@Stefania70
Membre de Campercontact depuis 2019
2022
joli parking réservé aux camping-cars à l'entrée de l'aire Vho, très calme, avec eau gratuite et tables de pique-nique. seul bémol : même pas un bar, un point de ravitaillement. Il y a un restaurant ouvert seulement quelques jours par semaine.
4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2020
Ce n'est pas une zone de camping, il n'y a pas de service. Parking toléré.
Camping-stop 24h pour 12 euros dans un endroit très calme et ombragé. Propriétaire sympathique. Certaines colonnes électriques devraient être ajoutées.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Aire de repos dans une ferme en contact avec les vaches dans le vert des prés. Excellent accueil des propriétaires. Magasin avec vente directe de beurre, viande, lait, fromage et œufs et autres types au km 0. Nettoyage des salles de bain à améliorer. Cependant recommandé surtout si vous aimez la vie en contact avec la nature. Camping-car à 14 euros avec équipage de 4 personnes et électricité.
Aire de repos dans une belle ferme Si vous n’y trouvez personne, vous le trouverez toujours ouvert et vous laisserez l’argent dans une boîte où se trouvent une salle de bains et une douche adjacents à l’étable. La zone de l'usine est assez proche en vélo et le long du chemin, il y a des fermes qui vendent des produits locaux. Je n'ai pas donné 10 parce que le service de camping-car est manquant. Choix recommandé au lieu de se garer sur l'asphalte rempli de campeurs