@Stassie
- 2017
En fait déjà bien décrit dans les avis ci-dessous, il suffit d'ajouter ; la sécurité à la porte est bien organisée et à l'extérieur de la porte se trouve un arrêt de bus pour se rendre dans les villages environnants.
Bel endroit, donne un sentiment de sécurité d'être ici. Un lieu de transit pour nous, mais je peux imaginer que les gens viendront ici et visiteront la belle Maastricht.
Beau camping en bord de mer ! Proche de Port Grimaud qui est très charmant à visiter et à manger. Un bateau pour St Tropez part également d'ici. Nous avons passé un bon moment ici. quelques inconvénients; toilettes sales où il n'y a pas de papier toilette et de savon pour les mains, nous étions sur la route principale qui faisait beaucoup de bruit, donc mal dormi.
camping de ville, personnellement pas notre ambiance. Le propriétaire était sympathique avec nous au fait, ne parle que le français.
L'endroit au bord de la mer est bien sûr fantastique ! Rien que pour ça, vous donneriez cinq étoiles. Les gens sont également sympathiques et serviables. Depuis le camping, vous pouvez prendre le bus ligne 21 ou marcher un peu plus loin jusqu'au train qui va à Cannes/Nice ou Marseille. Camping lui-même ; emplacements proches les uns des autres, donc aucune intimité. Belle ombre sous les arbres. Les sanitaires sont raisonnables.
Camping hollandais confortable où nous avons commencé notre voyage en France. Il y a beaucoup à faire dans la région en termes d'activités sportives. À la réception, ils sont heureux et sympathiques de vous aider à réserver cela. Le camping dispose d'emplacements spacieux et de nombreux emplacements sont ombragés.
Bel endroit en bord de mer, mais les sanitaires sont très mal entretenus. marcher jusqu'à Rovinj dure une heure (au moins une heure et demie le long de la côte). Nous sommes allés en bus et en bateau, ce qui est faisable. Vous pouvez louer des vélos, des scooters électriques, etc. au camping. Le restaurant au bord de la mer est très agréable et sert de la bonne nourriture.
Sitecode: 19308
Endroit charmant, nature, rivière, cascades vraiment géniales! Pour le reste, pas un joli village à proximité ou quelque chose comme ça, pendant quelques jours ça ne nous dérangeait pas…
bel emplacement, mais quelle salle de bain incroyablement sale. Parti après 1 nuit.
Quel moment fou nous avons passé ici. En bref; terre de coq pour un endroit, très bruyant des gens et des grillons (toute la journée) et à chaque coupure de courant, provoquant le démarrage d'un générateur avec beaucoup de bruit. Les enfants se sont immédiatement amusés dans l'eau et sur le jeu gonflable 😁. L'eau n'est pas pour la plongée en apnée, vous ne voyez rien. Le village est accessible à pied, ce qui est très agréable!
Nous l'avons vraiment apprécié ici à l'été 2019! Étaient dans un bel endroit parmi les arbres, près de la mer. Profitez de la plongée en apnée pendant la journée (eau parfaitement propre) et le soir en bus jusqu'à Pula. Bons restaurants, passé un moment merveilleux.
Un beau camping de «transit» pour nous depuis des années. Emplacement juste au bord du lac. Le camping est situé à côté d'un aéroport et d'un vigneron où vous pourrez faire une dégustation de vins.
Site assez vaste que nous avons apprécié (malgré le mauvais temps). Le restaurant est vraiment sympa et le lac avec des attributs de jeu très sympa! Le camping a une vraie ambiance autrichienne. Le seul inconvénient que nous avons trouvé en payant pour la piscine, c'est 6 € par jour et vous devez payer pour chaque jour que vous êtes au camping. Donc dans ce cas, c'est tout ou rien. De plus top!
Beau camping sur la magnifique Faak am See. En raison de certaines critiques précédentes, nous avons hésité à y aller, mais c'est quand même terminé et aucun regret! Super camping pour rester! Nous étions à l'arrière où les lieux sont vastes et calmes. Le personnel est sympathique et serviable. Les sanitaires sont super et propres!
En ce qui nous concerne, un camping trop grand. Maintenant, à l'époque de la couronne dans laquelle nous vivons, c'était très paisible. De nombreux endroits vides et des maisons vides. Dans tous les cas, il y a beaucoup de chalets ici, ce qui ne rend pas le camping confortable. Faites-nous un petit camping! Mais si vous l'aimez, alors c'est beau et agréable au bord de la mer.
Comme décrit précédemment, un beau camping en bord de mer. En entrant, vous obtenez immédiatement une sensation tropicale à travers l'intérieur et les beaux arbres et fleurs. Les sanitaires, cependant, laissent beaucoup à désirer, nous avons trouvé que c'était vraiment trop sale. Et les enfants ne voulaient pas nager dans l'eau à travers toute la boue et les plantes dans l'eau ... mais encore une fois l'ambiance, la vue, le bar / restaurant en bord de mer, vraiment magnifique!