@Steffz1
- 2017
Première fois sur ce camping… nous étions venus pour le calme et la tranquillité, et nous l'avons vraiment apprécié. Nous avons envoyé un e-mail concernant le lien de paiement, mais nous n'avons pas reçu de réponse. Finalement, le problème a été résolu. Il est important de noter que vous devez partir avant 13 h. Pour le vélo, il est préférable de partir à gauche. Chemins de gravier, VTT, tout va bien :-)
Dommage pour les jeunes qui traînent dans le coin et qui font tout gâcher avec leurs pick-up et la musique trop forte... dommage.
Emplacement ok, emplacements spacieux ok, vous pouvez faire du vélo jusqu'à Edam, Volendam, Monnickendam, etc. Malheureusement, les gens se tordent et se retournent dans ce parking car il est plein... Donc 3 sur 5
C'est top pour un camping-car en ville: - Métro Bizet à 200 mètres (numéro 5 que vous prenez à Brouckère pour tout voir) - Prix ok - Sans provisions Je le garderais ainsi ... sinon à l'avenir 2 prix - l'utilisateur paie un supplément. - Réservation facile par e-mail. - Gestion facile du paiement mais offrirait toujours le paiement par Internet. - Communication fluide - Proche de tout (alimentation, visualisation) - Assez calme
52 euros en janvier pour 2 nuits avec 2 adultes comprenant décharge, vidange des toilettes, remplissage d'eau, douche, chauffage avec 10 ampères, regarder la télé, wifi ... décidez vous-même :-) Endroit soigné en tout cas
Je viens de prendre contact par téléphone et, malheureusement, une pièce d'identité fermée.
Beaucoup de circulation et de bruit de roulement, fosse à déchets pleine de merde et de papier toilette, 2 places sur 8 avec électricité en état de marche, heureusement gratuite et idéale pour partir à vélo...
Sitecode: 22090
Récemment, certaines aires de camping-car ont été pavées d'auges en herbe. Électricité sur place, eau douches, vaisselle, toilettes, cassette pouvant être vidangée à pied. Personnel très sympathique. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. Le Ravel passe à côté du camping. 15 minutes à pied du premier bistro. Nous sommes fans.
Un camping-car qui peut servir d'exemple. Vider et tirer la chasse d'eau. Décharge d'eau gratuite Eau et électricité pour un prix raisonnable. En camping-car vous aurez plaisir à vous rendre à pied à la boulangerie et au Carrefour. Point des trois pays de Vaals à 7,5 km à vélo. Aix-la-Chapelle centre à 10 km à vélo. Beau pour marcher. Bref, la première place.
La route à péage avec le camping-car est de 16,5 euros plus 14 euros pour pouvoir passer la nuit. Très belle aumône. Il serait préférable de proposer un billet combiné. Nous avions remonté le col (911 altimètres)
Le DDT existe vraiment. Le gérant aboie sur les personnes qui lui fournissent ses revenus. La communication normale n'est vraiment pas possible... n'aime pas un chariot de crème sur son domaine donc celui-ci a été méchamment prié de partir avec la force nécessaire. Lorsqu'il règne une atmosphère très agréable dans notre groupe, appréciée par 90 % des participants, DDT réussit à détruire complètement la bonne ambiance grâce à ses compétences en communication. Plus jamais!!
Ville de Louvain à 10 minutes à vélo. Un endroit pour les enfants où tout est possible. L'allée est faisable, mais il faut faire attention car elle est correctement dimensionnée. 16 Ah avec fusible par prix ;-) Les emplacements sont spacieux et le parc est à proximité ... Le prix est probablement si élevé car la ville est si facilement accessible en vélo. Cela suffit.
L'environnement est top et les installations sont bonnes. Vélo, randonnée, visite du planétarium. Les emplacements de camping-car, par contre, sont beaucoup trop étroits et à mon avis ne conviennent pas aux personnes avec enfants en raison du trafic qui passe derrière le camping-car. J'espère que les nouveaux endroits sont plus sûrs.
Point de départ idéal pour faire du vélo ou de la marche. Vous pouvez passer la nuit, mais ajoutez parfois le bruit du trafic qui passe. Donc pas de place pour quelqu'un qui dort légèrement. Le matin les places libres sont occupées par les promeneurs ou les nombreuses caravanes à chevaux. Alors placez un peu tactiquement et partagez les lieux.
