@Steve-N
- 2019
Comme d'autres le disent, un terrain propre et bien entretenu. Le seul problème, c'étaient les moustiques agressifs qui semblaient un peu trop m'apprécier. Oh, et la personne qui a insisté sur le fait que ma camionnette (conduite à droite) avait la porte coulissante du mauvais côté ! (à son avis)
Parking camping-car de premier ordre. En voiture, on a l'impression d'être au milieu de nulle part, mais vous serez agréablement surpris à l'arrivée. Il semble assez récent et très bien entretenu. Il y a de l'eau, une déchetterie et des poubelles, mais pas de ehu. Il y avait trois autres camping-cars lors de notre séjour. Très calme et on s'y sentait très en sécurité. La vue sur les collines environnantes et le coucher de soleil est magnifique.
Je suis passé devant ce site depuis le camping officiel, à 500 m, et j'ai remarqué trois voitures de police et un grand nombre d'agents. On aurait dit un raid. Attention, ce n'est PAS un lieu officiel pour passer la nuit.
C'est un terrain bruyant et bondé, entouré d'immenses centres commerciaux et juste à côté d'une station-service ouverte 24h/24 et 7j/7. À moins que vous n'aimiez les odeurs de KFC. Ce n'est pas du camping, c'est un parking de camping-cars encombré.
Ce camping est vraiment bien à tous points de vue. Les haies autour de chaque emplacement ont poussé davantage que sur les photos et offrent beaucoup plus d'intimité, pour un prix de 10 ou 12 €. EHU à 1 €/kWh. Un peu de bruit de circulation provenant de la route adjacente, mais cela ne nuit pas au calme. Les machines à laver sont de bonne qualité à 4 €, et les douches sont très efficaces (type pluie) à 1 €. Une balade à vélo (500 derniers mètres à pied seulement) permet de rejoindre la plage sauvage la plus proche, très isolée. Fortement recommandé !
Un espace idéal, beaucoup d'espace et un terrain plutôt plat, mais des rampes peuvent être utiles. Vue sur trois immenses éoliennes sur la colline, l'énergie renouvelable propre est toujours la bienvenue, un endroit calme pour dormir.
100 % FERMÉ, gros blocs de béton en travers de l'entrée. Plus de 6 camping-cars et caravanes aménagées dans un grand parking 100 m plus loin, le long de la route principale, apparemment utilisé par les autocars de tourisme. Surface poussiéreuse, niveau d'eau correct, bruit de circulation !
Arrivés, nous avons décidé de ne pas rester, plusieurs « voyageurs » avec des camions bennes et des déchets. Dommage, l'endroit pourrait être vraiment charmant.
Arrivé dans l'après-midi, 5 logements déjà là, mais beaucoup d'espace, nuit très calme. belle promenade jusqu'au vieux village, très calme, un petit bar était ouvert. entièrement gratuit, sans installations, mais nous avions tout ce dont nous avions besoin. petit magasin dans le bâtiment de la piscine thermale. je reviendrais à 100%.
Aire idéale pour visiter le lac, à 5 min à pied en traversant la route. eau fraîche (gratuite) et déchets noirs/gris à l'entrée. pas de barrière, tous les stands de gravier dur, garez-vous et utilisez l'application de stationnement 'Pay by Phone', 10 € pour 24 heures, le paiement à la machine coûte plus cher !!. excellentes pizzas du bar/pizzeria Roméo & Juliette. je l'utiliserais certainement à nouveau.