@Steiger
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Emplacement de camping à l'intérieur d'un autre camping. Sinon, un emplacement magnifiquement situé au bord de l'eau, bordé d'oliviers. Les sanitaires sont neufs et propres. Les douches sont équipées d'étagères et de crochets. Belle zone de baignade, idéale pour le paddle. Petite épicerie, boulangerie et restaurant sur place. Les prix varient. Il est préférable de négocier le prix avant de s'installer. L'évacuation des déchets est une véritable aventure.
Juillet 2026
Les jours ensoleillés, le camping peut être assez fréquenté. Arrivez en voiture, trouvez un emplacement et enregistrez-vous. Les emplacements au bord de l'eau sont fantastiques. Le service de petits pains est excellent, le club de plage est idéal pour se détendre et la cuisine du restaurant est délicieuse. Quand il fait beau, le camping peut être très fréquenté.
Emplacement idéal pour une nuit. Le terrain est plat et situé directement sur la digue. Superbe vue sur l'Elbe. Les sanitaires, très propres, se trouvent à une cinquantaine de mètres. Pensez à apporter votre papier toilette. Le paiement se fait en espèces (dans un sac avec un ticket, à déposer dans la boîte aux lettres). Nuit paisible. Accès facile pour les ordures. L'électricité est disponible via un monnayeur au tarif de 1 € le kWh. ...
Aire de stationnement bien organisée. Parfois, la simplicité est un atout. Sinon, on y trouve tout le nécessaire pour les campeurs. Camping très bien entretenu. Les camping-cars sont disposés en cercle. Propriétaires accueillants. À deux pas d'une charmante petite ville. Les douches coûtent 2 € pour trois minutes. C'est assez cher. ...
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

C'est notre deuxième séjour ici. Un endroit magnifique, malheureusement plus un secret bien gardé. Il y a six ans, c'était une autre histoire. À l'époque, nous ne pouvions accueillir que trois camping-cars maximum. Le camping a été agrandi à plusieurs reprises depuis, et il propose désormais des emplacements en bord de mer. L'électricité est disponible partout et les emplacements sont spacieux. Cependant, il est maintenant bondé en haute saison. Étant une destination prisée, des touristes y arrivent aussi en bus.
Ce camping est vraiment exceptionnel. De première classe. Les emplacements, bien délimités par des arbres et des buissons, sont très spacieux. Le personnel est incroyablement accueillant et serviable. Un nouveau bâtiment sanitaire, construit l'an dernier, est vraiment impressionnant. Tout est d'une propreté impeccable. Les petits pains frais sont délicieux. La cuisine, avec son coin repas, est très agréable.
Juin 2026
Emplacement idéal directement sur la plage. Un escalier original et aventurier descend jusqu'au sable. Camping urbain. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Foyer à côté de la zone de tentes. Emplacements spacieux. Eau potable disponible sur tout le site. Électricité et douches en supplément (3 à 5 DKK). 2 personnes en camping-car pour 2 jours avec électricité : 95,50 €
Grand emplacement herbeux, quasiment plat, avec toutes les commodités nécessaires : eau et évacuation des déchets, électricité, sanitaires propres, lave-linge et service de livraison de petits pains. L’emplacement est idéal, en bord de mer avec accès à la plage, à environ 10 minutes à pied du centre-ville (commerces et restaurants) et à 5 minutes en voiture de l’embarcadère des ferries. Le personnel de la réception est exceptionnellement aimable et serviable. En revanche, le Wi-Fi gratuit est assez basique. L’emplacement est idéal.
Un charmant petit camping, divisé en deux parties : l’une devant la capitainerie, en partie sur une pelouse de gravier, et l’autre près du restaurant, sur une zone herbeuse. L’électricité peut être réservée sur place. Les douches et l’électricité sont accessibles uniquement avec la carte du port. Les toilettes, la vidange des toilettes chimiques et des eaux grises sont gratuites. Le Wi-Fi gratuit est disponible uniquement près de la capitainerie. La plage bordée de palmiers est à deux pas.