@Stellplatzfräse
Emplacement complètement bloqué par des gens du voyage avec d'énormes caravanes avec des camions et des chiens. Absolument pas utilisable pour le moment
Tout garé. Longueur maximale de 6 m. Bruyant. Nous aurions aimé explorer Bergame d'ici...
Toutes les voitures garées, panneau de camping tordu vers le parc. Nous sommes évidemment indésirables ! Fourniture et élimination gratuites.
En semaine, la nuit se termine à 5h du matin, les semi-remorques stationnent sur l'emplacement camping-car et laissent chauffer leurs moteurs le matin. Sinon endroit sympa, mais insupportable avec le bruit en partie à 2m des campeurs !
Belle place de parking dans une ferme d'huile d'olive. Propriétaires très sympathiques. Huile fine, pesti d'olive et produits truffés. Sentiers de randonnée très bien balisés, belles pistes cyclables (Assisi-Spoleto), également jusqu'à Montefalco (200m de haut !)
Situation calme, supermarché à 600m. Si l'endroit avait encore de l'électricité et était un peu mieux entretenu, ce serait super ! De belles pistes cyclables sont accessibles à partir d'ici.
Parking poussiéreux, un peu d'ombre. Pas d'électricité (uniquement dans le bâtiment des toilettes). 10 euros par nuit est un numéro de maison. De là, vous pouvez faire de très belles balades à vélo, mais le trafic intense vers la fontaine d'eau minérale sur la place pane les choses sur le gril. Montefalco est une véritable alternative...
J'ai ramassé environ 50 litres d'ordures, maintenant la zone autour de l'élimination est propre. C'est assez calme la nuit. Malheureusement, il y a 2 bus scolaires à l'arrière, qui partent le matin et se tiennent ensuite sur le parking devant toute la journée. Belles balades à vélo possibles.