@Stef-en-Janine

Membre de Campercontact depuis 2018

Sitecode: 22048

Heureusement, nous avons des amis français qui vivent ici avec une carte bancaire française. Aujourd'hui, nous avons eu une longue rencontre avec une dame de la municipalité, qui nous a dit qu'elle allait faire quelque chose pour ne pas pouvoir payer avec des cartes Master-Maestro. Je suis curieux.

Super endroit! Parfaitement indiqué! L'eau était toujours fermée à cause de la température basse! Rien de mal avec ça !!

Prima camping. 5 minutes à pied du centre-ville animé de Die. Bonne plomberie, très belles douches. De nombreux endroits qui descendent. Par Néerlandais Englouti pendant la haute saison.

Ouvert toute l'année! Super sympa gardien! Douche de pluie! Et près de Sarlat. Recommandé!

Sitecode: 22048

Qu'est-ce qui se passe avec la pile de rémunération est incertaine. Accepte, contrairement à avant, juste une autre carte de débit français. Urgence, référence à un autre numéro de téléphone. Cela semble un répondeur. Affaire rare.

Sitecode: 22048

Grand camping-car pour cet argent. Tout dans le voisinage. Contrairement à ce qui est dans la tête, vous pouvez payer avec toutes les cartes bancaires. Nous avons été ici 3 fois maintenant et nous venons payé un Rabopas !! Recommandé.

Beaux endroits, à proximité du village propre. De bonnes installations telles que l'électricité, douches, toilettes, y compris le papier de toilette. Pas de WiFi, pas d'autres invités, aucun administrateur, aucun point de vidage toilettes chimiques. Travailleur communautaire bienvenus qui était en train de tondre l'herbe.

Toujours cacher! Honte telle une belle installation.