@SteveBart

Évaluateur de confiance

Bon parking calme. À quelques pas des remontées mécaniques pour l'Hexenplatz et la Rossetrappe.

Beaucoup d'espace mais un peu chaotique. Utilisé par les bus et les camions et comme indiqué précédemment, la caserne de pompiers est à côté. Les poids lourds partent tôt le matin et le bruit est constant. Mais ce sont les villes pour vous. Aire de service dans les toilettes du bas en haut. L'élimination des produits chimiques est gratuite.

Parking en gravier à quelques pas du Schloss. Très calme la nuit. Netto juste au coin de la rue.

Route très difficile sur des pavés, mais certainement beaucoup de place. Promenade facile dans la ville, ce qui en vaut la peine. Aldi / Lidl à proximité.

Petite place de parking sans installations. Mais qu'attendez-vous gratuitement. Promenade facile pour entrer dans la ville ou faire une croisière en bateau à aubes.

Sitecode: 19722

Excellent endroit pour visiter Bad Harzburg, qui n'est qu'à quelques pas. Aussi la promenade au sommet des arbres et seilbhan. Les installations sont bonnes. Sur place, le bar et le grill sont d'un bon rapport qualité-prix. Propriétaire et chef sympathique.

Ouvert et seulement 50p par jour. Eau douce, évacuation des eaux grises et des toilettes encore disponibles.

Un bon site légèrement incliné. Beaucoup de choses à faire si vous aimez l'histoire et la marche. Un supermarché et du carburant à Saint-Hubert en font une étape encore meilleure.

La première fois que nous avons appelé (février) ici, nous étions les seuls là-bas. Excellent endroit et vaut certainement la peine. Cependant quand nous sommes allés le 22/06 c'était plus que complet. Ayez une alternative au cas où.

Bon site Des emplacements entièrement aménagés et durs. Il fait partie d'un parc résidentiel. Réception utile et sympathique. Bar / restaurant à distance de marche. Idéal pour visiter Iron Gorge. Il y a un peu de bruit de la circulation mais n'est pas intrusif.

Accès facile depuis M25 / A10. Le stationnement est sur le gravier, beaucoup d'espace entre les emplacements et de bonnes installations. Un pub avec nourriture et un café sont facilement accessibles à pied (pas essayé). Un bon site avec un minimum de bruit la nuit. Liaison ferroviaire à 10 minutes du supermarché à 5 minutes.

Place de parking très calme. De longues promenades sont disponibles. Au sud se trouvent les restes de la plaque tournante de la voie ferrée et au nord, Herbeumont est un court viaduc. La nuit c'est un bon endroit pour regarder les étoiles. Sedan, à 27 km, abrite le plus grand château fort médiéval fortifié d'Europe.

Je suis resté ici parce que l'endroit normal a fermé. Assez fréquenté par la circulation jusqu'à environ 20 heures (vendredi). En retard quand nous sommes arrivés, nous n'avons donc pas eu l'occasion d'explorer. La gendarmerie patrouille dans la zone pendant la nuit alors vous devriez être en sécurité. Quelques routes locales un peu étroites.

Route fermée pour le moment. Le parking est accessible mais ne sait pas si la barrière de hauteur se ferme dans la nuit

Site bien aménagé avec beaucoup d’arbres ou de zones ouvertes. Bonnes installations. Idéal pour visiter la région et à distance de marche du parc des expositions Three Counties Showground à Malvern.

Une bonne escale pour visiter l'écluse de l'avion incliné. Vente de voitures dans une zone séparée le week-end. Le bruit de la circulation peut être un peu intrusif pendant la nuit. Strepy Thieu serait mon premier choix dans ce domaine.

Un site bien aménagé. Des améliorations étaient encore en cours en février quand nous étions là-bas. L'accès à la ville est très facile et mérite une visite. S'il y a beaucoup de toilettes portables près du hall, n'y restez pas. Musique de 20h à 5h et très fort.

Une bonne place de parking pour visiter cette belle ville. Le site est assez plat et se trouve dans 2 zones distinctes. Malgré la route à proximité, il fait calme la nuit. Les toilettes sont propres et la zone de service est facile d'accès. Si vous avez faim, essayez une boule de neige Rothenburg. Si vous aimez toutes les choses de Noël et que vous aimez les ours en peluche, alors c'est l'endroit où aller.

Bon parking pour visiter Nordlingen. Beaucoup de stationnement et poste électrique, mais une longue avance peut être nécessaire. Toilettes ouvertes de 07h00 à 19h00. Le bruit de la circulation la nuit est actuellement envahissant en raison de la fermeture de la route de contournement. La ville est facilement accessible à pied. Vous pouvez faire le tour du mur de la ville. Un supermarché est à proximité, passer sous le pont ferroviaire près de la zone de service.

