• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@SteBen

Évaluateur de confiance

2001

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping avec de beaux et grands emplacements délimités. Dès votre arrivée, appelez le gérant, qui se présente immédiatement et est incroyablement sympathique. Les sanitaires sont tout équipés, mais vétustes et manquent de propreté. Des sentiers pédestres et cyclistes balisés partent du camping. 20 € par nuit (espèces).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique, grand et verdoyant emplacement pour camping-cars, ancien camping. Certains emplacements sont pavés, les autres sont herbeux et spacieux, offrant un large choix d'emplacements ensoleillés ou ombragés. Le seul bémol était le bâtiment sanitaire, dont la douche (du moins pour les dames) n'était pas très propre. Un grand lac de loisirs jouxte le camping. Le vélo est agréable, notamment sur la Via Verte. Le village n'a rien d'exceptionnel, mais on y trouve une bonne boulangerie (le Spar était temporairement fermé). Avec douche et toilettes : 15 €/jour

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping avec un couple sympathique et accueillant. Emplacements spacieux et ombragés. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Profitez des pistes cyclables balisées. Nous avons payé 17,80 € la nuit pour deux personnes en camping-car, tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le camping a depuis longtemps changé de nom et devient Sunêlia. L'accueil est très chaleureux. De beaux emplacements spacieux, séparés les uns des autres. Agréable balade à vélo jusqu'à Roscoff, entre autres. De là, prenez le bateau pour l'île de Batz (peu intéressant, et prendre son vélo coûte très cher). Il y a une petite piscine extérieure, mais la météo n'était pas au rendez-vous.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Grâce à ses toilettes ultra propres (toujours ouvertes) et à son emplacement près d'une charmante petite ville avec des restaurants à proximité, il mérite 4 étoiles. Les emplacements ne sont pas très agréables, sauf celui qui donne directement sur la route. Pas de Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Seulement 4 étoiles. Hormis le Wi-Fi, toutes les commodités fonctionnent. Mais le parking, grand et asphalté, est peu attrayant. Rien d'attrayant. Mais pour moins de 15 €, c'est tout à fait convenable pour une nuit dans une ville charmante, où l'on peut aussi bien manger. Comment un commentaire précédent a-t-il pu arriver à 30 € ? C'est incompréhensible.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Fantastique ici ! Un couple très sympathique et joyeux (la quarantaine) est ici depuis quatre mois. Tout est absolument parfait. On peut parfois dîner le soir. Hier, ils ont servi des moules-frites avec un verre de vin de leur propre cuisine extérieure, servies à de longues tables confortables. Le vélo est un vrai plaisir ici, notamment jusqu'à Fort La Latte et le Cap Fréhel par une route panoramique (12 km). Avec la carte ACSI, environ 14 €. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. Beaucoup de choses à visiter. Nous avons fait du vélo jusqu'aux Rochers Sculptés à Rothéneuf (6 km) et jusqu'à la magnifique ville historique de Saint-Malo. Un train passait parfois derrière notre emplacement de camping-car, mais sans être dérangeant. Une nuit très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping. Seule l'allée d'accès pourrait être améliorée. Magnifiques pistes cyclables, notamment jusqu'au Mont-Saint-Michel.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement magnifique : emplacements spacieux et pavés avec chauffages à gazon, sanitaires impeccables, personnel accueillant et excellent restaurant. Le tout pour 17,50 €/nuit (hors électricité : 0,50 €/kW et douche : 1 €). Que demander de plus pour des vacances ! Magnifiques balades à vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique aire de camping-car, verdoyante et très spacieuse, avec de nombreux emplacements ombragés.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Excellente nuitée pour visiter le château. Si vous arrivez après 17h, vous pourrez payer le lendemain à la caisse du château. La visite du château vaut vraiment le détour. Nous y étions le 9 juin : beaucoup d'entrées gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bel endroit au port. Bonnes installations sanitaires avec code.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Superbe emplacement sur un camping qui était probablement autrefois un beau camping très fréquenté. Aujourd'hui, il est principalement occupé par des résidents permanents et des emplacements saisonniers, et il est quelque peu délabré. Les sanitaires sont corrects et propres. L'accueil est chaleureux. Pas de wifi. Agréable pour faire du vélo dans les environs. Village et supermarché à proximité. Nous avons payé 17 € + 4 € d'électricité par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous voulions y aller aujourd'hui, mais nous n'avons pas trouvé le camping. Nous avons suivi les panneaux indiquant le camping ; nous sommes arrivés devant de vieilles granges délabrées ; nous sommes revenus un peu en arrière et avons tourné à gauche au panneau, puis nous sommes arrivés à un grand champ avec des emplacements permanents pour caravanes. Nous avons essayé d'appeler : pas de réponse. Nous avons continué jusqu'au camping Merzen Waldoase.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Magnifique endroit au bord d'un lac, très calme. On n'entend pas du tout l'autoroute, même si on n'en est pas loin. Les installations – tout est disponible, douche avec pièce de 2 € – sont correctes et propres ! Nous avons payé 15 € et 5 € d'électricité. Un bon prix. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais le vent soufflait terriblement fort, alors nous avons malheureusement continué notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Excellent camping, assez grand, sanitaires propres avec douches spacieuses. Le wifi ne fonctionne pas. Bon point de départ pour visiter Copenhague : à 10 minutes à pied de la gare (30 DKK l'aller). Ce camping est situé hors de la zone environnementale. Je trouve le prix de 50 €/nuit très élevé.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Quel endroit charmant ! Le seul bruit était le sifflement d'un oiseau près du camping-car. Une dame sympathique. Électricité pour un camping-car (nous étions seuls) ; toilettes introuvables. Nous pensons qu'il peut y avoir plus de trois camping-cars. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit verdoyant et agréable (nous n'étions pas en bord de mer). Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Tous les équipements sont disponibles, mais le wifi est médiocre. Nous avons payé 37,50 € la nuit et y avons passé deux nuits le 29 mai. Superbe balade à vélo !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacements spacieux et agréables sur un camping bien entretenu et très calme. Un beau local vaisselle/cuisine où l'on peut également s'asseoir autour de tables. Sanitaires très propres, mais vieillots (rideaux de douche pour les cabines de douche). Wi-Fi faible. Nous avons payé 37,50 € la nuit. Magnifiques balades à vélo, notamment le long du fjord. Ringkøbing et un supermarché accessibles à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit pour passer la nuit sur une prairie un peu bosselée. avec électricité pour 5 places, mais pouvant accueillir au moins 10 campeurs. L'emplacement du camping-car n'est pas indiqué sur la route, mais au grand numéro 49, il faut remonter le chemin jusqu'à l'arrière. Le propriétaire viendra chez vous (10€ en espèces)

