@Stemerdink
- Famille avec enfants (12+)
- 2021
- Adria Sonic 710 sc
- 2020
- Intégral
Juillet 2026
Toujours fermé sur ordre de la municipalité. Probablement réouverture en 2027.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

2023
Capitaine de port excellente et très sympathique. Bel endroit pour se tenir debout et aussi pour naviguer.
2022
Très beau bon camping. Propriétaire très sympathique. Sanitaire en un mot : super ! Entrée effectivement étroite mais faisable avec notre camping-car (7,40m). Les emplacements sont situés le long de deux rues afin que vous puissiez vous déplacer en voiture. Le camping est plus haut que l'eau, la plage est accessible par un portail et des escaliers. Nous avions avec nous un bateau que nous avons laissé à l'eau avec la voiture du propriétaire au village. Également loué une bouée au camping.
Ici encore pour la deuxième fois. Encore un super endroit. Et c'était merveilleux de pouvoir louer un sloop pendant deux heures à ce propriétaire. Jusqu'à la prochaine fois.
2021
Bel endroit. Proche du centre. J'ai passé un excellent week-end et je reviendrai.
Était ici le week-end dernier. Réservée à l'avance, la barrière arrivée nous a été ouverte à distance. très bon service. Vous avez apporté votre propre bateau et l'avez lancé via une rampe. Famille très sympathique et serviable. Les sanitaires étaient bien. Bon rapport qualité/prix !!! Nous reviendrons certainement.
Belle place de camping pavée, très proche du centre. Les installations sanitaires sont toutes neuves et entièrement équipées. Seul petit endroit (étroit) pour accrocher vos vêtements sous la douche. Propriétaires très sympathiques.