Bonne place de parking avec de belles vues. Un peu cher, mais inclut un laissez-passer d'autobus gratuit. Un bon point de service et malgré tous les prix, seul le coût de l'eau douce est en supplément. Le stationnement n'est pas plat et vous aurez peut-être besoin d'un câble extra-long pour l'électricité. Vaut le détour, ne serait-ce que pour la marche et la vue.

Une place de stationnement réservée aux camping-cars entre la route et le ruisseau. Pas d'installations. Le bruit de la route est envahissant dès les premières heures du matin. Triberg vaut bien une visite. L'accès à Lidl a été restreint, mais est toujours possible via l'entrée des marchandises.

Un parking au pavillon des sports. Raisonnablement niveau de gravier. 4 prises de courant disponibles, une longue avance peut être nécessaire. La route qui traverse le village est étroite et je ne recommanderais rien de plus de 7,5 m. L'élimination W / C est un tuyau à l'arrière du pavillon. Superbes vues et promenades / pistes cyclables. Très calme la nuit.

Site bien aménagé avec toutes les installations, bien que les douches et les toilettes se ferment après le premier week-end de novembre. Une promenade facile en ville le long de la rivière. Il y a des kilomètres de chemins de rivière en béton pour promener ou faire du vélo. Ça vaut le détour.

Excellente place de parking. Un bon point de départ pour marcher ou faire du vélo dans le parc national de l'Eiffel. Le parc local est un bon endroit sûr pour les enfants. Je n'y suis resté qu'une nuit, mais est sur notre liste pour une visite plus longue. La nuit est très calme et pour le moment, l'eau semble être libre.

Cette revue ne contient aucun texte.

Le système de connexion automatique est un peu long, mais il est disponible dans de nombreuses langues. Le prix comprend 100 litres d'eau. Spar shop 15 min à pied. Plage à portée de main. Si vous utilisez un GPS. avec le contact du campeur DB vérifier, le mien était à environ 1 km. Vérifiez la douche avant l'entrée, peut être froid.

Cette revue ne contient aucun texte.

Un bon site calme. Église, librairies et restaurant. Près de l'Euro Space Center, qui vaut le détour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Après le gel et la pluie, la zone gazonnée était douce. Nous avons dû faire marche arrière et laisser des roues motrices sur la route pour pouvoir partir. Calme et sombre la nuit mais à partir de 05h00 le bruit de la circulation est perceptible. Idéal pour le ferry de Dunkerque (15 minutes).

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Nous étions ici 18/02/18. La neige couvrait la majeure partie du parking. Très calme la nuit, avec l'éclairage des rues. Excellente zone de marche, bien que le long de la vieille voie ferrée aurait été boueuse si elle n'était pas gelée lors de notre visite. Le tunnel à 1,5 km de la piste est fermé. Commerces à distance de marche. Je ne les ai pas utilisés.

Arrêt idéal pour le ferry ou le tunnel. Le stationnement comprend également un bus pour Canterbury.

Les vues sont excellentes. Paisible. Le parc de sculpture à l'arrière du village mérite un regard et si vous vous sentez en forme, essayez la route d'exercice. 2ème visite ici et reviendra la prochaine fois dans la région. Si vous aimez la glace, allez à Goslar et avez un «pied d'éléphants» et écoutez les cloches qui retentirent.

EHU à chaque hauteur, mais d'autres installations sont à 50 mètres. L'eau nécessite un adaptateur de fil fin. La ville est à environ un mille de distance. La zone de port est bonne pour la marche et le voyage en bateau autour du port valait la peine. La réservation est recommandée comme occupé et il semble y avoir beaucoup de réservations de blocs.

Excellent site. Atteint par le propriétaire, a montré toutes les installations et cartes d'itinéraire pour les sites intéressants dans la région. Vous êtes au sommet de la colline, donc les vues sont excellentes, mais le fait de faire du vélo ou de revenir en arrière peut constituer un défi. Festung Konigstein se trouve à distance de marche et ça vaut le détour. Les magasins sont à Pirna. Les herbes sont cultivées en berge et sont disponibles pour utilisation (Krautbar) par les campeurs.

Toutes les installations sont là et propres. L'accès au site est un peu serré et le parking n'est pas spacieux. Ce site est correct pour une visite à Berlin, l'arrêt de bus est à proximité, mais je ne voudrais pas rester pendant plus de 2 à 3 jours.

Le parking se trouve au bord des jardins du château, qui est avril, était magnifique, alors en été devrait être vraiment bon. Une courte promenade vous emmène dans la ville. Bonne visite.

Excellent site. Entouré d'arbres, vous êtes protégé contre les vents côtiers. Le restaurant est très bon, c'est aussi l'endroit où vous payez. Beaucoup de marche et de vélo.