@StefBouvrie
- 2014
- Knaus Vansation 650 meg
- 2025
C'est un camping sympa. Tout était bien organisé et ils sont très sympathiques. À noter: il y a parfois des personnes antisociales. Est-ce qu'ils emmènent sous la douche un chien qui a nagé dans de l'eau sale ? Merveilleux pour le prochain campeur qui souhaite prendre une merveilleuse douche. C'est un camping sympa. Plus d'une organisation et sa propre sympathie.
Un camping sympa. Personnel super sympa et nourriture délicieuse. Disposez également d'un service de pain. vous pourrez également vous rafraîchir rapidement dans la piscine. Pendant notre séjour, il y a eu une inspection ACSI. Il nous a dit qu'il était impressionné par ce que les nouveaux managers avaient déjà amélioré à court terme. Acclamations!!! soixante quinze
Un excellent camping de transit. Tout à proximité. Nous sommes restés ici plusieurs jours. Nous nous trouvions dans un endroit plutôt tortueux et avons demandé un autre siège. Cela n'a été possible qu'au bout de 4 jours, même si le camping était à moitié vide presque tous les matins. Toutes les places vides étaient réservées. Cela dépend probablement du programme de réservation. Malgré ce bémol, nous avons quand même passé un merveilleux moment dans ce camping.
Super camping pour 1 arrêt. Nous venons ici depuis des années. Reste un bon camping. N'oubliez pas de visiter la ville de Soisson.
Gérant super sympa. Un petit camping où vous verrez quelque chose de surprenant à chaque coin de rue. Pour les nouveaux invités : trouvez le piano
En soi, un beau camping, nous sommes ici depuis un mois. Dommage qu'aucune mesure ne soit prise contre un groupe d'alcooliques, qui ont de la musique à fond toute la journée et boivent toute la journée et ne peuvent plus marcher. Pitié !!!!
une camping Superbe
Bref et doux : un camping agréable. Nous sommes ici depuis une semaine avec le camping-car.
Beau camping près de la belle ville d'Oudewater. Bien sûr, Gouda vaut également le détour.ca. A 10 km du camping.
Un joli mini-camping bien entretenu. Vous pouvez facilement rejoindre Zwolle à vélo. Fortement recommandé: à vélo jusqu'à Hattem et traverser l'IJssel avec le ferry .. La seule chose qui pourrait être améliorée : un peu plus d'éclairage sur le camping.
Un excellent CP. Vous n'avez pas besoin de plus. Le gardien entretient le CP avec cœur et âme. Un endroit pour revenir
Un environnement toplocation.Nice pour de belles balades à vélo, et Harderwijk est juste au coin de la rue. Nous sommes restés 1 semaine.
en un mot : emplacement de choix
Sitecode: 92024
Un camping à visiter plus souvent. Personnel sympathique et très impliqué avec leurs visiteurs. .Emplacement supérieur sur le Lek. Les Pays-Bas sont et restent beaux. Meilleures salutations, Margo, Stef et Max (avec la jambe avant blessée).
Un gros 10 d'entre nous. Le café est prêt à l'arrivée. Rob et Mariska sont toujours prêts à discuter et à réfléchir avec vous. Ils dirigent ce mini camping avec cœur et âme. Sera de retour cette année. Meilleures salutations, Stef, Margo et notre Max de 4 pieds
Grand camping, tout est bien entretenu. Je suis ici depuis 2 semaines et je ne m'ennuie pas depuis une minute.
super camping pour rester quelques jours.Beheerdster est très sympathique. Grands endroits où se tenir. Je reviendrai certainement ici.
Gestionnaire extrêmement sympathique.Rien n'est trop pour lui.Cet endroit est occupé.Réservation pour une nuit est possible.
super camping pour passer 1 ou 2 jours. Vous bénéficierez d'une excellente assistance, Soissons est donc facile à faire à vélo.
J'ai passé une semaine ici et tout est bien entretenu. En cette période ennuyeuse, vous pouvez toujours commander de la nourriture qui est livrée au camping-car. Le plus grand hunebed est situé à Borgers.
Un joli mini camping pour rester. A l'arrivée Rob est prêt avec du café. Les places sont spacieuses. Le camping est bien entretenu. Bien que nous soyons seuls cette semaine, nous ne nous sommes pas ennuyés une minute. Le centre de Stadskanaal est accessible à pied Ce camping est incontournable, surtout en ces temps difficiles.
Un camping sympa à utiliser comme une halte. Les sanitaires sont obsolètes et pas toujours propres. Mais il appartient également aux clients, car certains peuvent en faire une porcherie. L’accueil est très sympathique.
Beau camping. Surtout pour les propriétaires de camping-cars qui ont un ou plusieurs chiens. Vous marchez directement dans l'eau du camping. Idéal La piste cyclable spéciale autour du lac mérite également d'être mentionnée. Aucun véhicule motorisé ne peut conduire. Saint Jorioz est un petit endroit.
Sitecode: 19417
La plomberie est bien entretenue. Rien à critiquer et pourtant un 5. Nous avons un terrain près de la plomberie. La clôture de plusieurs terrains a de nombreux "trous". De nombreux invités parcourent votre terrain pour se rendre plus rapidement à la plomberie. 10 mètres à pied, c'est trop de problèmes. Quand vous partez, vous êtes obligé de tout ranger. Ne donne pas un sentiment de sécurité. Dommage !!!
Sitecode: 2032
le lien vers le bon site Web a depuis été ajusté
Lorsque vous arrivez, indiquez que vous souhaitez vous trouver une place. Nous ne l’avons pas fait et on nous a attribué une place. Beaucoup trop petite. Cela ne vous donne pas l’impression de camper. La plomberie était mal entretenue, même sale, nous ne reviendrons pas.
Sitecode: 2032
Beau site pour visiter Mulhouse Les nouveaux propriétaires ont encore beaucoup à faire, mais ils vont certainement réussir. Remarque: si vous appuyez sur le site Web, vous obtiendrez une connexion avec un autre camping. Vous devez être sur www.camping-mulhouse.com pour obtenir plus d'informations / réservations
Encore eu quelques belles journées à ce camping-car. Tout est encore bien pris en charge. Et Saarburg vaut toujours le détour.
Nous nous alignons sur les critiques précédentes. Super camping. Situé près de Riquewihr, Ribeauville et Colmar, vous devriez absolument y aller. Colmar est facilement accessible en vélo. Nous ne le faisons pas souvent mais nous reviendrons certainement ici.
Une belle cp pour rester plusieurs jours. Nous avons par 18-3 résisté / 21-3. Tout bien entretenu.
Il est un endroit agréable pour meer.Wel la honte il souffle terriblement. Et la nuit, il fait trop froid pour rester dehors. Un autre point de critique est le maintien de la plomberie: il y avait des toiles d'araignée suspendue à la toilette qui a certainement plus que ce qui avait été fait il y a une semaine. Nous avons été deux jours 6 et 7 Août quand nous avons eu beaucoup de vent. Stef et Margo
Nous allons y regarder. Terrible. Les campeurs sont tellement rapprochés que vous ne pouvez même pas exécuter une verrière ouverte.
Super endroit pour séjourner quelques jours. Maintenant, juste wifi. Ensuite, cet endroit mérite un 10.
Ce week-end était la première fois dans l'étape de camping-car. Excellent accueil et un bon service. Un must pour y rester pendant plusieurs jours. Nous irons plus vers elle. mvg. Stefke B à Maastricht