@StefvanLente
2022
La majeure partie a déjà été décrite ici, maintenant pour la deuxième fois dans ce lieu de camping-car, le système de laissez-passer fonctionne bien, et est en effet clair si vous le lisez bien, y compris le retour de votre laissez-passer, peut-être que les règlements pour le lieu de camping-car devraient être que tous les campeurs doivent être garés à l'envers, de sorte que vous ne puissiez pas regarder ensemble dans le pot et que vous ayez encore un peu d'intimité.
2021
Tout a déjà été écrit sur cet emplacement camping-car, mais ce qui me frappe c'est que toutes les réservations limitent la liberté des camping-caristes
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Emplacement de camping dans une ville agréable avec possibilité de faire du vélo le long de la rivière, effectivement quelques bruits de train, il peut y avoir 5 campeurs mais officiellement 4 places, il y avait 20 campeurs dans l’autre parking, délicieux dîné au restaurant Novo Marinelo recommandé
Le prix accumulé, à savoir 9 € la nuit, 3 € l'électricité, 3 € par personne pour l'utilisation sanitaire, est en ligne avec les commentaires précédents, bref un endroit agréable
Je suis d'accord avec les commentaires précédents, nous avons également mangé un repas simple à l'hôtel, fin et suffisant, apportez une pièce d'identité pour l'entrée d'Auschwitz, votre nom sera sur le billet d'entrée, nous sommes seuls disparu, 10: 00hrs vous devriez être et l'admission est gratuite, montre peut être très occupé
Reçus à la réception par une bonne réceptionniste parlant anglais, nous étions en transit pour une nuit. Les toilettes sont bien construites, elles construisent et embellissent clairement le camping, des gens sympathiques.
Je suis d'accord avec les auteurs précédents, seuls les prix du restaurant ont été ajustés à nouveau, les installations sont bonnes, c'est un endroit agréable pour aller à Prague, il y a aussi une très bonne pizzeria abordable juste à côté du camping
2018
Rejoignez les avis précédents, avec la carte de réduction ACSI nous avons été ici pour 20 € par nuit avec 2 personnes