@Stegbenzsprinter
- 2020
Superbe endroit dans la vallée de Lahn. Nombreux emplacements fixes et décorations sympas pour Halloween. Lauk, un village à colombages avec une délicieuse brasserie Bosch. Propriétaire sympathique, mais les sanitaires sont vétustes et il n'y a presque pas d'eau chaude. Du coup, seulement 3 étoiles.
Emplacement idéal ! Un cadre magnifique, mais surtout un accueil excellent. Surtout si vous êtes de passage, c'est un plaisir de se détendre au bord de la piscine et du sauna. Les sanitaires sont parfaits, avec douche à effet pluie. Et très propres. Mais surtout, un délicieux repas composé de trois plats pour 18 € par personne. Que demander de plus ? Les emplacements sont magnifiques, avec vue sur les montagnes et nichés au milieu des kiwis et des tomates !
Un camping vraiment sympa. Petit et confortable. Une belle piscine et un délicieux service de pain. Marta elle-même est très sympathique et serviable. Il y a un excellent restaurant au coin de la rue et de belles plages à proximité. En bref : un endroit vraiment génial !
Endroit parfait avec une belle plage très proche. Bon restaurant au camping avec de bonnes pizzas, mais un peu cher par rapport aux standards espagnols. Des gens très sympathiques mais l'inconvénient sont les toilettes et les douches. Ils sont vraiment démodés et sales. Les portes des toilettes pour hommes ne peuvent être verrouillées que pour 1.
Bel endroit. Proche très belle plage de sable, à environ 300 mètres à pied. Places sur le petit côté mais bien uniformes et horizontales. Toilettes et douches soignées, rien pour accrocher votre serviette. ça vaut le coup de répéter !
Donnez-moi une place ! Belle nature avec une vue phénoménale sur les montagnes qui vous entourent. beau et aussi un restaurant sympa mais simple sur le camping. délicieux ragoût d'agneau! Averses bien, route cahoteuse et escarpée le dernier kilomètre mais la récompense est grande !
camping décent et fondamentalement simple, mais magnifiquement situé dans une réserve naturelle. quelle vue nous avions ! Bon restaurant avec de délicieux pinchos. Nous avions le VTT avec nous et avons emprunté de beaux chemins. recommande vraiment cet endroit!
bel endroit au milieu de la nature, des collines avec beaucoup de tournesols. Dominique des Pays-Bas s'est bien débrouillé ici, avec une belle piscine et de magnifiques et grands emplacements avec une vue incroyablement belle ! Fortement recommandé si vous cherchez quelque chose dans la région!
endroit simple mais très agréable et emplacement très rural au bord d'une rivière. des gens super sympas, de la bonne nourriture et des tas de différentes bières et bières pression. endroit très calme aussi!