@Stephan.Angie
Oui, c'est un parking en gravier, mais pas aussi poussiéreux que décrit. L'emplacement est excellent et tout ce dont vous avez besoin est à proximité. Il y a seulement de l'électricité et des toilettes publiques ; si vous voyagez sans produits chimiques, vous pouvez vous en débarrasser sur place pour 50 centimes.
Les Autrichiens qui sont ici en ce moment sont vraiment sympas et rendent tout possible Salutations Angie et Stephan
Descendez la plage à droite, la dernière taverne propose un parking gratuit et la mère et le fils sont tout simplement adorables et sympathiques. Ici, vous pouvez demander tout ce que l'eau utilise pour les toilettes. Le fait que vous mangiez ici est pour les vrais campeurs Salutations Stephan et Angie
Super endroit, service incroyablement gentil et serviable en cas de problème. Les toilettes sont parfaitement propres ici, vous êtes heureux d'être Salutations Angie Stephan

Emplacement idéal sur la plage au bout de la rue. Les opérateurs sont super gentils et veulent faire beaucoup pendant l'été au moment où il est encore en construction