@Stef68
- Carthago Chic C-line
- 2012
Camping très agréable et bien entretenu. Propriétaires accueillants. Sanitaires toujours propres. Liaisons en bus pour Bruges (application de plan de bus indispensable). Peu de possibilités de randonnée (chemins asphaltés), mais de nombreuses options à vélo, notamment pour aller à Bruges ou à la plage. Service de livraison de petits pains disponible via un hôtel voisin.
Le centre-ville est à environ 20 minutes à pied. Ce parking dispose de trois emplacements réservés au stationnement de nuit, pouvant accueillir chacun environ huit camping-cars. Nous avons choisi celui le plus éloigné du McDonald's et de la salle de sport, car il y avait trop de monde à notre goût. L'emplacement que nous avons choisi était plus calme et nous y avons bien dormi. Inconvénient : C'est un grand parking et des voitures y sont également garées.
Un camping naturel sans aucune installation. Toujours impeccable. Calme absolu. Sans circulation. Excellentes possibilités de randonnée. Grand foyer. Nous y faisons régulièrement escale depuis 2017, en route vers le nord ou pour rentrer. Nous allons continuer ainsi !
Tout ce dont vous avez besoin, prix raisonnable, personnel sympathique. Comparé à SPO, c'est plus agréable, mieux. Plage gratuite. Il y a moins de monde en octobre.
Malgré une confirmation téléphonique et de nombreuses places disponibles, il n'y avait pas de choix d'emplacement. L'emplacement était juste à côté de l'allée, avec le bruit des véhicules qui en résultait. Le bruit des travaux (perceuse à percussion) provenant du bâtiment de service était présent toute la journée. On avait l'impression d'être dans un parking pour environ 55 € la nuit. Le personnel était aimable, mais le gérant ne l'était pas du tout. Les sanitaires étaient trop petits.
Endroit agréable et calme pour passer la nuit. Pas de commodités, route secondaire, recommandé.
Emplacement simple au milieu des prés, certains emplacements ne sont pas plats. 28 € sans électricité, 30 € avec électricité. Paiement uniquement en espèces. Propriétaires sympathiques. Tout est fourni, sauf une douche. Eau, évacuation des eaux usées, eaux grises et toilettes chimiques. Des randonnées dans les falaises de craie et des balades à vélo dans les environs sont possibles.
La rue est calme. Le parking peut accueillir 10 mobil-homes. Le pub accueille les visiteurs et propose une cuisine excellente et abordable.
Cet endroit est le meilleur que j'ai visité en Écosse, mais aussi le plus cher, à 56,50 £ pour deux personnes. Tout le nécessaire est là. Des installations modernes, neuves et propres. Le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Cependant, ils respectent scrupuleusement le créneau d'arrivée réservé. Bus à 10 minutes pour 1,20 £ par personne. Des pistes cyclables permettent de rejoindre la ville. Les environs sont corrects ; je n'ai pas remarqué de zones à problèmes.
Site très calme et facilement accessible, avec des emplacements spacieux. Le prix actuel est de 18 £. Douches/toilettes, eau et évacuation des déchets inclus. Des randonnées sont possibles, ainsi que des pistes cyclables le long des canaux menant aux Kelpies, et bien plus encore. Il n'y a rien à faire en ville.
L'endroit est un peu vieux. Pour les hommes, il y a une douche (1 £ pour 5 minutes), deux urinoirs et des toilettes. Deux lavabos à côté des urinoirs… L'évacuation des eaux grises et des toilettes est possible, mais très peu pratique. OK pour une nuit, mais pas plus. Quand nous étions ici, nous avons été mangés vivants par les moustiques.
Joli camping à proximité du port des ferries. Gare routière à proximité. Endroit calme. Opérateur très sympathique et serviable
Très bel endroit pour faire de la randonnée autour de Ben Nevis ou vers les cascades. Opérateur très gentil et serviable. Fort Williams est accessible à pied ou en bus. Les frais de stationnement sont corrects.
Malheureusement depuis le 20 septembre. fermé. Aucun avis sur la page d'accueil.
Camping ok, douches/toilettes propres ; Uniquement réservation à l'avance possible. La confirmation ne contient pas de code nécessaire pour passer la barrière. Il faut le demander par téléphone. Et attention : le code ne fonctionne que si vous arrivez par la route « Les Vieilles Digues » (La Vieille Auberge Mont Saint-Michele). La sortie coûte alors encore 11,50 € supplémentaires pour une nuitée. les endroits ombragés étaient sous l'eau.
Endroit agréable et calme, sans aucun service. Vous pouvez utiliser les toilettes à proximité du lido. Malgré le nettoyage, ils se salissent relativement rapidement. Lieu très calme. avec des possibilités de randonnées. Recommandé car gratuit.
Bel endroit pour passer la nuit à proximité immédiate des écluses. Sentier de randonnée également directement sur place. Douches/toilettes simples, alimentation et évacuation et électricité incluses. tout ça pour 20€ !!!
Dans l'ensemble, le prix est correct. Cependant, vous payez un supplément pour tout (douche, électricité, eau). Seules quatre douches et quatre toilettes, toujours propres (plus des toilettes à la turque), sont un peu à l'étroit. La vieille ville avec son magnifique noyau médiéval est accessible à pied. Calme la nuit, hormis la pompe à chaleur au niveau du bâtiment sanitaire.
Emplacement juste sur la forêt de la ville. Amstelven à distance de marche, Amsterdam 35 minutes en bus. Très propre et calme - à l'exception de certains bruits d'avions à partir de 6h00. Toujours recommandable, mais seulement quatre étoiles à cause des avions.
Lieu comme indiqué sans autre service. Endroit calme. La nourriture au restaurant était excellente !
Peu de temps après notre arrivée (l'endroit était vide), peu avant 18h00, un agent communautaire se tourna vers la droite. Il nous voulait évidemment de l'endroit, car c'était une plage et pas de place de stationnement. Après avoir souligné le droit de tout le monde, il a déclaré qu'il ne pouvait pas nous empêcher de passer la nuit. Mais ce n'était pas souhaité par la communauté
Endroit très calme, malgré le dimanche et la haute saison, nous étions seuls. Je n'ai pas trouvé de poubelles. Selon la signalisation, seuls deux mobile homes par nuit sont autorisés. beau lac est à distance de marche en quelques minutes.
Bel endroit tranquille dans la direction d'un endroit calme. Même sur le deuxième parking dans la rue, absolument calme la nuit