@Stephan-Arienne
L'adresse est effectivement incorrecte. Devrait être "Reška cesta 13, 6240 Kozina, Slovénie" en utilisant Google Maps.
super endroit pour passer la nuit. Vous n'êtes pas autorisé à placer des objets de nuit dans la voiture, mais vous pouvez les placer dans le bus. Les toilettes sont à la gare routière. 8,50 £ pour 24 heures et le camping coûtait 36 £ sans toilettes ni douche. Eh bien, nous sommes ici au bon endroit. L'entrée se fait en face de la boutique extérieure.
pas d'électricité, mais un WC soigné et possibilité de se laver les mains. Douche au bord de la mer pendant 120 kuna pendant 24 heures. gentil directeur btw et charmant 2 nuits apprécié la région (îles) de pêche et de canotage que vous pouvez louer très proche
déchets minables et assez loin de la plage. trop loin pour marcher par temps chaud. la piscine est un peu démodée. L'aménagement du camping est terne et tout sauf charmant. la qualité des prix n'est pas correcte. nous avons payé 43 euros pour 1 nuit pour 2P + chien. Il y a des endroits beaucoup plus agréables pour le même prix où vous êtes juste sur la mer et à l'ombre
beau camping sur le Wolfgangsee, les places ne sont pas si grandes, 2 terrains de jeux dont un trampoline peut être réparé à l’avant. beau lac pour nager, avec vue sur les montagnes. pour les propriétaires de chiens est laissé à la place de camping. n'est pas officiellement indiqué nulle part. Il existe également un magasin de camping, un restaurant et une société de location de bateaux.
beau camping. à la rivière et à côté d'elle un grand chemin de gravier et devient un petit chemin étroit. Une promenade de 15 minutes vous mènera à une belle étendue où 2 rivières se rencontrent. Vous pouvez nager et avoir une plage.
pas notre camping. vous devez traverser un très long chemin sableux (2,5 ou 5 km) avant de vous y rendre. tout sauf idéal avec un campeur! nombreuses branches en saillie causant des égratignures. Le camping est petit, propre et calme. nature pas spéciale et beaucoup dérangé par les moustiques, etc. zone de promenade n'a rien de spécial. toilettes + douches simples mais soignées surtout pour les normes hongroises.
très bel endroit. 6 km de l'entrée de la forêt. 40 minutes en voiture pour un morceau de la nature particulièrement belle. tout est présent ici et le prix indiqué n'est pas correct. Campeur, 2 adultes et chien moins de 26 euros inc. pouvoir. douche pas super chaud mais maniable. depuis que nous sommes maintenant le seul, notre chien a le temps de sa vie
Sitecode: 19308
super camping! Le personnel amical et libre de rester où vous voulez. la rivière est belle et depuis cette année aussi une piscine❤ la nourriture est bonne et pratique une épicerie sur le pont. pour nous la deuxième fois ici et sera certainement de retour.
quel bel endroit! plomberie vraiment bien propre. les pièces sont 60 centimes pour 4 minutes et vous obtenez une bonne douche en retour. La plage sur le grand lac est vraiment agréable pour les enfants. Faire du bateau ou pagayer sur le plateau.
Excellente plomberie mais cher pour cet endroit ennuyeux. Il y a des campings meilleurs et plus beaux dans la région. vraiment rien pour les enfants sur une balançoire ennuyeuse après. pour 1 nuit 29 euros! À la mi-juin. Couple marié de personnes étranges qui sont totalement mécontents d'accueillir des invités et de vendre leur environnement. C'était le dernier camping pour la maison et aussi le moins amusant de ces 3 semaines de vacances à travers la Pologne, République Tchèque
Beau morceau de bâtons du propriétaire néerlandais. Restaurant bon et abordable et Mathijs a fait de son mieux pour décrire tous les sites dans un livre. La douche et les toilettes sont bien mais le Wi-Fi est mauvais. Nous étions là au début du mois de juin et il y avait beaucoup de Néerlandais gris malgré cela, nous avions un très bon endroit pour se détendre sur l'eau et une petite aire de jeux pour le petit homme.
Parce que l'endroit payé et gardé était plein cet endroit a été trouvé. gratuit et dans un joli parc bien entretenu avec des poubelles. Le vieux centre est à faire à pied et le dimanche et très grand marché ce qui est à 2 min à pied du p-spot. Plusieurs campeurs se sont tenus à côté de nous pendant nos deux nuits. Nous pensons que le centre mérite une visite. vous faites du shopping juste à l'extérieur de la ville.
Pour les concepts polonais, c'est luxueux ici! très sympathique jeune femme qui est aussi le directeur ici. belle et propre salle de bain. Très calme et avec une courte promenade vous vous tenez à la mer, des boutiques et des restaurants. Il y a une petite aire de jeux et vous êtes juste sur le lac.
Quel bel endroit ici. top! assez de places pour la marche / vélo / piscine. plomberie est supérieure !! Vous pouvez même exécuter la lessive et le séchage. n'ont pas vu comme cp de luxe.
Nous avons roulé. trouver le prix sur le plan technique tout à fait sans attrait. Pas plus d'une voiture sans l'ombre.
terrain de camping / caravaning Prima! Le coût est de 13 euros et rapidement. A partir de là, le parc est très facile d'accès et la visite est également recommandé. Nice grandes douches, mais ils sont légèrement plus petites chez les femmes. Le restaurant est également de faire le bien et pas cher.