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Superbe emplacement de camping. Ce dont vous avez besoin est là. Taches sur une pelouse magnifiquement entretenue. Très calme. Et tout ça pour seulement 15€ !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

De grands, grands espaces verts ! Accueil chaleureux ! Les sanitaires sont très propres. Bonne, grande douche. Il y aura peut-être un peu de monde s'il y a beaucoup de campeurs, mais c'est un endroit pour campeurs, pas un camping, donc c'est déjà super. Il y a même une machine à laver. Les eaux grises peuvent être évacuées. J'ai fait de belles balades à vélo; Doesburg et Doetinchem vus lors de pistes cyclables. Nous avons dormi merveilleusement et paisiblement 😊, nous sommes donc restés ici quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand camping avec emplacements herbeux. Les sanitaires sont propres et soignés. Propriétaires très amical. Belle zone cyclable avec Deventer comme ville agréable. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Comme déjà dit : endroit charmant, emplacements spacieux, sanitaires propres et en bon état, propriétaires sympathiques... que demander de plus à une personne en quête de calme et de tranquillité ! Vous pourrez faire du vélo et de la marche ici sur le domaine de Petrea ou visiter Hattem.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel endroit sur une zone de loisirs naturelle avec un grand lac. Très calme, bonnes installations et une belle route pour y arriver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellents emplacements pour camping-car. Électricité avec pièces de monnaie. Sanitaires bons et propres avec même 2 salles de bain (toilettes, lavabo, douche). Jusqu'à Zutphen en vélo ± 20 minutes. Ville agréable et belle. Magnifique cyclisme dans la région. Nous reviendrons certainement!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Comme dit : top spot avec un accueil formidable. Surtout pour les personnes qui aiment le calme et la tranquillité. Sanitaires très agréables et propres. bel environnement de cyclisme et de marche !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Petit camping, petits emplacements. Sanitaires propres, mais douches à pièces. Nous étions ici le 19 juin et nous ne pouvions pas rester dehors un instant, car il y avait vraiment des nuages 🦟🦟🦟🦟. passe par un ou plusieurs lacs derrière le camping. Nous avons payé 21€/nuit/camping-car/2 pers

