@Steko

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un accueil chaleureux et un personnel très serviable. Malgré notre réservation non acceptée, il restait une place disponible. La réception nous a confirmé qu'elle était complète tous les jours. Sanitaires propres et agréables. Emplacements relativement spacieux. Un bon point de départ pour explorer Bayonne et Bearritz. Le bus 6 est à 700 mètres du camping. Douches, toilettes, eau chaude, etc. sont inclus dans le prix. La vidange des eaux usées du camping-car et le remplissage en eau fraîche sont disponibles. Le prix est de 46 € pour deux nuits. Réservation indispensable.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

C'est notre deuxième séjour ici. Le terrain présente de fortes pentes, ce qui rend la mise à niveau d'un camping-car ou d'une caravane difficile. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont en mauvais état. Aucun pommeau de douche n'est fixe et les portes des toilettes ou de la douche sont verrouillables. La température de l'eau de la douche ou de l'eau de lavage est facilement réglable. Le prix est raisonnable, 27 €. Dommage qu'il n'y ait pas d'entretien. Le camping est à 5 km du centre-ville.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. Le courant 16 A est également disponible. Nous y avons séjourné le dimanche 10 août. Nous avons fait une belle promenade le long de la Moselle, où les habitants ont profité du beau temps sur les rives. C'est une charmante ville. La description ne mentionne pas les règles de savoir-vivre en camping ; à notre arrivée, c'était comme au camping. Pourquoi cette mention est-elle mentionnée ? C'est un mystère pour moi.

Sitecode: 19766

Un camping agréable pour découvrir la ville de Luxembourg. Les transports en commun sont gratuits. Selon votre emplacement, vous disposerez d'emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Le 9 août, Abbatribute s'est produit dans le parc adjacent. L'entrée était gratuite. Vers 23 h, le calme est revenu. Le camping est souvent utilisé pour les nuitées. Réservation obligatoire.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Accueil chaleureux du propriétaire. Magnifique camping avec emplacements spacieux pour camping-cars. Sanitaires excellents et très propres. Belle terrasse avec de délicieuses bières et vins. Pizzas, pâtes et salades disponibles sur commande. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un beau camping avec des emplacements spacieux avec des zones pavées à l'avant le long de la digue. Excellentes installations sanitaires. Nous avons payé 25€ par nuit avec la carte ANWB. Proche du centre, à 10 minutes à pied du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Nous avons été très bien accueillis par le propriétaire. Camping calme avec emplacements spacieux. Le camping est situé à côté du Rijsterbos avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Bonnes installations sanitaires. Nous avons payé 25 € par nuit avec la carte de camping CKE.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping avec des emplacements camping-car spacieux et pavés. Les pitchs sur le terrain K+M sont désagréables. Réservé avec carte ASCI 3 nuits pour 70 euros. Vous recevrez également un billet pour la piscine régulière. Bel environnement cyclable. Les sanitaires sont suffisants. Les douches fournissent de l'eau chaude. Non réglable en température. Les sanitaires sont très propres Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Des endroits sympas où vous pouvez installer votre camping-car. Étaient les seuls invités. Ce qui manque, c'est l'éclairage des allées. Avec une lampe de poche, vous devez traverser le camping jusqu'au bâtiment sanitaire. nous avons payé 31,50 pour une nuit. Assez cher pour cette période de l'année. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping dispose de 19 emplacements pavés. En raison des fortes pluies, les pelouses étaient molles et une grande partie de l'herbe avait disparu. la zone médiane était également très boueuse. Ce qui manque sur les terrains, c'est l'éclairage, indispensable pour un camping ouvert toute l'année. Les sanitaires sont moyens. Un certain nombre de toilettes et de douches sont fermées. Nous sommes restés 2 nuits. Nous avons payé 35 euros par nuit. Vous pouvez vous rendre au centre avec le bus 11. Beil

Sitecode: 52090

Beau camping avec des emplacements pavés pour les campeurs. C'était nécessaire avec la forte pluie qui est tombée. Merci de sonner à votre arrivée. Peu de temps après, le propriétaire du camping est venu nous aider et nous emmener dans un endroit. Toutes les commodités étaient disponibles. Nous avons payé 18,60 par nuit. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping était effectivement fermé. Mais le sympathique propriétaire nous a permis. J'ai rétabli l'approvisionnement en énergie spécialement pour nous. Il y a 2 toilettes et douches. Nous avons payé 28 € pour 1 nuit. Le camping est ouvert de mai à septembre. Il y a des commerces à 5 km du camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un beau camping à 300m de la plage avec des emplacements pavés pour les camping-cars. L'inconvénient est que les emplacements sont petits en largeur. Vous avez l’idée d’être sur un camping-car. Réceptionniste sympathique. Nous sommes restés 2 nuits pour 27 euros. Nous avons eu la malchance que l'eau ne soit pas disponible pendant une grande partie de la journée en raison d'un dysfonctionnement. Installations sanitaires et toilettes et douches en nombre suffisant. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping en terrasses avec accès étroits aux emplacements. Les emplacements sont petits et ressemblent donc à un emplacement camping-car. Installations sanitaires. Nous y sommes restés 2 nuits. Nous avons payé 37,50 € par nuit. Centre facilement accessible en bus. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous sommes arrivés au camping vers 11h du matin. A cette époque, il restait encore 3 places disponibles. On nous a attribué une place dans un endroit difficile d'accès. Dans la journée, il a commencé à pleuvoir. Des flaques d'eau se sont formées partout et c'est devenu boueux. Les sanitaires sont raisonnables. Seul le prix de 37,5 € est trop élevé pour ce qui est proposé. Avantage : vous pouvez prendre le bus jusqu'au centre. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A notre arrivée, nous sommes reçus par un gérant sympathique. Nous avions le droit de choisir nous-mêmes un endroit. Beaux emplacements spacieux. Installations sanitaires raisonnables à bonnes. Seules les pommes de douche doivent être remplacées et il faut environ 5 minutes avant d'avoir de l'eau chaude. Les toilettes chimiques se trouvent au sommet d'une colline. Pas si utile que Jr est en bas. La ville est possible en bus. Tout un défi sur le vélo électrique. Surtout le centre. Beilen

