@Stefaantje
belle nuit au calme comme décrit dans la revue 👍
En effet un endroit et un environnement magnifique et calme comme décrit dans les avis, avec mon camping-car de 7,50 m je n'ai eu aucun problème à rouler dans les ruelles étroites jusqu'au parking, cela aurait pu être plus long 👌👍
tous les avis sont en fait un environnement confortable et calme 👍
lieu de camping très agréable et calme deux jeunes propriétaires sympathiques travaillent pour tout mettre en ordre et deviendront un bon lieu de camping-car ont dû attendre 2 ans derrière leur permis ici complètement dans la nature nous reviendrons certainement ici 👍👍
bel endroit calme pour rester
fantastiques emplacements de camping chez Marc & Dog Odil très calmes et serviables et de belles opportunités de cyclisme et de marche contre l'abbaye de Westvleteren et Sint Hubertus toptie?
Un bon endroit pour passer la nuit dans un magasin et une bonne boulangerie pas très loin du bon travail
Camping-car de nuit avec toutes les installations sanitaires et tout gratuitement
Super endroit pour passer les critiques frapper des voyageurs précédents Ivan & lili
Nuitée et électricité plus eau pour 24 heures 9 €
Endroit très calme au bord de la piscine avec dîner place village sympa avec petit magasin très calme
Beau passage cp avec des aménagements agréables et soignés bonne boulangerie avec beaucoup de goodies pouvant également faire de belles balades à pied et à vélo 👍