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit gratuit. Nous y étions avec 2 campeurs. Le matin, pas très tôt, il y a effectivement de la vie sur le parking, mais pas gênante. Restaurant Alter Bahnhof bon pour les repas et les toilettes. Nous avons également fait du vélo sur la belle piste cyclable ferroviaire. Un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Accueil sympathique. Tout va bien. De beaux endroits que vous pouvez choisir vous-même. Seul bâtiment sanitaire pas très propre. J'ai accidentellement sélectionné un programme de machine à laver long. Une journée perdue, mais pas de soucis, la jeune femme de la réception a ensuite sorti le linge et l'a mis au sèche-linge (tous deux 5 €). Service! Entre-temps, nous sommes allés chez Slap Kozjak. Belle promenade, belle cascade. nous avons payé 58 € pour 2 jours avec un camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le CP lui-même est soigné et dispose de toutes les commodités, à l'exception du WiFi. Mais quel environnement morne, occupé et agité ! Entouré de commerces très fréquentés et la route passe à proximité. Bon pour une critique surfaite, c'est tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Même si je suis d'accord avec les personnes précédentes sur la convivialité et la propreté des sanitaires, je donne quand même moins d'étoiles. On nous a attribué un endroit étrange avec beaucoup de bruit de circulation et cela pour 40 € la nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Comme décrit précédemment, tout à fait bien. Parfois, il y a encore un feu rouge sur le poteau : il y a encore de l'électricité. Dans le bus 1, signalez d'abord le nombre de personnes au chauffeur, puis payez par carte de débit ou de crédit. Ljubiljana est magnifiquement verte. ville agréable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping bien entretenu avec des sanitaires très agréables et propres. Les emplacements camping-car sont spacieux et plats. Le propriétaire est très sympathique. Hautement recommandé. Nous ne sommes restés que 2 nuits à cause du mauvais temps, mais il y a beaucoup de possibilités de marche et de vélo ici. Payé 45 € (avec carte ACSI) pour 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent camping à tous égards. Beaucoup de travail a déjà été fait après les inondations dévastatrices du 24 août. Accueil très sympathique. Il existe différents cours d'escalade pour les jeunes. magnifiquement fait. Bon restaurant. Magnifique cyclisme dans un cadre magnifique. je suis resté 3 jours ; 30,16 € /nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour camping-car, coloré et soigneusement entretenu au bord de l'eau. Officiellement 4 places, mais nombreuses places de parking attenantes. Nous avions 10 campeurs et pouvions en accueillir encore plus. Très très calme. Carrefour Express à 5 minutes à pied de l'église. Lidl et Carfour. 5 minutes en voiture. Il y a une colonne sani sur les pièces, mais je n'ai pas essayé si cela fonctionnait À. recommander l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping avec de grands emplacements et beaucoup d'ombre. Au pied d'une grande citadelle sur la Dordogne. Sanitaires vieux, mais propres. Nous y sommes allés 2 nuits : 18,75 € la nuit avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Arrivé dans la chaleur aujourd'hui et reçu par un personnel adorable. Endroit spacieux avec beaucoup d'ombre. Par nuit (2pers) 23,50 € et possibilité de récupérer une pièce pour faire le plein d'eau. Il y a le Wi-Fi. Nous pourrions immédiatement plonger dans la piscine. Excellentes installations sanitaires.