Sitecode: 19402

Bien reçu. Trouver l'endroit désigné n'était pas facile. A notre arrivée, notre camping-car ne rentrait pas dans le carton. Nous avons cherché un endroit où le sable était suffisamment dur. J'y ai passé une nuit. Les installations sanitaires sont raisonnables. Heureux d'avoir visité Nazaré à l'avance. C'était devenu tout un défi sur le vélo électrique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Ce qui compte vraiment, c'est le bourdonnement de la musique. Les sanitaires sont également de qualité discutable. Les toilettes sont très petites en largeur, les serrures fonctionnent en partie. Sera bien nettoyé. Les places sont d'une longueur raisonnable. . Nous avons payé 42 euros par nuit. Trop cher pour ce qui est proposé. Heureusement, le centre est facilement accessible en bus. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un lieu. Un bâtiment sanitaire est fermé en raison de séries éliminatoires. camping-cars et caravanes sillonnent le site. Cela semble très compliqué. Installations sanitaires raisonnables. Les pommes de douche doivent être remplacées. Nous avons payé 17h20 pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping très sympa pour les familles. comme dans l'annonce préalable, il n'y a pas de non à vendre. Nous avons été reçus très gentiment et avons reçu une explication de toutes les possibilités d'hébergement disponibles. nous disposons d'un joli local spacieux de 70 m2. équipé d'un robinet d'eau et d'une évacuation. le prix de 40,50 euros vaut ce que propose le camping, mais pour nous cela pourrait être plus simple. La ville de Lagos mérite une visite. Le vélo n'est pas recommandé à Lagos Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping calme avec des emplacements spacieux. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. Bon sanitaire. Manque la carte où l'on trouve tout. Lors du choix de ce camping, tenez compte des horaires d'ouverture. De 9h à 13h et de 15h à 18h Puis la porte se ferme. Seuls les clients du camping peuvent repartir avec une carte.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

À notre arrivée, nous avons été gentiment reçus en néerlandais. Après notre enregistrement, nous pouvions nous tenir n'importe où. Il existe plusieurs bâtiments sanitaires bien entretenus. Il y a des armoires électriques partout, mais il faut avoir de longues rallonges ou 1 ou 2 enrouleurs avec soi. Un joli point où vous pouvez vidanger ou robinet de l'eau. nous avons dû payer 19 euros pour 1 nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping calme avec suffisamment d'espace. Je ne suis pas d'accord avec l'auteur précédent concernant la plomberie. C'est un bâtiment moderne avec des toilettes et des douches soignées. Nous sommes restés une nuit pour 11 euros. C'est une montée raisonnable vers le centre et les ruines. Beilen

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping sympa avec des emplacements spacieux, des sanitaires agréables et propres. Des gens sympathiques à la réception. Bon restaurant sur le camping. j'étais là pour 2 nuits. Une semaine de fête se déroulait dans le village avec musique, procession et course de taureaux. Beilen

Camping agréable et calme avec des emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. De plus, une grande salle de loisirs et un beau grand local à vélos. Vous pouvez faire de belles balades à vélo à travers le Weerribben ou visiter les villes de Blokzijl et Vollenhoven. Le propriétaire est un homme calme et sympathique. Rien n'est trop pour lui.

On nous a offert du café à l'arrivée et au départ. Nous avons également reçu un dossier d'information sur le camping, les environs avec des itinéraires pédestres et cyclistes. Un beau camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires agréables et suffisants pour le nombre de places et bien entretenus. Nous avons payé 24 euros par nuit, électricité comprise. hautement recommandé. Nous reviendrons à coup sûr.

Bien reçu dimanche dernier par le gérant Bart. Après avoir reçu une explication et un dossier d'information contenant des informations sur la région, les itinéraires cyclables et pédestres, nous avons été conduits chez nous. comme décrit précédemment, de beaux sanitaires et des emplacements spacieux. La région se prête à de belles balades à vélo. Je reviendrai certainement.

Un camping magnifique et bien entretenu avec des emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires. Plusieurs pistes cyclables et pédestres. propriétaires enthousiastes qui discutent régulièrement.