@Steinchen
- 1988
L'endroit est bien organisé et très adapté aux nuitées pendant le voyage, et le centre-ville avec ses restaurants est également accessible à pied. Cependant, les prix sont complètement différents des informations présentées ici (au moins pour un an et demi). A cette époque nous payions 17 € pour un camping-car avec 2 personnes, le 16 septembre 2023 il coûtait 22,10 € et le 22 mai 2024 le prix était de 22,20 €. Étrange, non ? 🤨
2020
Un endroit très spacieux pour les grands camping-cars et les familles. Il est situé sur un lac, également pour la baignade, très idyllique. Bonnes toilettes et salles de douche. Le prix pour 2 personnes et un mobile avec remorque n'était que de 18 €.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
L'endroit est fermé Nous nous sommes tenus devant la porte fermée, nous avons 4 numéros de téléphone spécifiés, qui ne devaient pas être composés, à savoir un avec une boîte aux lettres et 3 avec un bip. À la clôture de la rue un signe: "à vendre"
Un bel endroit "vert" avec de grands arbres. Le bâtiment sanitaire est cependant complètement zugergemchen avec de petites planches. Ce serait bien que la communauté le rénove à nouveau. Une rocade conduit autour de la place, utilisée par de nombreux véhicules bruyants. Nous resterions encore ici encore, car vous avez beaucoup d’espace et les bateaux sont magnifiques.
2018
L'endroit a l'air négligé et est assez cher. A l'arrière, une route passe. Si je veux de l'électricité, il y a 16 connexions, je dois aller à l'avant, où la route de la plage mène aux parkings. L'électricité coûte 12 € / 24h.
2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 9 ans
Cet endroit a tout ce que vous pouvez imaginer, de l'animation pour les 👶, les adolescents et les adultes. Plusieurs piscines avec toboggans, très modernes lavoirs toujours propres. Il est juste sur la plage et si vous êtes prêt à payer le prix maintenant pour un cours haut de gamme (1ère rangée) 49 € Les, vous voyez toujours la mer. Très cher en été.
Un endroit merveilleux non seulement pour le transit, mais aussi pour se détendre. Nous sommes restés un jour, en plus de profiter du lac, qui a même une plage de sable. Libre choix des arbres sur une vaste zone. Hautement recommandé 👍🏾
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Très agité Pas directement à une route, utilisez les habitants de la place pour faire le tour du centre-ville. Ainsi vint environ toutes les 3 min. Une voiture et nous a réveillé vers 2 h et de 6 h commencé à nouveau le trafic. N'a pas besoin de répétition.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 10 ans
Un très bien entretenu et un espace bien conçu, non loin de l'autoroute, il est donc bien adapté comme un endroit pour la nuit lorsque vous voyagez. Vous pouvez vous promener dans la vieille ville et il mange bien, le Grec est recommandé.