Sitecode: 72035

Super endroit le long de l'Escaut. Bloc sanitaire bien entretenu avec toilettes (avec papier) et douches, le tout gratuitement. Boulanger à proximité. Belle balade à vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit en bord de Seine pour 8,40 €. A proximité d'une ville avec une grande cathédrale et des maisons à colombages, nous avons dégusté un délicieux repas japonais. J'ai dormi paisiblement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau petit camping calme sous des arbres fruitiers à côté d'une ferme (il faut aimer l'air des vaches 😊). Propriétaires sympas. Excellentes installations sanitaires, magnifiquement propres. Seul bémol, l'alimentation en eau chaude pour la vaisselle. Ça marche sur une pièce de 0,20 € et puis il y a trop d'eau chaude d'un coup (on ne peut donc pas rincer avant). Un peu hors du temps. Nous avons payé 45 € / 2 p avec camping-car pour 2 nuits. Commerce à 5 km. Bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon camping, emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires, pas de papier toilette. L'eau chaude pour la vaisselle n'était que tiède, mais la douche devenait chaude. La marche était décevante: un itinéraire (disponible au camping) et avec cela, vous avez pratiquement traversé la forêt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping-car face à la belle ville de Metz. Beaucoup de gens ont du mal à acheter un ticket : tapez la plaque d'immatriculation, 2 ou 4 euros (1 ou 2 demi-journées) dedans et voilà votre ticket. Apparemment plus difficile avec la carte de paiement. Contre notre coutume, nous sommes allés avec le train touristique et c'est vraiment recommandé. Vous serez conduit avec un audioguide pendant plus d'une heure. malgré une grande occupation sur le CP dormi très tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit le long d'une rue pas trop passante et calme le soir. Joliment meublé avec des tables de pique-nique, un robinet et des poubelles. Nettoyez les toilettes gratuites à la gare routière adjacente. Belle vieille ville avec boulangerie, boucherie, etc. Bonne zone de marche et de vélo. Le stationnement est situé sur une Voie Verte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit paisible. De très grands endroits. Nous sommes ici depuis quelques nuits (16,50 € TTC électricité p/n). La plomberie est datée, mais magnifiquement propre. Une fois à pied du camping. Très belle zone de marche, mais commencez ensuite ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent camping avec des emplacements spacieux. Au début du camping il y a des maisons très délabrées, mais l'aire de camping est suffisante. Nous avons passé 3 jours dans le bâtiment sanitaire 2 qui fonctionne bien. Depuis le camping, le circuit pédestre B2 (dépliant à la réception) de 4,5 km consiste à parcourir une magnifique et passionnante région de rochers et de gorges. Nice à vélo jusqu'à Echternach : depuis le camping, tournez à gauche, après quelques centaines de mètres, il y a un panneau cyclable pour Consdorf, Echternach. (la montée et la descente sont faisables)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Exactement comme dit par les personnes précédentes : belle et pleine de gentillesse. Bon environnement cycliste. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping vert dans un verger avec des cerises maintenant mûres. Emplacements très spacieux, sanitaires propres. Nous sommes arrivés samedi: bien, mais il y a eu beaucoup de monde ici en fin d'après-midi dimanche. Les gens se sont simplement levés même si les places officielles étaient pleines. Il n'y avait aucune surveillance ici. Toutes les "personnes en transit". Belle piste cyclable le long de la Somme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Lieux spacieux, accueil très sympathique. Sanitaire non seulement daté, mais aussi pas adéquat et pas propre. Belle zone de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Il n'y a pas d'ombre du tout ici et comme il fait bien plus de 30 degrés, nous continuons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Places spacieuses, mais les voisins sont assis très proche de vous. Dommage que le rouleau de papier toilette doive encore être porté sous le bras. Port sympa. Proche des plages du débarquement avec désormais 5/6 juin) animations festives.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping comme déjà décrit. Nous payons 26,20 € par nuit, selon le camping qui est le tarif ACSI en vigueur. (selon nous max 22€).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ce n'est probablement pas un camping-car, mais nous avons passé un bon moment ici. Beau parking clos avec spots au bord de la rivière Authie. Se sent très en sécurité et super calme. Via un pont, vous pouvez vous rendre dans la ville où il n'y a pas grand-chose. À notre avis un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping verdoyant au calme. Bâtiment sanitaire très propre et agréable. Zone de vaisselle annexe d'informations joliment meublée. Nous nous sommes également appelés somnolents sans résultat. Je viens d'y aller et j'ai reçu très gentiment. Heureusement il y avait encore de la place. Il s'avère qu'il est préférable d'appeler le 06-54717951 (maintenant également transmis comme changement).