@StefSchreur
Quel endroit magnifique pour séjourner et visiter Saint-Jacques-de-Compostelle ! On peut s'y rendre à vélo, mais à 500 mètres du camping, un arrêt de bus permet de rejoindre le centre-ville de Saint-Jacques pour 1 € par personne. Le propriétaire est extrêmement sympathique et fait tout pour que l'on se sente comme chez soi. Nous reviendrons avec plaisir.
Sitecode: 81957
Accueil chaleureux du propriétaire du camping. De beaux emplacements, des sanitaires propres et un point de départ idéal pour se rendre à Volendam ou Amsterdam à vélo. Une ferme en activité, idéalement située !
Un emplacement de camping-car calme et sans installations, mais idéal pour rejoindre Ljubljana à vélo (3,5 kilomètres). C'est également un excellent point de départ pour rejoindre la Croatie par l'autoroute en quelques kilomètres. Nous y étions le 9 juillet 2025, avec deux autres camping-cars. Le paiement est possible via l'application EasyPark. Nous avons payé 17,25 € pour une nuit.
Bel emplacement à proximité du restaurant Castello (restaurant italien) où vous pourrez déguster de délicieux plats et être servi par un personnel sympathique. C.P. seulement l'électricité, pas d'autres commodités. Bon endroit pour un voyage en Croatie.
Endroit très agréable et calme, proche du Main. Propriétaire sympathique. Tout est conforme à la description. Il y a six prises électriques par poteau. Je reviendrai sans hésiter.
beau camping à petite échelle. Ceci est situé à environ 30 kilomètres de l'autoroute, avec une pente de 17%, vous pourrez admirer le magnifique paysage. Accueil très sympathique, emplacements spacieux, sanitaires agréables et service de pain le matin. malheureusement le restaurant était fermé (mercredi) nous y étions pour 23 € (électricité et pièces de douche comprises.)

un C.P. super sympa avec des sanitaires propres, des emplacements spacieux et une belle vue sur les montagnes De ce C.P. y a-t-il une possibilité de faire du vélo autour du chiemsee.très utile
de belles surfaces pavées, et des sanitaires propres. le camping est proche du ferry pour Olst, après quoi vous pouvez faire du vélo jusqu'à Deventer à travers de beaux paysages

quel bel emplacement, avec de nombreuses possibilités pour faire du vélo ou de la marche, des sanitaires propres, un lave-linge et un sèche-linge disponibles.
Sitecode: 92077
malgré l'accueil chaleureux, le camping n'était pas ce à quoi on pouvait s'attendre pour le montant, les sanitaires étaient mal éclairés le soir, mal nettoyés et en ce temps corona vraiment important! pas assez de points de connexion électrique pour le nombre de places .. dommage mais ne vaut pas la peine de le répéter
un beau camping avec des sanitaires parfaitement chauffés. beaux endroits spacieux pour notre camping-car. l'employé de la réception est ouvert aux questions et essaie de trouver une solution à chaque problème, vraiment sympa, reviendra certainement ici.

nous sommes ici depuis 2 nuits. Le sympathique propriétaire nous a fait visiter un beau camping à l'épreuve des corona avec des installations sanitaires super belles / propres.Nous avons reçu un dossier bleu avec toutes sortes d'itinéraires cyclables et pédestres dont nous avons parcouru la route de la libération. en cette saison, cette région est SUPER belle et impressionnante. vraiment recommandé
nous avons été très bien accueillis, nous avons pu choisir un endroit nous-mêmes. était à ce moment coronaproof.super bel emplacement, belle vue, très belles et propres installations sanitaires.
Nous sommes venus ici du 15/08 au 20/08/2020, à notre arrivée, nous avons été aimablement reçus par Andrè et Melinda. Puisqu'il est temps de corona, nous avions beaucoup d'espace pour installer notre camping-car le plus librement possible, à proximité des bonnes installations sanitaires propres. Dans la soirée, Melinda a préparé un délicieux repas et nous pourrions prendre un bon verre ici. Chez les voisins (petite boutique) nous avons acheté quelques sandwichs savoureux pour notre petit déjeuner et avons pu profiter du reste de la journée. Andrè a raconté un peu l'histoire de la Hongrie, ce qui était très intéressant. le soir, il fait tellement beau que vous pouvez à nouveau observer la «Voie lactée». Merci Andrè et Melinda pour votre hospitalité !! C'est un endroit idéal pour la paix et la liberté
camping super sympa dans un excellent emplacement. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Nous avons été reçus très sympathiquement par les propriétaires. super belles installations sanitaires. mérite d'être répété
accueil chaleureux par le propriétaire. On nous a également attribué un bel endroit, avec vue sur l'eau.Malheureusement, en raison de la crise de la couronne, nous ne pouvions pas utiliser les toilettes ou les douches, mais tout avait l'air propre.Nous avons pu faire du vélo à merveille et en profiter. super beau temps
accueil chaleureux dans un camping super sympa, avec des emplacements spacieux et une bonne connexion Wi-Fi. En raison de la couronne, nous ne pouvions pas utiliser les toilettes ou les douches, mais tout avait l'air super soigné. j'adore revenir ici.

