continué tout droit.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
C'est un parking très bien situé ! Ni plus ni moins. Nous avons eu de la chance et avons obtenu une belle place au premier rang. Le jardinier était très sympathique et la météo a coopéré, que demander de plus ?
Une gemme! Détente pure, sans style, certainement pas un endroit étoilé selon les standards internationaux, mais un bon cinq de ma part !
Une étoile pour écrire un avis. Le lieu est ouvert depuis le 17 août. fermé aux camping-cars !!!! Plusieurs signes le soulignent ! Pourquoi n'est-il pas expliqué, malheureusement il n'y a pas d'adresse de contact ni de numéro de téléphone.
2022
Bon endroit, personnel sympathique, approvisionnement et évacuation top sanitaire et douche ok, que demander de plus au milieu d'une place forte touristique
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Le meilleur endroit de loin !!! Egalement en escale si besoin, mais attention, vous aimez rester coincé ici. Le soir, le patron cuisine et c'est le coup. Méga adapté aux enfants !
Signes très clairs ! Le stationnement pour les campeurs est interdit!
2020
L'espace de stationnement est une partie cloisonnée d'un parking. L'emplacement est vraiment bon pour une visite de la ville, l'opérateur super sympa a du matériel d'information à portée de main et est très attentionné et serviable.
Parking simple, pour y accéder avec le Womo n'était pas un problème, des possibilités de shopping bon marché en face. OK pour une nuit.