@Steef1967
Membre de Campercontact depuis 2019
cp grand et pavé, endroit calme contre un beau parc, électricité 50ct nuit à payer au distributeur. Dans les 2 nuits où nous y étions, nous étions certainement avec 10-15 campeurs. lidl à proximité et au centre aussi. Bonne nourriture bon marché recommandée au musée Alter, puis traversez le parc sur la droite.
Bon endroit pour une escale, toilettes publiques, électricité, eau et toilettes vides sont tous présents.
Bel endroit avec une belle vue. Les lieux sont le long de l'eau que vous entendez des flux confortables. Il n'y a pas d'autres installations. Flachau est un village animé et animé, tout se fait à pied. Un must est le Jagdhof, bonne nourriture et bon service.
Un bon endroit pour une escale, l'électricité, la douche et les toilettes sont disponibles. Tout est très dépassé. On pourrait en rire .... retour aux années soixante. Les gens sont très sympathiques à la réception.
Propre camping-car avec électricité, pour 1 euro vous avez 12 heures d'électricité. Le cp est proche du centre à distance de marche ..
Beaux endroits spacieux pour une nuit et une visite à Zaltbommel. C'est une vieille ville confortable avec plusieurs restaurants et magasins. Tout est facile à faire à distance de marche du centre. Un AH avec station d'essence est à côté du camping-car. Il est toléré lorsque les emplacements de camping-car sont pleins d'être sur les places p.
Belle vue panoramique sur l'eau. Un endroit soigné et tranquille pour se tenir debout. Un maximum de 3 campeurs peut être autorisé sur les lieux autorisés. En raison de la gêne occasionnée, il n'est plus toléré que davantage de choses puissent exister auparavant.
Bel endroit pour rester. Les spots sont pavés et plats. Un restaurant est situé en face des emplacements de camping et est ouvert en haute saison à partir de 11h00. Un peu bruyant s'il y a une fête au restaurant. Mais pour une place libre, l'emplacement est top.
Endroit agréable et tranquille. Maître de port amical. Douche et toilette soignée et propre. Un supermarché se trouve à environ 10 minutes à pied.
Bel emplacement au bord de l'eau. La navigation intérieure passe régulièrement. Aire de jeux pour les enfants présents. Dans le week-end du bruit des jeunes. Le moins est le prix trop élevé pour l'emplacement et la puissance, pas de bloc sanitaire et douche.