bel emplacement, et bien que les installations sanitaires soient assez propres, elles ont besoin d'être rénovées
Été là le week-end dernier, était très occupé et en effet un propriétaire de camping très hostile. est raisonnable au prix de 32 € par nuit (incl.flow et douche) WiFi pour 1 appareil et pour 5 heures.
Sitecode: 19306
Nous sommes en voyage en Croatie et nous avons trouvé l'endroit idéal pour rester Personnel de la réception propre et amical € 17 (carte ANWB) inclus débit et eau chaude
Nous avons été ici 27-05-2018, et avons apprécié la paix (3 invités supplémentaires). Belle vue sur les montagnes et la rivière derrière notre camping-car. Sanitaire était très propre, propriétaire très sympathique qui pourrait également dire tout sur la "Via Ferratta" vous pouvez marcher, et qui selon le propriétaire est tout aussi belle que le Kjerag. Le prix comprend: douche gratuite, wifi et eau chaude. Nous reviendrions certainement ici si nous retournons en Norvège.
à l'arrivée (28 mai 2018) reçu par un propriétaire très sympathique. plomberie propre et bons endroits.pour 180 NOK tout compris. où pouvez-vous encore trouver cela en Norvège. Nous sommes ici après quelques semaines merveilleuses en Norvège, avant de prendre le bateau à Kristiansand.
un camping un peu désuet et que pour NOK 300 (électricité et WiFi inclus) et pour 5 minutes de douche NOK 15. sanitaire pas vraiment propre. Nous étions là le 22 mai 2018. Et à Stryn même à 18 heures, il ne se passait rien. Je n'y retournerais pas bientôt pour la deuxième fois.
Très bel emplacement avec de superbes vues sur le fjord et les sommets enneigés. bâtiment sanitaire super luxueux, réception conviviale. en effet pas d'options de réduction.
Très bel emplacement avec une vue magnifique sur les montagnes avec de la neige et des cascades. À distance de marche des magasins et de la Flåmbana. Le camping a des installations sanitaires super sympa. Le personnel de la réception amical qui est amical avec vous avec tout. Vraiment recommandé.
Cette revue ne contient aucun texte.
Bel endroit où séjourner. Belle et propre salle de bain. Petite cuisine disponible. N'a pas été très occupé le 15 mai 2018, nous avions donc beaucoup de choix en ce qui concerne le lieu de camping.
Belles taches d'asphalte surplombant l'eau. Payer de l'électricité supplémentaire. Le Wifi a une bonne réception. Nous étions avec 3 campeurs, donc très calme.
Greetsiel est un très bel endroit, mais un endroit moins beau campeur. pas d'installations sanitaires et pour quelques euros de plus, vous avez une meilleure place de camping à Norddeich
beau camping-car. bonne base pour une promenade ou une balade à vélo le long de la digue vers la station balnéaire confortable.Pour 18 € (excl.stroom) vous avez un bel endroit avec de belles installations sanitaires et surtout propres.
Super bien situé avec de belles salles de bains propres et agréables. Le restaurant Beauford est un must.
30 mars 2018 nuit là-bas. Un beau camping à distance de marche du centre et de l'Aldi. Propre sanitaire. Propriétaire amical.
Nous étions là le 30-3-2018. Cp spacieux et belle à distance de marche du centre commercial avec toutes sortes de boutiques et terrasses confortables pour une délicieuse tasse de café et un bon sandwich au poisson.
Sitecode: 20222
un lieu de camping agréable avec de bonnes installations WBT vider votre réservoir et WC. spacieuses et zones une belle grand magasin.
un bel endroit de la voiture où vous pouvez rester calme. Un conseil: obtenir de l'argent pour payer exactement le gestionnaire et le courant € 1 et € 00h50! À distance de marche Aldi (note: utiliser le parking et un excellent rapport possible au directeur de l'Aldi afin que vous ne devez pas payer l'amende, ils penseront que vous avez séjourné dans cet hôtel sur un point d'accès.
Nous sommes venus depuis plusieurs années à ce camping est équipé de sanitaires bien. délicieux laisser tomber votre VR dans un endroit et tout est bon à prendre pied. Accueil chaleureux à la réception. En mer un très bon centre de plongée avec le propriétaire anglais. Ainsi, à la fois sur place et sous l'eau un endroit super agréable pour profiter de vos vacances.
Un endroit très spacieux et beau de se tenir avec le camping-car. travaillent pour le rendre encore mieux. Hautement recommandé.