En soi, les emplacements de camping-car sont plus que corrects mais nous n'avons pas eu une expérience aussi agréable. Je serai très transparent: il y a apparemment un très grand groupe de gitans ici, mais leurs enfants n'ont pas du tout été élevés. L'eau gaspillée, le bruit, ils laissent leur saleté partout, les mecs sont dans la piscine en train de bâiller à toutes les femmes ... et pendant ce temps ils laissent leur saleté comme vide b
Sitecode: 22004
Camping adapté aux enfants bien entretenu avec piscine et sanitaires. Prix / qualité de la commande normale (30,5 euros 2 personnes et enfant), ce qui permet de profiter plus facilement de quelque chose sur l'agréable terrasse. Le service, les animateurs et la direction sont très sympathiques ... commander du pain, des frites et un restaurant disponible, nous reviendrons certainement ...
Bon point de départ pour skier sur le Penken, l'Ahornberg ou dans l'autre sens le Schonberg. Le bus D nous a laissé tomber une fois dans la soirée. Arrêts au camping. Le camping est bon en termes de prix, par exemple. 31.90 par nuit pour 2 adultes. piscine. Douches convenables, bon resto ... prix de l'électricité 0,7 euro par kW. Bouteille de gaz grande 32 Euro.
La zone est ok, fait que vous pouvez vous décharger bien. Pour l'électricité, vous avez besoin de jetons, malheureusement, la machine a disparu et la brasserie est fermée. Alors chauffez vous-même.
Le bel emplacement compense beaucoup avec la belle vue sur les montagnes. Payé 21 euros pour 5 personnes et tout y était en termes d'équipements autres que les douches. Par rapport au reste des campings, vous êtes en bonne forme ici et les nombreux propriétaires de camping-cars le rendent confortable.
Je n'ai jamais vu un camping comme celui-ci auparavant. Tout y est mélangé et très brièvement mis ensemble. Le commentaire précédent selon lequel il s’agit d’un camp de réfugiés est, à mon avis, une déclaration correcte. Nous sommes retournés avec le degout nécessaire, effort pour rien.
Idéalement situé pour le transit vers la Slovénie, via Ferlach. Camping avec sanitaires propres, piscine, restaurant. Les enfants peuvent s'amuser. Toutes les possibilités pour décharger et remplir le campeur. Tout va bien. Nous avons payé 51 euros pour une famille de 5 personnes (2 adultes et enfants âgés de 15 à 16 ans et 5 ans). Pour les douches, vous avez besoin de 0,50 cent.
Le camping-car est beau, spacieux et calme. Le camping est disponible pour prendre une douche (eau froide après 5 minutes) et le wifi n'était pas si mal. Dans l'ensemble, accueil chaleureux et l'emplacement fait beaucoup de bien. Nous avons payé plus moins 30 euros sans électricité mais y compris sanitaire.
Cadre magnifique, de beaux sentiers de randonnée, des pistes cyclables, les installations sont sûrs. La nourriture est délicieuse, la société est très bien. Les propriétaires vous faire un bon moment. Attention quand vraiment des pluies prolongées MH osent sombrer dans l'herbe si vous avez perdu mal. Une piste de glissement est le résultat. De plus, si vous prenez le plat ainsi que bon vous consommez déjà donné mon avis votre contribution volontaire
Belle camping en terrasses. Belle région. Camping avec des équipements, mais vous devez être bon pied pour aller à la doiche / salle de lavage / WC. Classification des lieux de vd peuvent aussi être plus efficace; -) Le personnel amical Prix 46,5 euros pour 2 adultes 2 enfants et nourrissons. Tout y compris Wifi en plein air.
Aire de service lui-même est bonne avec vue sur l'eau lorsque vous êtes sur la première ligne. En outre, il est facile de là accessible en vélo Dörenther Cliffs. il vous pas de parking avec le camping-car. Avec un euro vous obtenez environ. Pendant 18 heures, un réfrigérateur et un ordinateur portable. Au bruit du week-end ok. L'accostage / départ pour faire des bateaux ou du bruit. Au cours de semaine dans les transports.
belle réception et toutes les explications nécessaires à partir du moment où vous arrivez .. une connexion facile à obtenir dans le centre Weert ... Le café et le temps gâteau est aussi un bon moment pour apprendre à connaître les autres.
Situation agréable et sa capacité à prendre de l'eau et de l'électricité avec des pièces de monnaie. A proximité du parking pour laisser plusieurs sentiers de randonnée. Boulangerie, restauration, aire de jeux pour enfants à proximité.
Première week-end avec le camping-car au milieu de l'hiver. Les conduites d'eau ont été gelés alors pas d'eau. Pas de toilettes. Quoi qu'il en soit, il y a des avantages ... l'électricité, WiFi et un espace de stationnement sécurisé + une connexion très pratique ... 2 personnes + électricité / wifi ... 24 heures .. quitter chaque fois que nous voulons ...