@StefanRugenbrink1
de très petits endroits, n'irais pas ici si vous mesurez plus de 6,5 mètres. les douches étaient sales. assez cher (1 nuit 55 euros) et une ville pas très charmante quand même, mais très fréquentée.
Un camping à 2 visages, quand d'abord (au dessus) un bac à gravier avec des campeurs garés à 3 M de distance. Mais vous avez aussi une belle vue sur le lac ! moins de places pour les campeurs alors soyez à l'heure !
des gens très sympas, des choses démodées mais propres et amusantes avec lesquelles jouer pour les enfants. une sorte de food truck où elle peut préparer des snacks. 20 euros pour camping-car 2 enfants et 2 adultes. la route là-bas est un peu en désordre mais très bien. le lac est magnifique
camping super sympa, petit, personnel et confortable. belle piscine et beaux endroits spacieux dans la nature.
Camping en partie très soigné et bien rangé, beaucoup de neuf, mais il manque quelques petites choses en termes de confort. Peu de bâtiments sanitaires. nous étions un peu en retrait, content d'être autosuffisants car marcher jusqu'aux toilettes n'était vraiment pas possible. le personnel tout très grincheux, les lieux encore nus. belle piscine mais très fréquentée, beaucoup trop peu de places autour de la piscine. a un service de navette mais ne revient (tard) qu'une fois par jour et est plus cher que le stationnement.
camping directement sur la plage, belle mer. En haute saison, il y a beaucoup de monde, toute la ville déborde de touristes. Le soir pas mal de nuisances musicales à cause des soirées au bar de la plage à côté du camping. les prix en haute saison sont également assez supérieurs à ceux décrits ici.
Bel emplacement sur une belle rivière froide, avec une piste cyclable séparée menant au lac Bohinj (facile à faire avec un vélo normal). Belle boulangerie au camping. Il y a des endroits que vous pouvez réserver et un grand terrain où vous pouvez choisir vous-même votre place, c'est un peu chaotique et assez plein.