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping calme, beau, assez récent avec des emplacements spacieux. Les arbres sont encore petits bien sûr. Accueil sympathique. Sanitaires très agréables et propres. Juste à côté du camping, boulangerie et snack-bar où vous pouvez vous restaurer ou vous restaurer. Piste cyclable le long de la Moselle au départ du camping, y compris jusqu'à Thionville. Je n'y suis resté qu'une nuit à cause du mauvais temps. Vraiment revenir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Thionvile est une très grande ville, où se situe le camping. C'était emballé. Vous devez faire une réservation ici de toute façon. Alors ils ont continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Belles grandes places vertes avec des haies entre les deux. en principe très calme (si vous ne vous tenez pas trop près de la zone de groupe). Belle piscine. Les sanitaires étaient moindres : pas souvent nettoyés, douche souvent tiède, tout comme l'eau de vaisselle. Wifi franchement mauvais. Encore quelques beaux jours : pédalé, marché, mangé de la pizza à Marnay. Grand supermarché à 10 minutes en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit en effet. Au camping 14,40 €, électricité comprise. De l'autre côté du bloc sanitaire également d'excellents emplacements camping-car sans électricité, avec utilisation des sanitaires, 5 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous savions que nous étions au bon endroit lorsque nous avons vu le gardien : visage raide et inamical 😀. Le terrain est fin, calme, proche de la Meuse. Les sanitaires peuvent être utilisés, mais absolument pas propres !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping verdoyant et cosy avec 4 emplacements camping-car sur le camping et 4 emplacements sur un terrain privilégié tout aussi verdoyant. Propriétaires sympathiques. Tous sanitaires propres, avec un camping complet oui quel peu. (Petit bémol : prendre une douche avec des pièces, ce qui n'est plus vraiment de cette époque). Beau vélo dans la région! Nous sommes ici depuis 4 nuits, plus que l'intention initiale.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit sur un terrain sous un pylône basse tension, ce qui ne vous dérange pas. Excellentes installations sanitaires. Poulets douillets. Les vélos peuvent être entreposés dans un abri fermé à clé la nuit. sympathiques propriétaires. Beau vélo à Orvelte. Pas de décharge d'eaux usées malheureusement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beaux emplacements de camping-car et sanitaires excellents et propres. Propriétaire sympathique, accueillant et serviable. Bel environnement cycliste.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping avec camping-car. Tout est parfaitement entretenu. Les installations sanitaires sont soigneusement nettoyées deux fois par jour. Propriétaire très sympathique. Le camping n'est pas adapté aux campeurs par temps très pluvieux. Le camping-car, qui est ouvert toute l'année, oui. Bel environnement cyclable (dont Biesbosch) et promenade sur les remparts de Gorinchem.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un endroit idéal pour le transit, même s'il pourrait facilement être rendu plus attrayant. Le très sympathique propriétaire a proposé d’utiliser les toilettes pendant les heures d’ouverture. Nous sommes arrivés après 17 heures et puis l'offre à la brasserie est très limitée. L'intérieur pourrait également être attiré avec goût. Mais oui, la convivialité fait aussi beaucoup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Totalement super site. La description précédente aurait pu être la nôtre, car c'est ainsi que nous la voyons. Quelques jours satisfaits. Le fait que le bâtiment sanitaire soit un peu ancien ne nuit en rien à sa fonctionnalité et à sa propreté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un camping paisible avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. Piscine ouverte uniquement de juillet à août. Nous sommes seuls pendant la journée. Quelques passants dans la soirée. Léger bruit de la route. Les vaches font parfois plus de bruit :-).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping sur un lac avec des emplacements spacieux. Bon bâtiment sanitaire, mais petites douches. Également un bâtiment sanitaire spécial pour les personnes handicapées qui était beaucoup plus agréable, si souvent utilisé par les personnes handicapées. Belle marche et vélo (les descriptions des itinéraires peuvent être empruntés à la réception)

Sitecode: 1970

Nous avons exactement la même expérience (au même endroit près de l'herbe, à l'arrière droite) que l'auteur précédent. Aussi chaud maintenant. Restaurant bien pour le prix. Château grand mais pas très impressionnant. Fait de très belles balades à vélo dans la région (ou vélo électrique).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand camping avec des endroits très spacieux. Beaucoup de points ombragés. Nous avons profité de l'offre 3 nuits et avons payé pour 2 nuits. Fait de belles balades à vélo. Lieu lui-même n'est pas si attrayant. Plusieurs supermarchés dans la région (distance de vélo).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit calme avec électricité le long de l'Yonne. Toilettes très sales, mais de l'autre côté de la rue, un petit restaurant où l'on peut boire / manger à moindre coût et utiliser les toilettes. Belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel bel endroit bien gardé !!! Très belle région pour le vélo et la marche. Je reviendrai certainement.